Afina-pallada

ТЧСЖ В Ташкенте

4 829 posts in this topic

On 7/5/2017 at 16:51, Neos said:

Началось?

IMG_2582.JPG

Опять скупщики гаражного металла чудят?

Ни печатей, ни подписей, ни ссылок на НПА.

1

:lol::Dпоходу

Edited by arteto
0

Музаффар  Салиев освобождён от должности заместителя министра обороны Республики Узбекистан по работе с личным составом и в соответствии с указом президента Узбекистана от 5 июля 2017 года назначен на должность министра жилищно-коммунального обслуживания Республики Узбекистан.
http://anhor.uz/news/zamestitely-ministra-oboroni-ukrepit-ministerstvo-zhko

Освобожденный министр жилищно-коммунального обслуживания Республики Узбекистан Искандаров Эркин до назначения на министерский пост работал заместителем министра народного образования – исполнительным директором фонда развития детского спорта Республики Узбекистан.:huh:
Щас Министром ЖКО назначен заместитель министра обороны Республики Узбекистан по работе с личным составом.:wacko2:
Детский спорт - вооруженные силы - ... кто следующий? Заместитель МЧС? :D

1

On 7/5/2017 at 19:18, Немой said:

Опять скупщики гаражного металла чудят?

Ни печатей, ни подписей, ни ссылок на НПА.

ГражданИ, пОркаваться. Да и текст походу составлен мастером Йодой :)

0

On 7/6/2017 at 05:45, RAA68 said:

Музаффар  Салиев освобождён от должности заместителя министра обороны Республики Узбекистан по работе с личным составом и в соответствии с указом президента Узбекистана от 5 июля 2017 года назначен на должность министра жилищно-коммунального обслуживания Республики Узбекистан.
http://anhor.uz/news/zamestitely-ministra-oboroni-ukrepit-ministerstvo-zhko

Освобожденный министр жилищно-коммунального обслуживания Республики Узбекистан Искандаров Эркин до назначения на министерский пост работал заместителем министра народного образования – исполнительным директором фонда развития детского спорта Республики Узбекистан.:huh:
Щас Министром ЖКО назначен заместитель министра обороны Республики Узбекистан по работе с личным составом.:wacko2:
Детский спорт - вооруженные силы - ... кто следующий? Заместитель МЧС? :D

:facepalme: no comment

Edited by arteto
1

Нужен совет. Вот уже 7-8 лет в 12 этажном доме лифт не останавливается на 2 и 3 этажах. Но квартплата взимается. У бухгалтера взял все договора, составленные между ТСЖ и с компанией, которая обслуживает лифты. Жители 2-3 этажов (всего 10 квартир) написали коллективное заявление в котором попросили вычесть сумму (суммировали все договора за весь период неработы лифта и поделили на 55 квартир. За весь период получилось около 200 тыс экономии на каждую квартиру) обслуживания лифтов и сделать перерасчет.  Все жильцы этих этажов подписались, приложили все копии договоров. Председатель завизировал на второй копии получение. Через месяц он заявляет, что не сможет сделать перерасчет, ссылаясь на какой-то документ. Попросили его письменно ответить. Теперь ждем его ответа. 

Что в этом случае можно делать дальше?! К кому с его ответом идти дальше? Насколько правомерно вообще наше заявление требовать перерасчет за неработающий лифт? Ведь мы им вообще не пользуемся, а квартплату приходится платить исправно... 

0

В Узбекистане нашли решение проблем ЖКХ: на работу будут привлекать бывших силовиков и военных

http://podrobno.uz/cat/obchestvo/v-uzbekistane-nashli-reshenie-problem-zhkkh-na-rabotu-budut-privlekat-byvshikh-silovikov-i-voennykh-/

0

On 7/6/2017 at 13:23, asdf said:

Через месяц он заявляет, что не сможет сделать перерасчет, ссылаясь на какой-то документ. Попросили его письменно ответить. Теперь ждем его ответа. 

Дождитесь его ответа.

On 7/6/2017 at 16:16, Cosmic said:

В Узбекистане нашли решение проблем ЖКХ: на работу будут привлекать бывших силовиков и военных

Не думал, что пенсионеры из числа военнослужащих и сотрудников Министерства обороны, Министерства внутренних дел, Министерства по чрезвычайным ситуациям, Службы национальной безопасности и Государственного таможенного комитета являются специалистами в сфере ЖКХ. Как я понимаю, с такими работниками толку от МинЖКО не будет.

0

В таксисты идут много. А фигли, если пенсия наступает в производительном возрасте, а они ничего другого не умеют? 

0

On 7/7/2017 at 08:50, Немой said:

В таксисты идут много.

точнее в бомбилы

On 7/7/2017 at 08:11, mmm said:

с такими работниками толку от МинЖКО не будет.

думаю инициатива нового министра военного. в гражданских сферах дурацкие армейские привычки ни к чему хорошему не приведут. тут им не там все таки. лишь бы всякого смешного не придумали эти вояки. не в обиду будет сказано, вояки офицеры в гражданской жизни люди тупые и ограниченные, не говоря уж про сержантский состав

Edited by the user
0

У СНБ и милиции нет военных привычек.

0

В беларуси и грузии законодательно установлено что жители первых этажей за лифт не платят.

