Sign in to follow this  
Followers 0
green

10 заповедей умной (успешной) жены

335 posts in this topic

Если исходить из Ваших постов, то мужчины уходят исключительно к падшим женщинам?

Мораль - понятие расплывчатое: кто-то хочет быть чист перед соседями, кто-то перед Богом, кто-то перед собой и не всегда получается перед всеми одновременно

Так изначально речь шла о женском поведении и о том как оно влияет на сохранность брака. Вот я и писала что добропорядочная и любящая жена...соответствующая всем кононам в первом посте...не есть гарантия сохранности брака! Мораль у каждого своя скажем...ГЛАВНОЕ БЫТЬ В СОГЛАСИИ СО СВОЕЙ СОВЕСТЬЮ

Господи, да что же за мужчины вам по жизни попадались, если вы только силу и можете припомнить

Ну да силу и...только в самом нежном ее проявлении. Да не бил меня никто Дес! Я незнаю что бы я сделала если б на меня кто руку поднял! На мою любимую Я...

Лимонка, вот полюбишь искренне, тогда поймешь почему сейчас тебе кажется, что ты права во всем.

Любимому и достойному тебя тебе самой будет нравиться сделать как лучше. Не борясь при этом.

Не благодарное это дело...любить самой

0

Так изначально речь шла о женском поведении и о том как оно влияет на сохранность брака. Вот я и писала что добропорядочная и любящая жена...не есть гарантия сохранности брака!

:lol: Точно! Больше гарантии, когда она не добропорядочная :lol:

А на самом деле, Лимонка, Вы же сами знаете, в браке (и в отношениях вообще) нет никаких гарантий. То, что сегодня кажется незыблемым, завтра может превратиться в прах. Никто не застрахован.

И даже любовь - не гарантия, просто с ней проще (или сложнее?) в браке.

Edited by Lioness
1

Не благодарное это дело...любить самой

Вот оно чё, Михалыч(с)

То, что сегодня кажется незыблемым, завтра может превратиться в прах.

То, что было когда-то до боли родным

То сегодня за грош продают(с)

0

То, что было когда-то до боли родным

То сегодня за грош продают(с)

Нет не продают...то бесценное было и поэтому продать невозможно..только даром отдать...в хорошие руки

:lol: Точно! Больше гарантии, когда она не добропорядочная :lol:

А на самом деле, Лимонка, Вы же сами знаете, в браке (и в отношениях вообще) нет никаких гарантий. То, что сегодня кажется незыблемым, завтра может превратиться в прах. Никто не застрахован.

Застрахована только любовь к себе ...от всего. Это точно. И благодарно

0

Как у вас здесь всё запущено...Дамы и Господа, басни Крылова... ;)

0

Мексиканские страсти кипят. ;)

0

Мексиканские страсти кипят. ;)

И что самое интересное - каждый считает , что он прав....но прав тот, кто следуя этим правилам смог сохранить семью....потому что джентельмэн никогда не свяжет себя с хабалкой, а умная женщина никогда не выйдет замуж за неправильного мужчину....

Большинство людей женятся по любви....брак сохраняется совсем по другим правилам.....часть этих правил Грин высказал...малую часть...

Судя по всему тот, кто упал и уснул в коридоре - не выдержал испытания счастьем, да?

Теперь я понимаю немного, почему не выдержал ТАКОГО счастья тот, кто уснул на полу в коридоре.

А это уже совсем не по джентэльменски....даже в словарь заглядывать не надо.....

Edited by dushport
3

Фигасе! А мордашка не лопнет от такого расклада? У меня в жизни бывали периоды, когда я обходился без женщины. Значит ,моё существование теряло всякий смысл?

Теперь я понимаю немного, почему не выдержал ТАКОГО счастья тот, кто уснул на полу в коридоре. От такого спать не только начнёшь на полу в коридоре, но и вообще - не закочешь просыпаться.

Оставь, братан, тут все ясно стало еще с первых постов.

1. Есть женщины, которые иногда делают гадости и прекрасно это понимая, стараются их не делать. - Имеют периодический, частый секс.

2. Есть женщины, которые иногда делают гадости и прекрасно это понимая, не хотят в этом признаваться. - Имеют секс, но не особо часто.

3. Есть женщины, которые делают гадости и ни шиша не понимают, что они их делают. - Имеют секс иногда + рога.

