Павлуха

Что вы умеете?

158 posts in this topic

On 5/30/2011 at 13:10, maverick144 said:

спокойно достаю языком до кончика носа.

Чьего?

0

On 5/14/2011 at 16:15, Boss said:

во! Вспомнил. Умею воткнуть себе в руку иголку. Полностью. Медленно. Безкровно. С улыбкой на лице :) правда, давно не практиковал.

При таком подходе боли нет, только ощущение неприятное, но терпимое. Хотя можно и сухожилие повредить.

0

On 5/30/2011 at 13:43, Lioness said:

Это оговорочка на тот случай, если вдруг на следующее пивопитие мы иголку с собой захватим? ;)

....

Э неееет :) я еще тот авантюрист по натуре. Зря не напомнили на крайнем пивопитии, показал бы :)

Я вот уволился и выяснил, что ничего не умею за что можно платить. Хотя нет, уходить в депрессию оказывается могу. У нас есть такие мед.организации изучающие психику человека и которым нужны испытуемые? Ну чтобы облепить присосками разными и подключить к измерительному прибору...

Такое состояние пропадает!

Братан. Я тебя очень понимаю. Сам когда то ушел с госработы, по своим принципам, и почти год был "не пришей к звезде рукав" :)

Но ... Все будет чики-пуки, поверь :)

On 5/31/2011 at 12:13, Немой said:

При таком подходе боли нет, только ощущение неприятное, но терпимое. Хотя можно и сухожилие повредить.

Именно так :) сложного ничего нет. Да и боль терпимая. Все дело в мозгах :)

0

On 5/31/2011 at 12:03, Dishenzo said:

Я вот уволился и выяснил, что ничего не умею за что можно платить. Хотя нет, уходить в депрессию оказывается могу.

Не расстраивайся! Когда меня выперли с предыдущей работы(до этого всегда сам увольнялся, что тоже не часто было), был сильно расстроен. Мама сказала: "Что ни делается-к лучшему!". Стало потом лучше. А то место откуда меня уволили через год закрыли, хотя очень перспективное место было. Так что держи хвост пистолетом!

0

On 5/31/2011 at 12:03, Dishenzo said:

Я вот уволился и выяснил, что ничего не умею за что можно платить. Хотя нет, уходить в депрессию оказывается могу. У нас есть такие мед.организации изучающие психику человека и которым нужны испытуемые? Ну чтобы облепить присосками разными и подключить к измерительному прибору...

Такое состояние пропадает!

да и правильно сделали, нех делать в этих госструктурах, всем понятно, кто там только сможет сделать карьеру. По форуму складывается мнение, что вы интересный человек, найдете себя и в других сферах. Я, вообще удивлялся, как вы там работаете. :)

0

On 5/31/2011 at 11:51, Just said:

В смысле "стреляете"?

:D Ну это такой термин у технарей - в смысле определять, видеть.....да это я так, нечем чем-то особым удивить -вот и написала :D

0

On 5/31/2011 at 12:13, Павлуха said:

Чьего?

своего конечно :D

0

On 5/30/2011 at 13:10, maverick144 said:

спокойно достаю языком до кончика носа.

прям анекдот напомнило:

- Дедушка, а за что тебя женщины так любят?

- Не заню... - ответил дед, задумчиво облизнув бровь языком.

0

Умею работать.

0

умею ремонтировать самалёты

1

- Умею продавать и сдавать любой вид недвижимости, начиная от квартир и элитных домов и заканчивая крупными коммерческими объектами. Но последнее время в основном отдыхаю от работы.

- Выступать на публике (например, лектором) и убеждать людей.

- Делится своим знанием и опытом, научить других отработанным методам своей работы.

- Организовывать всякие мероприятии или людей на что-либо.

- Жим груди - 115кг.

- Приседание со штангой 120кг.

- Не врать самому себе и окружающим.

On 10/9/2011 at 19:42, Авиатор said:

Это круто, действительно.

0

Это круто, действительно.

Обычное базовое умение, чего крутого? :D B)

0

On 10/10/2011 at 03:13, ШивОлег said:

Обычное базовое умение, чего крутого? :D B)

Действительно, знать 4-5 книжек по 200 страниц.

Чего крутого?..

0

On 10/10/2011 at 13:40, Павлуха said:

Действительно, знать 4-5 книжек по 200 страниц.

Чего крутого?..

