Afina-pallada

ТЧСЖ В Ташкенте

4 829 posts in this topic

А надо , чтобы все затраты только и состояли бы из обслуги и без зарплаты, короче методом хашара. А метелки воткнуть в смету на будующий год или спецодежду дворникам. а по итогам деньги не куда не ушли их съели должники,А растрачивать хоть хочется ,а нечего.

0

А надо , чтобы все затраты только и состояли бы из обслуги и без зарплаты, короче методом хашара. А метелки воткнуть в смету на будующий год или спецодежду дворникам. а по итогам деньги не куда не ушли их съели должники,А растрачивать хоть хочется ,а нечего.

А чо, чтобы просто номер на стенку прибить нужно содержать штат директора со свитой? Гнать бы вас метелками...

0

Чтобы его прибить, нужно его иметь. Свита это сантехник, электрик, дворник, лифтер, кровельщик. интересно, кого из свиты вспомниш, когда застрянеш в лифте.

0

Чтобы его прибить, нужно его иметь. Свита это сантехник, электрик, дворник, лифтер, кровельщик. интересно, кого из свиты вспомниш, когда застрянеш в лифте.

Насколько я знаю к лифту нужно подпускать специалистов, имеющих аттестацию технадзора.

То есть и здесь все на честном слове горе директора?

0

Сидя в, остановившимся лифте, не думаеш о специалисте, а думаеш кто бы вызвалил. Специалист ,дорого стоит, собственникам не по карману.Тем более круглосуточно и с помещением, за которое ,тоже нужно платить. Так что и это на чесном слове,Чтоб вы так ездили как платите.

1

Специалист ,дорого стоит, собственникам не по карману

Значит, лифтёр, упомянутый вами не специалист? Тогда толку о него?

0

Друзья не путайте, есть лифтер, который ваз вызволяет при помощи крючка ,а есть механик по лифтам, первый дежурит круглосуточно, второго вызывают когда лифт сломался, еще есть компания, обслуживающая лифты, у который есть разные договора, профилактика по одной цене, ну а замена тягового двигателя совсем по другой и вот на что ТЧСЖ тянет ,с тем и имеет дело. Ну а какой еще толк нужен ,если тебя с лифта вызвововалили ,прийдеш домой поужинаеш и давай на на сайте над ТЧСЖ изгаляться нет чтоб помочь , а не злить директора, который почти задорма тебя обслуживает, почти круглосуточно.

1

поужинаеш и давай на на сайте над ТЧСЖ изгаляться нет чтоб помочь , а не злить директора, который почти задорма тебя обслуживает, почти круглосуточно.

Может вам ещё и памятник при жизни поставить за это?

3

А кто знает ребят где можно посмотреть какие либо свои задолжности, а в частности горячую и отопление!

Если есть сылочка?

0

Какой памятник, доброго слова от вас не дождешся,попробовали бы сами, мне не одному бы пришлось отбиваться.

0

Какой памятник, доброго слова от вас не дождешся,попробовали бы сами, мне не одному бы пришлось отбиваться.

Во, во. Так и держать на итоговом собрании. И в качестве проделанной работы можно представить свои труды на этой ветке. Отстаивать честь ТЧСЖ это то же своего рода работа. И не важно, что это никому кроме тебя не понять.

0

Обычно на итоговое собрание приходит три бабки, им про вас и рассказываю в качестве проделанной с вами работе, Кому все это интересно, кроме меня. людей интересует свищ в собственном стояке, а не проблемы ТЧСЖ.

0

Вас, например, интересует, что в вашем ТЧСЖ, в соседнем доме, у кого то течет кровля, вот так и всех, напишите что интересует, тогда вы будите исключением подтверждающее правило.

0

попробовали бы сами, мне не одному бы пришлось отбиваться.

Опять ваша невнимательность и забывчивость. Я уже писал, что я руковожу домом без юридического лица и без ТЧСЖ с 2013 года. Так что мне пробовать не надо. Я этим и так занимаюсь

1

Я старый и мне позволительна невнимательность и другие ваши эпитеты ,но не в этом случае, я отвечал рыжему коту.

0

Я старый и мне позволительна невнимательность и другие ваши эпитеты ,но не в этом случае, я отвечал рыжему коту.

