skif

е-сигарета

1 512 posts in this topic

Вот что ещё пришло:

1. Аккумулятор E-Touch на 900 мАч = 45,000 сум

2. Аккумулятор с рисунком на 1000 мАч (пастру) + ЗУ = 50,000 сум

3. VIVI NOVA = 36,000 сум

4. Испаритель для VIVI NOVA = 16,000 сум

5. BULLY TANK = 30,000 сум

6. Испаритель BULLY TANK = 14,000 сум

7. CC 1,6 ML = 18,000 сум

8. Испаритель CC 1,6 ML = 5,000 сум

А так же смотрите обновлённый список вкусов.

post-39216-0-00334500-1350475288_thumb.jpg

post-39216-0-28716300-1350475301_thumb.jpg

0

Вот что ещё пришло:

1. Аккумулятор E-Touch на 900 мАч = 45,000 сум

2. Аккумулятор с рисунком на 1000 мАч (пастру) + ЗУ = 50,000 сум

3. VIVI NOVA = 36,000 сум

4. Испаритель для VIVI NOVA = 16,000 сум

5. BULLY TANK = 30,000 сум

6. Испаритель BULLY TANK = 14,000 сум

7. CC 1,6 ML = 18,000 сум

8. Испаритель CC 1,6 ML = 5,000 сум

А так же смотрите обновлённый список вкусов.

Привет,

Картомайзеров с сентипоном нету (без дырочек)?

Где нити у девайсов 3 и 4 ? Они без них?

0

Привет,

Картомайзеров с сентипоном нету (без дырочек)?

Где нити у девайсов 3 и 4 ? Они без них?

Картомайзеров для DCT?

Да, этот VIVI NOVA я вообще не знаю как работает...

0

Картомайзеров для DCT?

Да, этот VIVI NOVA я вообще не знаю как работает...

картомайзеров для аккумов у которых напруга меняется... наверное ДСТ... вообще наверное проще подъехать...

0

картомайзеров для аккумов у которых напруга меняется... наверное ДСТ... вообще наверное проще подъехать...

:)

0

Привет всем, скажите пожалуйста кто знает другие марки электронных сигарет кроме марки ego. Просто я приобрел ego-w и разочаровался, во первых запчастей типа спирали на них не могу найти. И через неделю использования данной сигареты появился вкус типа гари при курении. Еще один минус что жидкость у этой сигареты имеет свойства вытекать когда ее носишь в кармане. Не знаю на счет остальных сигарет этой фирмы. Может кто напишит про ego-c или ritchy

0

Привет всем, скажите пожалуйста кто знает другие марки электронных сигарет кроме марки ego. Просто я приобрел ego-w и разочаровался, во первых запчастей типа спирали на них не могу найти. И через неделю использования данной сигареты появился вкус типа гари при курении. Еще один минус что жидкость у этой сигареты имеет свойства вытекать когда ее носишь в кармане. Не знаю на счет остальных сигарет этой фирмы. Может кто напишит про ego-c или ritchy

перебрал не мало разных конструкций и остановился на 2-х вариантах:

1. картомайзер на синтипоне (тоненький и короткий). Диаметром с карандаш и длиной около 3,5 см. Менять каждую неделю. Минус - не видно когда синтипон высохнет и можно нарваться на гарь.

2. Наиболее активно используемый - комплект клиромайзера №7 (на рисунке выше) + куча сменных испарителей (№8 на картинке). Менять испаритель каждую неделю. Практически не течет, в отличие от разных других вариантов.

Аккум с изменяемым напряжением - ставлю на максимум напруги.

Как то так...

0

Аккум с изменяемым напряжением - ставлю на максимум напруги.

У меня уже три месяца эксплуатируется вот такая фигня. В качестве атомайзера - мини Viva Nowa . И комплект испарителей . Всё работает чудесно, забыл про ego, пар как из самовара. Причём ставлю на минимальное напряжение .