4-5 КНИЖЕК ?????????????ВЫ ЧТО УЧЕБГОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ ПО 1 САМОЛЁТУ ТОЛЬКО 8 КНИГ ФОРМАТА A4 ЛИТСТОВ ПО 200-300 ,,,, ДА И ПОСЧЕТАЙ 8-9 ЛЕТ УЧЁБЫ В СПЕЦ ЗАВЕДЕНИЯХ ..Я ТАК ДУМАЮ МАЛЕНЬКАЯ БИБЛИОТЕКА СОБЕРЁТСЯ ЛЕГКО ,ВПРОЧЕМ У МЕНЯ ТАКАЯ БИБЛИОТЕЧКА ИМЕЕТСЯ

On 10/10/2011 at 14:32, Авиатор said:

4-5 КНИЖЕК ?????????????ВЫ ЧТО УЧЕБГОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ ПО 1 САМОЛЁТУ ТОЛЬКО 8 КНИГ ФОРМАТА A4 ЛИТСТОВ ПО 200-300 ,,,, ДА И ПОСЧЕТАЙ 8-9 ЛЕТ УЧЁБЫ В СПЕЦ ЗАВЕДЕНИЯХ ..Я ТАК ДУМАЮ МАЛЕНЬКАЯ БИБЛИОТЕКА СОБЕРЁТСЯ ЛЕГКО ,ВПРОЧЕМ У МЕНЯ ТАКАЯ БИБЛИОТЕЧКА ИМЕЕТСЯ

МОЖНО ВПРОЧЕМ ЗНАТЬ ТОЛЬКО 3-4 КНИЖКИ ИЛИ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАТЬ И РАБОТАТЬ НА САМОЛЁТЕ Я ТАКИХ ДРУЗЕЙ ЗНАЮ ,,, МЕНЯ ТОЛЬКО ЭТО НЕ УСТРАИВАЕТ ,,,,ЧТО ТО Я СОМНЕВАЮСЬ ЧТО ЗНАЮЩИЙ 2-3 КНИЖКИ ВООБЩЕ МОЖЕТ ПОНЯТЬ КАК РАДИОСТАНЦИЯ РАБОТАЕТ ИЛИ ТОГО ПУЩЕ ЧТО ТАКОЕ ВООБЩЕ ЭЛЕКТО.МАГ.ВОЛНА(Я УЖЕ НЕ ГОВОРЮ О БОРТОВЫХ СИСТЕМАХ УПРАВЛЕНИЯ .СИСТЕМАХ УПРАВЛЕНИЯ ДВИГАТЕЛЯМИ ИТД...(АВИАЦИЯ ОТРАСЬ ГДЕ ЛЮДИ УЧАТЬСЯ ВСЕГДА (ОФИЦАЛЬНО ОТПРАВЛЯЮТ НА КУРСЫ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ ИТД ---ВЕСЕЛО ВЫ РАЗМЫШЛЯЕТЕ :rolleyes::blink:;) ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ

0

On 10/10/2011 at 14:39, Авиатор said:

4-5 КНИЖЕК ?????????????ВЫ ЧТО УЧЕБГОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ ПО 1 САМОЛЁТУ ТОЛЬКО 8 КНИГ ФОРМАТА A4 ЛИТСТОВ ПО 200-300 ,,,,

Зачем так кричите?

Вы не забывайте, что весь техсостав делится по специальностям.

Одному человеку знать всё по всем системам не возможно, но по своей специальности можно.

Да и не зачем наизусть знать всё, надо просто знать, в какую книжку и на какую страницу надо заглянуть.

И я имел ввиду не учебную документацию, а рабочую.

Edited by Павлуха
0

Дааа-лАдна!Чего кричать то?

Это я про себя сказал!! B) :D

Самое малое что умею, так это чинить самолёты! :D :D

Как то даже пришлось Систему Сигнализации Невесомости починять, в Звёздном на космическом аэроплане.. :rolleyes:

А так могу телевизионные декорации смастерить, или искусственное футбольное поле состряпать или звук в машину забабахать..

А могу вообще ни чего не делать! :D

Edited by ШивОлег
0

On 10/10/2011 at 14:49, Павлуха said:

Зачем так кричите?

У меня тот же самый вопрос и кроме того противоречит правилам форума:

2.5. Запрещается использовать заголовки, полностью или частично состоящие из заглавных букв, за исключением сокращений. Следует так же ограничивать использование текста написанного полностью заглавными буквами в тексте сообщений.

Пока устное предупреждение. ЭПМ(с)

0

Зачем так кричите?

убило...:lol: спс за позитив

по теме- умею переключать передатчик настроения с минуса на плюс..

0

Зачем так кричите?

Вы не забывайте, что весь техсостав делится по специальностям.

Одному человеку знать всё по всем системам не возможно, но по своей специальности можно.

Да и не зачем наизусть знать всё, надо просто знать, в какую книжку и на какую страницу надо заглянуть.

