Sign in to follow this  
Followers 0
green

10 заповедей умной (успешной) жены

335 posts in this topic

Профессия у них необычная.

Вполне обычная.

Есть такая профессия - Родину защищать(с)

0

Не только мужской состав. В оперативно-боевых группах - да, в остальных - как обычно, смешанный.

Настроение у вас сегодня какое-то настальгическо - боевое..у меня тоже так бывает, незнаю почему. Набрала дисков про войну буду смотреть на 9 мая..

Вполне обычная.

Есть такая профессия - Родину защищать(с)

Мне бы хотелось родиться мужчиной, только для того чтобы освоить эту професию..

0

Мне бы хотелось родиться мужчиной, только для того чтобы освоить эту професию..

В армии служит очень много женщин. Для этого необязательно быть мужчиной.

0

В армии служит очень много женщин. Для этого необязательно быть мужчиной.

Папа не разрешил в свое время....а с братьев и армии хватило...не захотели идти дальше, я всегда этому удивлялась.

:D:D ну хоть не ягодка моя :D

а кукла какую то куклу вуду напоминает :unsure:

Прям столько неожиданных ассоциаций с моей куколкой...можь я поторопилась в сердцах и порывах щедрости....:unsure:

0

Профессия военных очень сложная...надо уметь подчиняться и уметь управлять собой,эмоциями,людьми,даже в тех ситуациях,которые кажутся неприемлимыми для тебя и твоих идей и идеалов...так что эта профессия(Родину Защищать) не для женщин...хотя их гибкость иногда и спасает этот безумный мир!!!

Сегодня друг прислал по Скайпу. Откуда взято - я не знаю, скорее всего из Сети. Но это в принципе неважно.

Хотелось бы обсудить всё ниже перечисленное и самое главное, услышать(увидеть) мнение женской половины Форума об этом.

1. Будь осторожна, когда твой муж сердится. В этот момент не будь ни веселой, ни сварливой - улыбайся и говори тихо.

2. Не заставляй своего мужа ждать еду. Голод - отец гнева.

3. Не буди его, когда он спит.

4. Будь осторожна с его деньгами. Не скрывай от него свои денежные дела.

5. Храни его секреты. Если он хвастает, держи это в тайне.

6. Не одобряй его врагов и не ненавидь его друзей.

7. Не возражай ему и не утверждай, что твой совет лучше, чем его.

8. Не ожидай от него невозможного.

9. Если будешь внимательна к его просьбам, он станет твоим рабом, хотя баром тоже неплохо звучит.

10.Не говори ничего такого, что задевало бы его. Если ты будешь обращаться с ним, как с царем, он будет относиться к тебе, как к царице.

в 50 случаев из 100 эта система не работает...и напротив, от части разрушает брак от вседозволенности и всепочетании...проверенно на своей шкуре...хотя ведь и люди разные...

0

Профессия военных очень сложная...надо уметь подчиняться и уметь управлять собой,эмоциями,людьми,даже в тех ситуациях,которые кажутся неприемлимыми для тебя и твоих идей и идеалов...

Пирамида, ты прям описала правила для умной жены :)

в 50 случаев из 100 эта система не работает...и напротив, от части разрушает брак от вседозволенности и всепочетании...проверенно на своей шкуре...хотя ведь и люди разные...

А где в правилах вседозволенность и всепочтение? Я могу ошибаться, конечно, но все описанные правила, на мой взгляд, не выходят за рамки элементарного уважения, которое должно присутствовать в общении со всеми людьми по возможности

Пирамида, давай элементарный примерчик. Попробуем примерить это на себя. Итак, Вам понравится, если Ваш мужчина:

- сорит Вашими деньгами;

- восхищается твоими врагами и норовит каждый раз сказать, что ты ничего не понимаешь, они же классные люди;

- возражает тебе по каждому поводу, обвиняя в том, что ты женщина и он знает все на свете, а ты бы лучше помолчала со своими советами;

- ожидает от тебя невозможного;

- плевать хотел на твои просьбы;

- постоянно говорит тебе какие-то вещи, зная, что они будут тебе неприятны.

Ну и как? Если он не будет делать этого всего, это будет вседозволенность?

0

Самое лучшее правило -никаких правил. В общем действовать по обстановке.

0

Как в разведке.

1

Пирамида, давай элементарный примерчик. Попробуем примерить это на себя. Итак, Вам понравится, если Ваш мужчина:

Да таких наверное пруд пруди.

0

Да таких наверное пруд пруди.

Так и браков несчастливых пруд пруди :)

0

Иногда, правила, можно и нарушать!smile.gif

0

Так и браков несчастливых пруд пруди :)

Недавно в блоге Рынски был пост на тему смерти Козакова. И вот она пишет, что такой же судьбы своим мужьям желала бы половина России. Имелось в виду то, что Казаков был пока здоров и молод, то менял жен как перчатки, не думая особо, что с ними сталось после. И когда занемог, то приняла его к себе одна из жен. А будь такое с кем-либо из его бывших женщин, они бы поддержки от него не дождались.

