Afina-pallada

ТЧСЖ В Ташкенте

4 829 posts in this topic

И им тоже пофиг

С каких пор? Тогда в 1060

0

Куда можно обратится в данном случае?

Не уверен, что вам кто-то поможет. На ТЧСЖ все органы давно махнули рукой. Ведь там деньги жителей, а не государственные. Но можно попробовать в ТТЭ, чтобы они пришли и составили акт и предписание для ТЧСЖ. Дальше даёте срок ТЧСЖ для исправления. Не исправят-попробуйте писать в хокимият и в прокуратуру. Может получится. Смотря какое руководство у вас в районе

С каких пор? Тогда в 1060

Да всегда было. Это же только для показухи создан этот телефон. Реальной помощи я никогда от него не получал

0

Да всегда было. Это же только для показухи создан этот телефон.

Отнюдь. После звонков туда жэки быстро решают требуемое и даже стелиться начинают

0

Отнюдь. После звонков туда жэки быстро решают требуемое и даже стелиться начинают

Видимо вам повезло с ТЧСЖ. Они хоть чего-то бояться. Из моего опыта 1055-бесполезный телефон

0

Не уверен, что вам кто-то поможет. На ТЧСЖ все органы давно махнули рукой.

Мда, какой-то замкнутый круг

0

1007 - бронебойное средство.

Знаете, даже проще можно, идёте в районный ТТЭ, поднимаете скандал на тему отопления, и говорите что ТСЖ ничего не врубает.

Не всем пофиг.

Edited by TerraIncognita
1

Включили отопление.Из всех комнат,только в зале есть отопление.И то в зале два стояка,а проходит по одному,да и то тепленькая.Старшая подъезда амиоба,в тсж дома броня во лбу.Куда можно обратится в данном случае?Ну подождите же только начали подключать жилье сразу жаловаться. Я говорил уже это все ненужная промывка окончательно забившая ваши закоксованные стояки. сами подумайте чем может помоч ваш подездком,завтра вас им выберут вы чем поможете.

1007 - бронебойное средство.

Знаете, даже проще можно, идёте в районный ТТЭ, поднимаете скандал на тему отопления, и говорите что ТСЖ ничего не врубает.И что мне как директору сделает ТТЭ. Оставит предписание устранить неисправность.У меня этих предписаний.В макулатуру сдаю.

Не всем пофиг.

0

ТТЭ, поднимаете скандал на тему отопления, и говорите что ТСЖ ничего не врубает.

Не всем пофиг.

И ТТЭ напишет вам письмо, что :за внутредомовые сети отвечает ТЧСЖ. Со своей стороны ТТЭ дало предписание ТЧСЖ на замену стояка/вентиля на стояке/ теплоизоляции лежаков и стояков в подвале. Обращайтесь в своё ТЧСЖ. В случае несогласия с ответом вы можете обратиться в суд.

0

И ТТЭ напишет вам письмо, что :за внутредомовые сети отвечает ТЧСЖ. Со своей стороны ТТЭ дало предписание ТЧСЖ на замену стояка/вентиля на стояке/ теплоизоляции лежаков и стояков в подвале. Обращайтесь в своё ТЧСЖ. В случае несогласия с ответом вы можете обратиться в суд.

ТТЭ может обойтись и без письма!

Могут и словесно надавить на ТЧСЖ.

0

Могут и словесно надавить на ТЧСЖ.

Видимо вы никогда с ТТЭ не сталкивались. Оно ему нужно, надавливать? Отпишутся и забудут. Это не их зона ответственности

2

Видимо вы никогда с ТТЭ не сталкивались. Оно ему нужно, надавливать? Отпишутся и забудут. Это не их зона ответственности

Совершенно верно
0

Людиииии, когда дадут отопление ??? Чиланзарский район, массив Аллмазар дом 8/1, домком красотка начал делать ремонт в подвале, к кому можно обратиться?

Всем на всех наплевать, звонил в штаб по отоплению, они отфутболили.

0

Домкомы не начинают ни какие ремонты .Обращаться нужно в спортлото.

0

Людиииии, когда дадут отопление ??? Чиланзарский район, массив Аллмазар дом 8/1, домком красотка начал делать ремонт в подвале, к кому можно обратиться?

Соберите инициативную группу и ставьте вопрос о "деятельности" руководства ТЧСЖ на общем собрании. Запрыгают как миленькие. Главное - не уступайте инициативу по постановочным вопросам: 1. итоги подготовки к отопительному сезону; 2. по принятию мер по восстановлению исправности системы отопления и ГВС; 3. Орг. выводы.