4. Есть женщины, которые делают гадости, а думают, что им их делают другие. - Имеют секс раз в 2 месяца, да и то по пьяне.

Не хочу ни на кого клеить ярлыки, но прошу всех просто подумать, каждый сам про себя, что лучше: здоровая качественная половая жизнь, или секс по пьяне? Я специально не заострил внимание на любви, нежных взаимоотношениях, понимании и т.д. Так сказать, для наглядности примера.

Еще раз хочу подчеркнуть, чем была навеяна данная тема:

Разумеется тем, что прислал мне мой кореш. И еще одним обстоятельством, тоже немаловажным. В последнее время на Форуме участились открытия тем с непонятным уклоном(не имею в виду "разговоры ни о чем"), где люди обсуждают какие-то странные вещи и оставляют странные постинги. Содержимое(именно содержимое) этих постингов говорит о недостатке внимания, любви и секса. А так же о наличии кучи лишнего времени, особенно по ночам(не путать с разницей в часовых поясах), вызванного, как я понимаю, отсутствием всего вышеперечисленного. Люди, весна же на дворе! Прошу вас, занимайтесь больше своими спутниками, если их нет - найдите их, уделяйте им внимание, любите их и стройте свою личную жизнь - это полезно для здоровья :)

2

Лимонка, вот полюбишь искренне, тогда поймешь почему сейчас тебе кажется, что ты права во всем.

Любимому и достойному тебя тебе самой будет нравиться сделать как лучше. Не борясь при этом.

Согласна, но вот когда прочла все эти заповеди, вспомнила российский фильм: "Однажды в провинции", где главная героиня любила мужа, слепо, вопреки... так вот однажды муж ей заявил (не дословно): "Почему ты всегда, не смотря ни на что улыбаешься мне и рядом со мной, есть такая важная штука как достоинство, я твою сестру (которая была противоположной по характеру его жене) и то больше уважаю..."

Ранее Колибри вроде приводила пример о том, что бывают случаи, когда мужчина, нисмотря на соблюдение женой всех этих заповедей и более, перестает уважать жену, думаю как раз этот случай.

Как и писали уже 100 раз ранее, в отношениях не возможно играть в одни ворота, как в гармонии так и в ссоре всегда есть успех/вина каждой из сторон.

Edited by Metiska
0

Содержимое(именно содержимое) этих постингов говорит о недостатке внимания, любви и секса. А так же о наличии кучи лишнего времени, особенно по ночам(не путать с разницей в часовых поясах), вызванного, как я понимаю, отсутствием всего вышеперечисленного. Люди, весна же на дворе! Прошу вас, занимайтесь больше своими спутниками, если их нет - найдите их, уделяйте им внимание, любите их и стройте свою личную жизнь - это полезно для здоровья :)

улыбнуло по-доброму ...:-)

0

А это уже совсем не по джентэльменски....даже в словарь заглядывать не надо.....

И эти люди нам запрещают ковыряться пальцем в носу?(с)

Дашпорт, не смеши меня, ты для меня сам - живое воплощение Кисы Воробьянинова из всем известного романа.

0

4. Есть женщины, которые делают гадости, а думают, что им их делают другие. - Имеют секс раз в 2 месяца, да и то по пьяне.

Грин я добавлю в эту категорию, если не возражаешь: или имеют секс в течении пары месяцев в год, в остальное время сидят одни.

0

Оставь, братан, тут все ясно стало еще с первых постов.

1. Есть женщины, которые иногда делают гадости и прекрасно это понимая, стараются их не делать. - Имеют периодический, частый секс.

2. Есть женщины, которые иногда делают гадости и прекрасно это понимая, не хотят в этом признаваться. - Имеют секс, но не особо часто.

3. Есть женщины, которые делают гадости и ни шиша не понимают, что они их делают. - Имеют секс  иногда + рога.

Не хочу ни на кого клеить ярлыки, но прошу всех просто подумать, каждый сам про себя, что лучше: здоровая качественная половая жизнь, или секс по пьяне? Я специально не заострил внимание на любви, нежных взаимоотношениях, понимании и т.д. Так сказать, для наглядности примера.