1

On 7/7/2017 at 12:43, Rashid-62 said:

В беларуси и грузии законодательно установлено что жители первых этажей за лифт не платят.

В Белоруссии точно знаю, что жители первых этажей не платят за лифт. Более того, там платежка за использование лифта содержит отдельно:

- расходы за электроэнергию,

- расходы на техобслуживание.

1

On 7/7/2017 at 12:35, tigor said:
  Reveal hidden contents

Tigor так разжевал, что пошла как вода! Супер!

2

On 7/7/2017 at 14:02, Паприка said:

В Белоруссии точно знаю, что жители первых этажей не платят за лифт. Более того, там платежка за использование лифта содержит отдельно:

- расходы за электроэнергию,

- расходы на техобслуживание.

В грузии лифт вообще платный. С карточки или мелкой монетой. И нам пора.

0

On 7/7/2017 at 08:11, mmm said:

Не думал, что пенсионеры из числа военнослужащих и сотрудников Министерства обороны, Министерства внутренних дел, Министерства по чрезвычайным ситуациям, Службы национальной безопасности и Государственного таможенного комитета являются специалистами в сфере ЖКХ. Как я понимаю, с такими работниками толку от МинЖКО не будет.

Мня смущает то что будет колоссальная нагрузка на бюджет. Учитывая что "бывший" имеет спец пенсию минимум от 1 млн сум+ он будет получать высокую  зарплату от нескольких миллионов на новом месте работы, даже с учетом того что будет получать 50% пенсии будет проворовываться на работе, то толку от них вообще никакого.

0

On 7/9/2017 at 18:28, Cosmic said:

он будет получать высокую  зарплату от нескольких миллионов на новом месте работы

а бюджет тут причем?

про тсж речь шла...

0

On 7/9/2017 at 18:31, BUBUKA said:

а бюджет тут причем?

про тсж речь шла...

а откуда пенсии для них идут? 

Цитата

В частности, глава государства предоставил им льготу по выплате пенсии. Теперь, начиная с 1 августа 2017 года, пенсионерам из числа военнослужащих и сотрудников Министерства обороны, Министерства внутренних дел, Министерства по чрезвычайным ситуациям, Службы национальной безопасности и Государственного таможенного комитета, работающим в системе жилищно-коммунального обслуживания, пенсия будет выплачиваться в полном размере.

Edited by Cosmic
0

On 7/9/2017 at 18:33, Cosmic said:

а откуда пенсии для них идут? 

мы по кругу бегаем...

пенсия у человека этого уже изначально...

т.е будет он работать или нет...он уже пенсию получает...

а зарплата будет платиться грубо говоря из кармана жильцов домов...

так что бюджет расходы свои не увеличивает

0

On 7/9/2017 at 18:38, BUBUKA said:

мы по кругу бегаем...

пенсия у человека этого уже изначально...

т.е будет он работать или нет...он уже пенсию получает...

а зарплата будет платиться грубо говоря из кармана жильцов домов...

так что бюджет расходы свои не увеличивает

мне непонятно почему бывшие и так имеющие льготы при выходе на пенсию, получают еще больше льгот при приеме на работу после пенсии, когда как любой рядовой пенсионер при тех же условиях должен получать на 50% меньше. Ведь работа в ТСЧЖ это не какая-то силовая структура или оборона страны, где государство помогает силовикам при достижении определенного возраста.

я думаю если пригласить толкового гражданского пенсионера, с учетом сохранении его пенсии, от него будет толка поболее чем от бывшего силовика, учитывая то с какими поборами и мздоимством у нас ассоциируется милиция, военные и т.д.

0

On 7/9/2017 at 18:46, Cosmic said:

я думаю если пригласить толкового гражданского пенсионера, с учетом сохранении его пенсии, от него будет толка поболее чем от бывшего силовика, учитывая то с какими поборами и мздоимством у нас ассоциируется милиция, военные и т.д.

ну вот 25 лет именно так и думали и приглашали толковых...

сейчас пробуется вот такой вот оригинальный вариант в надежде на быстрое наведение повсеместного порядка..

так сказать укреплять горизонталь власти на местах...

я вообще не понимаю этих лозунгов про бюджет...

как будто ты эти деньги сам реально мог потрогать:D

0

On 7/9/2017 at 18:49, BUBUKA said:

ну вот 25 лет именно так и думали и приглашали толковых...

сейчас пробуется вот такой вот оригинальный вариант в надежде на быстрое наведение повсеместного порядка..

так сказать укреплять горизонталь власти на местах...

я вообще не понимаю этих лозунгов про бюджет...

как будто ты эти деньги сам реально мог потрогать:D

я так же не понимаю нафига мне платить почти 30% налогов от моей зарплаты, в том числе в пенсионный фонд если не будет положенного отопления и горячей воды из крана зимой:facepalme:

Edited by Cosmic
0

On 7/9/2017 at 18:54, Cosmic said:

я так же не понимаю нафига мне платить почти 30% налогов от моей зарплаты, в том числе в пенсионный фонд если не будет положенного отопления и горячей воды из крана зимой:facepalme:

я не вижу связи ....не вижу между пенсией и отоплением

0

On 7/9/2017 at 18:54, Cosmic said:

Если бы 30%. ЕСП и пластик никто не отменял.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.