И я имел ввиду не учебную документацию, а рабочую.

На самолёте всего 2 специальности это слоны и спецы больше никого нет ,раньше эти 2 делились но сейчас нет ,тем более сейчас даже эти 2 объединяют в 1

0

On 10/10/2011 at 20:28, Авиатор said:

На самолёте всего 2 специальности это слоны и спецы больше никого нет ,раньше эти 2 делились но сейчас нет ,тем более сейчас даже эти 2 объединяют в 1

По подробнее можно?

Кто такие слоны?

Кто такие спецы?

0

On 10/10/2011 at 20:41, Павлуха said:

По подробнее можно?

Кто такие слоны?

Кто такие спецы?

Слоны --техгическая эксплуотация планера и двигателя раньше их делили-двигателисты-шассисты-управленцы(управление самалётом ну рули итд)--кисонщики-планеристы..слоны ---это механики короче

Спецы в любом порту их называют --обезьяны(на любом языке даже :rolleyes: )-технмческая эксплуотация авиационного и радиоэлектронного оборудования ---ранее делились на прибористы-электрики-радисты- автопилот ..а + забыл были раньше спецы издельщики это обезьяна владеющая гос тайной они обслуживали ответчики свой-чужой

Edited by Авиатор
0

On 10/10/2011 at 20:50, Авиатор said:

Спецы в любом порту их называют --обезьяны(на любом языке даже :rolleyes: )-технмческая эксплуотация авиационного и радиоэлектронного оборудования ---ранее делились на прибористы-электрики-радисты- автопилот ..а + забыл были раньше спецы издельщики это обезьяна владеющая гос тайной они обслуживали ответчики свой-чужой

Секретчики - у нас назывались..

А "обезьянами" спецов как правило, называют исключительно "слоны"

К стати, электриков трудно отнести чисто к "обезьянам",электрик СД должен знать на уровне "слона", как так как чистой механники в современном аэроплане не много..ну только если РОДы, РУДы, аварийный выпуск шасси...

Edited by ШивОлег
0

On 10/10/2011 at 20:50, Авиатор said:

Слоны --техгическая эксплуотация планера и двигателя раньше их делили-двигателисты-шассисты-управленцы(управление самалётом ну рули итд)--кисонщики-планеристы..слоны ---это механики короче

Я понял.

Специалистов по СиД у нас называли просто Эсдеками.

Но они тоже делились на собственно самолётчиков и двигателистов.

Ну Вы поняли, про что я.

Далее шили:

АО - авиационное оборудование - аошники.

РЭО - радиоэлектронное оборудование - рэошники.

ПК - прицельный комплекс - прицелисты, или пэкашники.

АВ - авиационное вооружение - вооружейники.

САПС - система аварийного покидания самолёта - сапсисты.

СМГ - слесарно-механическая группа - эти ни хрена не делали, поэтому их как-то никто так и не прозвал.

Я был эсдеком, а точнее самолётчиком:

планер, система управления самолётом, гидравлическая система, топливная система, пневматическая система, система кондиционирования, взлётно-посадочные устройства (шасси), КСА (коробка самолётных агрегатов), ПТС (парашютно-тормозная система),

Edited by Павлуха
0

On 10/11/2011 at 04:12, Павлуха said:

Я понял.

Специалистов по СиД у нас называли просто Эсдеками.

Но они тоже делились на собственно самолётчиков и двигателистов.

Ну Вы поняли, про что я.

Далее шили:

АО - авиационное оборудование - аошники.

РЭО - радиоэлектронное оборудование - рэошники.

ПК - прицельный комплекс - прицелисты, или пэкашники.

АВ - авиационное вооружение - вооружейники.

САПС - система аварийного покидания самолёта - сапсисты.

СМГ - слесарно-механическая группа - эти ни хрена не делали, поэтому их как-то никто так и не прозвал.

Я был эсдеком, а точнее самолётчиком:

планер, система управления самолётом, гидравлическая система, топливная система, пневматическая система, система кондиционирования, взлётно-посадочные устройства (шасси), КСА (коробка самолётных агрегатов), ПТС (парашютно-тормозная система),

это был военный самолёт? на заподной техники философия другая там слон изучает электро по уровню 3 (самый высокий) и слон полностью обслуживает к примеру генератор на двигателе (там поиск неисправности .замена итд) там у них спец никогда не лезет на двигатель это работа слона.даже навигацию сид учат по уровню 2

0

On 10/10/2011 at 18:21, limonka said:

по теме- умею переключать передатчик настроения с минуса на плюс..

Лимонка, ты умеешь переключить только себе или остальным тоже? :D

0