Еще раз хочу подчеркнуть, чем была навеяна данная тема:

Разумеется тем, что прислал мне мой кореш. И еще одним обстоятельством, тоже немаловажным. В последнее время на Форуме участились открытия тем с непонятным уклоном(не имею в виду "разговоры ни о чем"), где люди обсуждают какие-то странные вещи и оставляют странные постинги. Содержимое(именно содержимое) этих постингов говорит о недостатке внимания, любви и секса. А так же о наличии кучи лишнего времени, особенно по ночам(не путать с разницей в часовых поясах), вызванного, как я понимаю, отсутствием всего вышеперечисленного. Люди, весна же на дворе! Прошу вас, занимайтесь больше своими спутниками, если их нет - найдите их, уделяйте им внимание, любите их и стройте свою личную жизнь - это полезно для здоровья :)

Интересно было бы Грин если бы вы от себя писали...свои мысли, размышления...выводы. Пусть даже если они и не сочетаются с остальными...это ваше и только ваше...ваши собственные мысли достояние вашей личности. Кормите нас тут вырезками из желтой прессы...и мусолите в ту сторону которая вам удобна, а если завтра напишут что всех кто не живет по этим правилам, гуляющим в

интернете, надо расстрелять...видимо вы согласитесь.

Я рассуждаю только своими наблюдениями ...отслеживая реакцию моей личности , на тот или иной пост. И врядли что-либо заставит меня мыслить,...чувствовать...жить по другому. 

Конечно мы все разные...тем более мужчины и женщины, скажу что  моя качественная жизнь в целом, как человека, никак не зависит от качественного секса. Также как, и секса у меня не будет до тех пор, пока я сама этого не захочу. И мне плевать на супружеские обязанности и общепринятую периодичность близости. Считаю что данный процесс не может быть вызван исключительно из-за физиологической потребности организма. Это совокупность всего ...и когда все сочетается, то это незабываемый праздник для двоих. Алкоголь ...иногда он тоже приносит удовольствие, в хорошей компании. Располагает людей раскрыться ...что помогает лучше узнать партнера и далее ...возжелать или не возжелать его. 

Наличие свободного времени,..оно у вас тоже в достатке, судя по посещаемости сайта. У кого нет времени днем..заходит ночью...сейчас эпоха такая. Человечество нашло себе новое развлечение и возможность взаимодействовать сидя на одном месте. 

0

Слезы это оружие...в противовес мужской силе. Как же еще женщинам достучасться до мужчин? Да и еще такое снятие напряжения полезно для здоровья.

Чем больше плачешь, тем меньше верят ©

0

Конечно мы все разные...тем более мужчины и женщины, скажу что  моя качественная жизнь в целом, как человека, никак не зависит от качественного секса.

Опаньки. Чем дальше в лес, тем толще партизаны(с) А учёные то и не знают. Они ,бестолочи, вывели прямую зависимость между психоэмоциональным состоянием человека и периодичностью и качеством его сексуальных связей. Лимонка - вы уникум, как и Вассерман(не тот, в честь которого реакция на сифилис, а тот - который всё знает)

И мне плевать на супружеские обязанности и общепринятую периодичность близости.

Ясно теперь, почему чувак на коврике в коридоре спал. Если нет разницы, то зачем в такую даль до спальни тащиться?

2

Опаньки. Чем дальше в лес, тем толще партизаны(с) А учёные то и не знают. Они ,бестолочи, вывели прямую зависимость между психоэмоциональным состоянием человека и периодичностью и качеством его сексуальных связей. Лимонка - вы уникум, как и Вассерман(не тот, в честь которого реакция на сифилис, а тот - который всё знает)

С ума сойти ...маразм...http://doseng.org/2007/10/04/vsja-pravda-o-vassermane.html

особенно понравилось..... -1 В своих многочисленных карманах Анатолий Вассерман хранит мертвых котят и хомячков   :D52. Когда Анатолий Вассерман хочет секса, он просторазрабатывает новую теорему, которая потом имеет весь научный мир.

Спасибо Дес...

Edited by limonka
0

Интересно было бы Грин если бы вы от себя писали...свои мысли, размышления...выводы. Пусть даже если они и не сочетаются с остальными...это ваше и только ваше...ваши собственные мысли достояние вашей личности. Кормите нас тут вырезками из желтой прессы...и мусолите в ту сторону которая вам удобна, а если завтра напишут что всех кто не живет по этим правилам, гуляющим в

интернете, надо расстрелять...видимо вы согласитесь.

