Bart Simpson

Коврики в салон, Полиуретан или резина, что вы выберете?

64 posts in this topic

интересует такой вопрос корыто в багажник что у всех из полиэтилена? или бывает из полиуретана?

0

интересует такой вопрос корыто в багажник что у всех из полиэтилена? или бывает из полиуретана?

Конечно,бывает...

Какая модель авто? P.S. Кстати, полиуретановые ковры можно складывать до очень компактного состояния.

а какого цвета эти пориулетановые ковры? хочу в цвет пыли. а то на черных уже через день после мойки всё серым становится )

Серые существуют в природе...

А еще есть бежевые..

0

только вот где? я и фархадский облазил и сергели... везде тока черные были... в одном месте видел серые, но такого поганого качества и вида, что вряд ли кто-то их купит вообще... лично я купил резиновые ванночки из дубай...

0

Конечно,бывает...

Какая модель авто? P.S. Кстати, полиуретановые ковры можно складывать до очень компактного состояния.

Lacetti

0

Купил сегодня какие-то L.Locker серого цвета. Вроде не пахнут. Посмотрим...

Легли кривовато ("Лось") .

0

Lacetti

На "лося" есть, черного и серого цвета...

Пишите в начале сл.недели.

0

У кентухи на Лосе лежат Новлайн. Реально лежат как влитые. Буду покупать ксенью, обязательно прикуплю себе этого производителя. Красавчики Россияне, весч делают :).

Edited by machine
1

Мое почтение, разрешите и я внесу свою лепту.

В позапрошлые выходные ездили с другом на Фархадский на предмет приобретения поликов и колпаков на Нексус-2, ну и на Сергили ради интереса заехали для проверки цен. Кстати было дополнительно требование, приобрести это надо было строго на карточку. Итак отчет:)

На Фархадском данные вкусности на карточку можно купить только в 3-х магазинах, по ценам при покупке на карточку разницы практически нет ну там максимум на 5 тысяч дороже. Полиуритан или резина... По большому счету полиуретановых ковриков практически не было! Были в нескольких магазинах где они были и стоили от 90 тысяч сум за комплект (без багажника) и сравнивали с резиновыми поликами за 40 тысяч. Разницы никакой! Почесали репу и купили на карточку за 40 тысяч резиновые. 2 недели полет нормальный, не воняют ничего, очень плотные и сели нормально. Колпаки тоже взяли на карточку за 55 тысяч хотя за нал можно найти за 45. Хорошие, карчером не отдираются.

А на сергилях все тоже самое но на 10-15 тысяч дешевле имейте ввиду, кстати конкретно те полиуритановые полики которые предлагали на Фархадском на Сергилях стоили 80 тысяч, причем "Брат, уступка будет", но на карточку там можно купить только масло:) Да и еще, если ехать на Сергили то обязательно в Субботу и заезжать надо в самый первый съезд на базар, стоянка 3 тысячи терминалом можно оплатить, но зато потом по дороге можно доехать прям до самого базара сзади.

0

У кентухи на Лосе лежат Новлайн. Реально лежат как влитые. Буду покупать ксенью, обязательно прикуплю себе этого производителя. Красавчики Россияне, весч делают :).

Обращайтесь!

0

А на новую Капу где можно хорошие коврики купить?

0

Ситуация с 10го августа изменилась в худшую сторону... Найти их будет очень сложно...

Ищите полики НОВЛАЙН только на Сергелях (где-то посередине я видел), там были даже серые и бежевые (помимо черных) - полики от старой Каптива - должны подойти.

Edited by Ташкент-2009
0

Ситуация с 10го августа изменилась в худшую сторону... Найти их будет очень сложно...

Ищите полики НОВЛАЙН только на Сергелях (где-то посередине я видел), там были даже серые и бежевые (помимо черных) - полики от старой Каптива - должны подойти.

Спасибо!

0

а как насчет ковриков для эпики?

вот думаю купить коврики, до того как в автосалон пойти за автомобилем

0

а как насчет ковриков для эпики?

вот думаю купить коврики, до того как в автосалон пойти за автомобилем

вот как раз для эпики купил на прошлой неделе полики! ниче на вид и качество приятное, сказали что полиуретан... бирка российская Locker.ru. заплатил 120 косарей. там были и подешевле и подороже но эти мне приглянулись... надеюсь не подведут ;)

0