И смысл поста, типа чтобы приполз назад на коленях и понял что он сделал не так.

А пост Пирамиды я поняла следующим образом, пусть она меня поправит если не так. Не каждый мужчина оценит и примет с благодарностью участие женщины в его жизни. Для кого-то женщина это приложение в качестве комфортной жизни. ИМХО.

Edited by Mrs.Smith
0

Пирамида, ты прям описала правила для умной жены :)

А где в правилах вседозволенность и всепочтение? Я могу ошибаться, конечно, но все описанные правила, на мой взгляд, не выходят за рамки элементарного уважения, которое должно присутствовать в общении со всеми людьми по возможности

- сорит Вашими деньгами;

- восхищается твоими врагами и норовит каждый раз сказать, что ты ничего не понимаешь, они же классные люди;

- возражает тебе по каждому поводу, обвиняя в том, что ты женщина и он знает все на свете, а ты бы лучше помолчала со своими советами;

- ожидает от тебя невозможного;

- плевать хотел на твои просьбы;

- постоянно говорит тебе какие-то вещи, зная, что они будут тебе неприятны.

Ну и как? Если он не будет делать этого всего, это будет вседозволенность?

ну это типичный случай Тирана и Эгоиста...так часто бывает в жизни...женщина все...а мужчина ничего...говорят же Любовь Зла полюбишь и ...такого!!!

0

Не каждый мужчина оценит и примет с благодарностью участие женщины в его жизни. Для кого-то женщина это приложение в качестве комфортной жизни. ИМХО.

Не каждая птица долетит до середины Днепра(с), в том смысле, что неблагодарность - это общечеловеческое качество, присуще всем - независимо от пола.

0

ну это типичный случай Тирана и Эгоиста...так часто бывает в жизни...женщина все...а мужчина ничего...говорят же Любовь Зла полюбишь и ...такого!!!

Пирамида привет! Весь смысл в том чтобы из такого, сделать того кто тебе нужен...правда нервишки попортятся, но это того стоит. Правда это получится при одном условии....если чел тебя любит.

Edited by limonka
0

Пирамида привет! Весь смысл в том чтобы из такого, сделать того кто тебе нужен...правда нервишки попортятся, но это того стоит. Правда это получится при одном условии....если чел тебя любит.

кого-то перевоспитывать...себе дороже..этот вариант реально безнадёжный!!!

0

С одной поправкой, лимонка. Эгоист любит только себя.

1

С одной поправкой, лимонка. Эгоист любит только себя.

Ну не только ...а больше всех скажем. Незнаю как можно жить иначе...хоть убейте незнаю. Каюсь ...

За то знаете как всем хорошо когда мне хорошо...даже непредставляете, она у меня такая благодарная ... столько всем счастья дарит когда ей хорошо..

0

Ну не только ...а больше всех скажем. Незнаю как можно жить иначе...хоть убейте незнаю. Каюсь ...

Мне в этом смысле вспоминается сюжет из Факеров про круг доверия. Вот есть люди, которые входят в круг доверия. И их ты порой любишь больше чем себя.

Опять же пост из блога Рынски о пользе бисера в животноводстве. О том, что достучаться до таких людей это примерно тоже самое, что стучать по крышке гроба или уверять волка в том, что овец есть нехорошо. Безнадега как сказала Пирамида.

0

Лимонка...я чайник...не понимаю,о ком речь...ОНА это кто???

0

Лимонка...я чайник...не понимаю,о ком речь...ОНА это кто???

Редко бываешь. "Он же Гоша, он же Гога" (с)

Это лимонка о себе любимой говорит так. Лимонка и лимонка. Вместе веселее (с)

Инцест практически

Edited by Mrs.Smith
0

ОНА это кто???

ОНА - это Лимонка.

0

Мне в этом смысле вспоминается сюжет из Факеров про круг доверия. Вот есть люди, которые входят в круг доверия. И их ты порой любишь больше чем себя.

Опять же пост из блога Рынски о пользе бисера в животноводстве. О том, что достучаться до таких людей это примерно тоже самое, что стучать по крышке гроба или уверять волка в том, что овец есть нехорошо. Безнадега как сказала Пирамида.

Так есть круг такой у всех...а откуда изначально он образован то? от себя самой...себя любишь и окружаешь людьми которым можно доверять и тебе естественно нравятся. Какой то супер положительный фрукт, но вызвавший неприязнь...врядли войдет в этот круг. От себя лично мы все отталкиваемся в своих предпочтениях. И любим тех кто нас любит и уважает...а если любовь не взаимна, то я считаю таких людей глубоко несчастными....потому что они не получают того кого хотят, опять же не удовлетворяют свое ЭГО.

0

Слушай Лимонка, может открыть тему: "разговоры с Лимонкой" или "разговоры Лимонки со своим я" и т.д?

0

Запутанно всё как-то ...не понятно...несчастье-то где...у всех есть свой круг общения и восхищения...какая невзаимность...всем мил не будешь...как не крути...

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0