А вот и зря. Я всегда пишу то, что думаю, как и говорю, между прочим. То, что я пишу - это и есть "мои собственные мысли, достояние моей личности". А разве бывает по другому? Я же не чей-то пресс-секретарь...

И еще - зря вы обиделись. Абсолютно не было цели задеть кого-то лично. Обычно, когда есть такая цель - я говорю(пишу) прямо.

А теперь по поводу времяпрепровождения.

Мне в принципе по-барабану где, как и кто проводит свое время. Если в Нете человек чувствует себя лучше, чем в реале, а главное умнее, сильнее, находчивее, сексуальнее и т.д., значит ему больше комфортно в Нете. И это его проблемы, а не мои. Просто реально жаль некоторых людей, образ мышления которых не позволяет им получать от жизни то, что можно было бы получить, имея немного другой ментальный склад в голове.

Хотя люди вроде сами по себе неплохие.

0

А вот и зря. Я всегда пишу то, что думаю, как и говорю, между прочим. То, что я пишу - это и есть "мои собственные мысли, достояние моей личности". А разве бывает по другому? Я же не чей-то пресс-секретарь...

И еще - зря вы обиделись. Абсолютно не было цели задеть кого-то лично. Обычно, когда есть такая цель - я говорю(пишу) прямо.

А теперь по поводу времяпрепровождения.

Мне в принципе по-барабану где, как и кто проводит свое время. Если в Нете человек чувствует себя лучше, чем в реале, а главное умнее, сильнее, находчивее, сексуальнее и т.д., значит ему больше комфортно в Нете. И это его проблемы, а не мои. Просто реально жаль некоторых людей, образ мышления которых не позволяет им получать от жизни то, что можно было бы получить, имея немного другой ментальный склад в голове.

Хотя люди вроде сами по себе неплохие.

Я вас умоляю Грин..можно поумолять вас?  Какие обиды....если бы я была из обидчивых..наверное на первом посте в январе месяце уже згинула в не бытие..с сайта. Понимаю что вы всем желаете только добра...а оно всем нужно? И причем у каждого свое добро и понятие о нем. Для кого то добро муж..для кого то жена...для кого то бутыль....для кого то он сам...вот и все

0

Понимаю что вы всем желаете только добра...а оно всем нужно? И причем у каждого свое добро и понятие о нем. Для кого то добро муж..для кого то жена...для кого то бутыль....для кого то он сам...вот и все

Ну если идти опираясь на на "бутыль и самого себя", далеко уйти и придти туда, куда нужно, вряд ли получится. Удачи.

0

Удачи.

Тебе тоже

0

И эти люди нам запрещают ковыряться пальцем в носу?(с)

Прилюдно ковыряться - невежливо в общем то.

Критикуя молодую девушку, забываешь на свою жизнь посмотреть....нормальных мужиков жены не бросают....

0

Прилюдно ковыряться - невежливо в общем то.

Критикуя молодую девушку, забываешь на свою жизнь посмотреть....нормальных мужиков жены не бросают....

Ой! Ты никак пристыдить меня хочешь? Ну, считай, что мне уже стыдно.

Только вот что мне интересно. Что же ты мне это всё в лицо то не сказал, а?

Edited by des
0

Спасибо конечно что вступаетесь....но данная критика - не есть критика....думаю это любопытство, вполне нормальное человеческое явление. Просто данный манер  удобен для раскрутки откровенного разговора. Что есть нормальный? Думаю мы все нормальные просто не всегда по себе встречаем пару.

Ясно теперь, почему чувак на коврике в коридоре спал. Если нет разницы, то зачем в такую даль до спальни тащиться?

Думаю пора пролить свет на ситуацию,...

Вы так часто упоминали в постах сей момент из моей жизни и ни разу не задались вопросом почему он там упал и уснул...

Все очень просто ... - выйдя из спальни изнеможденный он просто не мог туда вернуться...не было сил. К тому же ,...спальня это так бонально..

0

Все очень просто ... - выйдя из спальни изнеможденный он просто не мог туда вернуться...не было сил. К тому же ,...спальня это так бонально..

Лимонка, довела мужика до обморочного состояния, да? Нельзя же так. Вдруг война? А он уставший!

Edited by Lioness
0

Лимонка, довела мужика до обморочного состояния, да?

Это PR

1

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.