Батарейки(аккумы) - 13640 2 шт, хватает примерно на 2.5 -3 дня. Ничего не течёт, испарителя хватает где-то на месяц. Если перегорает - перематываю, работа на 5-10 минут. По сравнению в Ego - земля и небо. Вкус богатый, насыщеный. Даже те жидкости, которые раньше были мной забракованы, сейчас идут на ура. Но на всякий случай заказал ещё с десяток испарителей.

ps: Для тех, кто впервые и кто решил попробовать е-сиги совет . ПОКУПАЙТЕ СРАЗУ ХОРОШИЕ КОМПЛЕКТЫ, КАК МИНИМУМ серии EGO. Не тратьте деньги на дешёвую фигню типа палочек - разочаруетесь.

2. Наиболее активно используемый - комплект клиромайзера №7 (на рисунке выше) + куча сменных испарителей (№8 на картинке). Менять испаритель каждую неделю. Практически не течет, в отличие от разных других вариантов.

Именно это я и использовал до Viva . Вполне нормально.Было.
0

В Таше нет таких?

0

У меня уже три месяца эксплуатируется вот такая фигня. В качестве атомайзера - мини Viva Nowa . И комплект испарителей . Всё работает чудесно, забыл про ego, пар как из самовара. Причём ставлю на минимальное напряжение .

Батарейки(аккумы) - 13640 2 шт, хватает примерно на 2.5 -3 дня. Ничего не течёт, испарителя хватает где-то на месяц. Если перегорает - перематываю, работа на 5-10 минут. По сравнению в Ego - земля и небо. Вкус богатый, насыщеный. Даже те жидкости, которые раньше были мной забракованы, сейчас идут на ура. Но на всякий случай заказал ещё с десяток испарителей.

ps: Для тех, кто впервые и кто решил попробовать е-сиги совет . ПОКУПАЙТЕ СРАЗУ ХОРОШИЕ КОМПЛЕКТЫ, КАК МИНИМУМ серии EGO. Не тратьте деньги на дешёвую фигню типа палочек - разочаруетесь.

Спасибо огромное всем за информацию. И вопрос где можно приобрести ваш комплект? Или как заказать! Спасибо

0

В Таше нет таких?

Каких именно? Если EGO - то найти можно.

Если то, что у меня - то надо заказывать. Либо через магазин по моим ссылкам, либо через JoyeSmoke - напишите ему в личку.

И вопрос где можно приобрести ваш комплект?

Обратитесь к JoyeSmoke - он поможет. Цены - примерно такие же как и в китайшопах, а по некоторым позициям дешевле. Но важно - есть небольшая гарантия и возможность пощупать товар перед покупкой.
0

испарители точно такие же, как беру тут...ну просто близнецы, как это их на месяц у Вас хватает? Вы спирали для намотки где берете?

спираль ведь при испарении жижи имеет нагар из всяких добавок в жижу... вообщем не знаю как у Вас месяц получается, у меня через неделю жижа (курю прозрачные в основном) темнеет (от нагара на спирали), по этому выкидываю (рабочий он, но спираль с нагаром) и ставлю новый

Клир по конструкции очень сильно похож...и по принципу сборки очень похожи...

Аккум он конечно другой, думаю все зависит от напруги в каждом элементе (я ставлю 4,7 по моему)...зато в Его заряжать попроще... но опять же цена конечно у Вашего лучше намного...

А что это за клир непонятный нарисован в комплекте с аккумом? Где у него испаритель то?... ведь испарители на 3-ей фотке не подойдут туда...

Но по любому, на мой взгляд такая конструкция самая удачная...

Edited by Kostik
0

Вы спирали для намотки где берете?

Спираль покупаю где придётся. Крайний раз покупал у JoyeSmoke нихомовую прволоку.. На одну спиральку уходит примерно 6см проволоки, это если делать сопротивление 3.8-4.0 Ом.

Выидывать наконечники не надо. Если там спираль целая, не сгоревшая, то можно купить опять же у JoyeSmoke крмнезёмную нить и поменять. Процедура на 3 минуты и всё работает как новое.