Идите и занимайтесь делами ТЧСЖ, пока год не завершился. Наверняка и номера и с дюжину вентилей удастся поменять.

И это,... 17 мгновений весны потом досмотрите. Не спрашивайте откуда я знаю... это все видно из ваших же строк. Мне тоже больше всего нравится роль Л.Броневого.

Edited by Aston
0

Предложить,а не приказать, чем мне заниматься может только общее собрание. тоже мне разведчик Калифорнийский.

0

Предложить,а не приказать, чем мне заниматься может только общее собрание. тоже мне разведчик Калифорнийский.

Ох остерегайтесь, наверняка у тех бабок, что вы упомянули ранее, найдутся внуки что будут способны довести до ясного их понимания содержимое нижеследующего:

Обычно на итоговое собрание приходит три бабки, им про вас и рассказываю в качестве проделанной с вами работе, Кому все это интересно, кроме меня. людей интересует свищ в собственном стояке, а не проблемы ТЧСЖ.

Edited by Aston
0

Вы все свои промахи на возраст списываете? А что, удобно. Все пожалеют. простят и поймут. Особенно ранее упомянутые вами бабки, с которыми вы собрание проводите. Из них наверное одна плохо слышит, другая плохо видит, а третья ничего не понимает.

Чтобы не было путаницы с ответами на форме есть опция "цитировать выделенное"

0

Мои внуки, способны тоже ,,доводить до ясного понимания кого угодно,

Конечно я не ангел,но кто ангел ,пусть бросит в меня камень. Человек никогда не списывает на свой возраст, в душе мы молоды, списывает общество.

1

А вообще распоряжение хокима не является нормативно-правовым актом.

Вне зависимости от того в каком виде принят акт хокимом (в виде решения, или в в виде распоряжения) он является обязательным для исполнения всеми юридическими и физическими лицами расположенными на территории административной единицы.

:popcorn_mode_on:курим статью 6 закона о Государственной власти на местах:popcorn_mode_off:

0

Вне зависимости от того в каком виде принят акт хокимом (в виде решения, или в в виде распоряжения) он является обязательным для исполнения всеми юридическими и физическими лицами расположенными на территории административной единицы.

Ну тогда посмотрите закон об НПА, где указано что делать в случае противоречия, например решения хокима, НПА. имеющим более высокую юридическую силу, в данном случае закону о ТЧСЖ. В ТЧСЖ вопрос расходования средств и на что их расходовать решает общее собрание, а не хоким. Если хокиму нужны камеры, а общее собрание решило не камеры ставить, а отремонтировать крышу, подвал и т.д., то он может установить камеры за счёт местного бюджета.

0

Ну тогда посмотрите закон об НПА,

Мы же не рассуждаем сейчас о весе и о приоритетах одних актов над другими? :p

Моя мысль относилась к фразе:

А вообще распоряжение хокима не является нормативно-правовым актом.

Я просто сказал, что АКТ есть и он обязателен к исполнению..(всеми).

А всё остальное (трактовка актов, их соответствие конституции и т.п.) это компетенция других лиц и органов :D

0

Я просто сказал, что АКТ есть и он обязателен к исполнению..(всеми).

Статья 14. Решения органов государственной власти на местах

Органы государственной власти на местах в пределах своей компетенции принимают нормативно-правовые акты в виде решений.

Решения органов государственной власти на местах принимаются на основе и во исполнение Конституции и законов Республики Узбекистан, постановлений палат Олий Мажлиса Республики Узбекистан, указов, постановлений и распоряжений Президента Республики Узбекистан, постановлений и распоряжений Кабинета Министров Республики Узбекистан, а также решений вышестоящих органов государственной власти на местах.

Тогда выходит противоречия между ЗРУ о НПА и ЗРУ о госвласти. Учитывая, что ЗРУ о НПА вышел позднее, то применяются его положения.

0

Брать или не брать кредит, тоже должно решать общее собрание, кворум ,которого ни за что не собереш, но беспрецендентное давление со стороны банков, махаллей и хокимиата, не многие выдерживают, как нам на одном собрании, в хокимиате ,сказал прокурор , кто не будет слушаться нашего, уважаемого хакима, в течении одного дня ,найдем недостатки, в течении одного часа заведем дело по халатности.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.