Там вроде, за каждый лишний час свыше одних суток полагается скидка в 0.15% от размера оплаты.

0

А я всегда говорил, что эти штабы созданы только для показухи и отчётности на бумаге. Там по акту ни одного представителя штаба нет. Сидит какая-нибудь девочка и отвечает на телефонные звонки. А всё руководство штабом занято своими прямыми должностными обязанностями. Ведь оно обычно состоит из руководителей ГНИ, прокуратуры, МВД и т.д.

Там вроде, за каждый лишний час свыше одних суток полагается скидка в 0.15% от размера оплаты.

Это по ПКМ 194? Тогда есть одна проблема. ТТЭ не отключало отопления. Тут виновато ТЧСЖ. Скидки от ТТЭ не удастся добиться. Единственное, что можно получить, так это возмещение от ТЧСЖ ущерба за отсутствие отопления. Но только через суд. А перед этим надо вызвать представителя ТТЭ, составить акт отсутствия отопления во всём доме по вине ТЧСЖ.

0

Это по ПКМ 194? Тогда есть одна проблема. ТТЭ не отключало отопления. Тут виновато ТЧСЖ. Скидки от ТТЭ не удастся добиться. Единственное, что можно получить, так это возмещение от ТЧСЖ ущерба за отсутствие отопления. Но только через суд. А перед этим надо вызвать представителя ТТЭ, составить акт отсутствия отопления во всём доме по вине ТЧСЖ.

Там ранее я вспоминал как одна наша соседка-пенсионерка добилась у ТТЭ перерасчета за отсутствие тепла для всех соседей по стояку. Понимаю, что это архи-сложно бегать по всем этим кабинетам, но ведь кому охота платить за то, чего на самом деле нет? А процедуру согласования можно добрить до совершенства, если знать куда и как обращаться правильно. Не так ли? ;)

0

А процедуру согласования можно добрить до совершенства

Согласования чего?

0

Согласования чего?

Перерасчета.

0

Домкомы не начинают ни какие ремонты .Обращаться нужно в спортлото.

Ты что курил?

0

Честно. Молодец.

0

Анашу

я ща "укуренных" за флуд во всех темах отправлю лечиться. ЭПМ©

Видимо вы никогда с ТТЭ не сталкивались. Оно ему нужно, надавливать?

Знакомые когда "тепло не пришло в их дома" устроили жуткий скандал в ТТЭ. Те ухом не повели пока скандалисты не пригрозили перестать платить и написать об этом коллективное заявление в прокуратуру. Мол Вы не оказываете услугу по обеспечению нас отоплением, а мы Вам не платим. ТТЭ приехали в проблемный дом и сами наладили систему(видать ТСЖ-е короли говна и пара не смогли сами запустить систему)
0

Знакомые когда "тепло не пришло в их дома" устроили жуткий скандал в ТТЭ. Те ухом не повели пока скандалисты не пригрозили перестать платить и написать об этом коллективное заявление в прокуратуру. Мол Вы не оказываете услугу по обеспечению нас отоплением, а мы Вам не платим. ТТЭ приехали в проблемный дом и сами наладили систему(видать ТСЖ-е короли говна и пара не смогли сами запустить систему)

Был у меня аналогичный случай перед Новым годом. Приехали ночью представители ТТЭ во главе с зам. начальника районного ТТЭ. Замерили параметры, убедились, что их вина. Около 2-х часов бродили по району, открывали камеры и смотрели в чём причина. Не нашли. На следующий день опять приехали во главе с главным инженером района и .... поставили на элеватор слив. :facepalme:

1

Честно. Молодец Каков вопрос таков ответ.Вообще я на таких орегинальных вопросах учился разговаривать.

0

Добрый день уважаемые форумчане!Вопрос такой возник: В туалете многоэтажного дома проходит чугунная канализационная труба.(100 кажется) отвод от неё на 50 сделан изначально с момента переселения так, (тройник 100Х50Х100 утоплен в межзтажное перекрытие) что присоединение моей сливной трубы происходит в полу.С некоторых пор соседи с нижнего этажа начали жаловаться что к ним протекает.ЖЭК утверждает что этот ремонт должен делать я.

Вернее так : чтобы зубилом или перфоратором докопался до места стыка.Если чугунный тройник лопнул на месте отвода то 100% за мой счет,а вот если широкая сторона,то половину стоимости ремонта могут взять на себя.Насколько они правы?

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.