У вас перегорают,как я понял, по причине завышеного напряжения. Всё же 4.7v досточно много. Я парю на минимуме - 3.7v, может быть поэтому спираль живёт дольше.

А что это за клир непонятный нарисован в комплекте с аккумом? Где у него испаритель то?

Клир почти такой же, как и CE-6 со сменным испарителем.Причём сами испарители взаимозаменяемые. Только вместо одной нити, туда воткнули 2. Но получилось хуже - слабо тянется. Я переделал, поставил одну нить диаметром 3мм и всё заработало.

на мой взгляд такая конструкция самая удачная...

Есть системы ещё лучше , но они значительно дороже. Не для среднего и тем более не для начального уровня.
0

Спираль покупаю где придётся. Крайний раз покупал у JoyeSmoke нихомовую прволоку.. На одну спиральку уходит примерно 6см проволоки, это если делать сопротивление 3.8-4.0 Ом.

Выидывать наконечники не надо. Если там спираль целая, не сгоревшая, то можно купить опять же у JoyeSmoke крмнезёмную нить и поменять. Процедура на 3 минуты и всё работает как новое.

У вас перегорают,как я понял, по причине завышеного напряжения. Всё же 4.7v досточно много. Я парю на минимуме - 3.7v, может быть поэтому спираль живёт дольше.

Клир почти такой же, как и CE-6 со сменным испарителем.Причём сами испарители взаимозаменяемые. Только вместо одной нити, туда воткнули 2. Но получилось хуже - слабо тянется. Я переделал, поставил одну нить диаметром 3мм и всё заработало.

Есть системы ещё лучше , но они значительно дороже. Не для среднего и тем более не для начального уровня.

К примеру, не могли бы вы сказать более лучшую марку?

0

К примеру, не могли бы вы сказать более лучшую марку?

Марку чего? Комплекта? Так их много...Гляньте на форум eCigTalk.ru. Встречал описание какого-то мода за 2000 бачей! Практического смысла в этом не вижу, но если у чела это как хобби - то почему бы и нет?
0

спирали в испарители у меня не сгорают, а покрываются нагаром, который ухудшает вкус и красит жидкость в темный цвет...

Как его смывать и как менять спираль не совсем врубился... она там как то так надежно крепиться... короче лень переборола жадность ... а расход по 5000 в неделю ну как бы не сильно напрягает (пачка сигарет...)

как спираль менять то в испарителе?

0

как спираль менять то в испарителе?

Ууууу...как всё запущено:)

Легче как-нить показать, чем объяснить.

Чуть выше я давал ссылку на форум eCigTalk.ru , поройтесь там.Наберите в поиске "замена спирали". Обязательно будут темы с картинками и даже видео. Я именно там и научился.

спирали в испарители у меня не сгорают, а покрываются нагаром

Ещё проще - просто заменить кремнезёмную нить.И всё будет ОК.

Я понимаю, что заменить весь наконечник проще. Но не всегда он есть под рукой, надо заказывать или покупать заранее.

0

Ребята поделитесь пожалуйста кто какие жижи использует каких производителей и каких вкусов! Что то что не попробую все першит, разные крепости уже попробовал.

0

Может просто качество товара испортилось:)

0

Ребята поделитесь пожалуйста кто какие жижи использует каких производителей и каких вкусов! Что то что не попробую все першит, разные крепости уже попробовал.

Холмс давился, но курил. А Ватсон... Ватсон уже не мог ни дня без трубки :D

0

Холмс давился, но курил. А Ватсон... Ватсон уже не мог ни дня без трубки :D

А Немой???

1

И нет немого

0

И нет немого

А причем здесь Немой??

Но если надо, спрошу у тех, кто этим балуется. А так, Панама в теме.

0

Оно будет першить неделю-две,потом организм привыкает.Першит из-за того,что глицерин сушит горло.

0

Першит из-за того,что глицерин сушит горло.

С правильно подобранными компонентами системы перишить не должно.

Скорее всего это пережённый пар. Такое происходит, когда спираль низкоомная и "кнопка" выдаёт повышенное напряжение.

0