Sign in to follow this  
Followers 0
sher100

Узбекская команда из Ташкента Prodigy по игре Counter Strike 1.6

11 posts in this topic

ПРИВЕТ ВСЕМ что в думаете об Команде ProdigY. Я вот думаю эта команда выиграет в этом году WCG 2007

Ведь в 2006 году очень хорошо выступила наша команда PrоdigY по игре Half-Life™: Counter-Strike 1.6 В предварительном турнире эта команда попала в самую сложную подгруппу в которой играли такие авторитетные команды: как чемпионы мира 2004/2005 годов - американская команда Team3D и не менее известная команда из Германии - Mousesports. В матче против немцев наши ребята сыграли со счетом 16:4, чем страшно удивили всех геймеров. Матч против команды n-core.nrg из Хорватии наша команда ProdigY также уверено выиграла с большим счетом.

Последним был матч против действующих чемпионов мира 2005 года команды TEAM 3D. Матч ProdigY vs TEAM 3D был решающим как для американцев, так и для нас. После тяжелейшей борьбы наши ребята проиграли со счетом 16:14!

Результаты данного матча показывают, что четырехкратный чемпион Узбекистана – команда PrоdigY может на равных сражаться с командами самого высокого мирового уровня.

В 2005 году наша сборная заняла 29 место общекомандное место из 70 национальных сборных. В этом году организаторы еще не подводили итоги мирового финала 2006 года среди всех национальных сборных, но уже понятно,что Узбекистан значительно улучшил показатели прошлого года.

МАТЕРИАЛЫ БРАЛ отсюда http://gamer.uz/

0

и? форум ТОРГ.УЗ тут причём? будем продавать почки участников комманд?

0

el_modding.uz said:
и? форум ТОРГ.УЗ тут причём? будем продавать почки участников комманд?
Злой ты эль. дай человеку по болеть.
0

Я просто хотел чтобы люди заходили сюда и писали свое мнение

0

да не злой я, честно... и против продиджей я ничё не имею - бегают, стреляются, ну и пусть бегают, мне ж не мешаются... но ведь места ж ещё и выбирать надо... скока форумов в помойки превратились (примеры писать не буду - админы обидятся), нехотелось бы чтоб и этот тоже туда же...

0

А мне кажется, что вот именно такие темы (хоть как-то поддерживающие и восхваляющие (не знаю правильно подберу слово или нет) ГОРДОСТЬ руз) становятся информативными и для форумчан других стран.

Этим можно хвалиться и гордиться, пусть даже кому-то эти стрелялки и не нужны. Но всё же в мировом масштабе WCG достаточно известное мероприятие, о котором думает и с трепетом вспоминает любой участник, либо просто болельщик.

Сам лично года три назад ходил на отборочные по NFS Underground. Результаты были не плохие, но пришел какой-то шкед, чуть выше компьютерного стола и "порвал" первую партию участников (по времени заезда) как нефиг делать.

Для меня - обиды не было конечно, хоть адреналинчика получил в этом массовом сборище, где каждый считает себя лучшим и не победимым :)

Времена просто уже другие. И сейчас мы не хвалимся нашими героями по видам спорта, кроме как бокс (жестоко), игры (также кровополитие) и т.д...

Жаль, что топикстартеру не нашлось здесь единомышленников, но поверьте, что их не мало. Скорее всего они сейчас тренируются, режутся не на шутку, чтобы заработать 1-е место, руз восхвалить..., пока мы тут лясы точим... :)

0

Deja_VU said:
А мне кажется, что вот именно такие темы (хоть как-то поддерживающие и восхваляющие (не знаю правильно подберу слово или нет) ГОРДОСТЬ руз) становятся информативными и для форумчан других стран.

Этим можно хвалиться и гордиться, пусть даже кому-то эти стрелялки и не нужны. Но всё же в мировом масштабе WCG достаточно известное мероприятие, о котором думает и с трепетом вспоминает любой участник, либо просто болельщик.

Сам лично года три назад ходил на отборочные по NFS Underground. Результаты были не плохие, но пришел какой-то шкед, чуть выше компьютерного стола и "порвал" первую партию участников (по времени заезда) как нефиг делать.

Для меня - обиды не было конечно, хоть адреналинчика получил в этом массовом сборище, где каждый считает себя лучшим и не победимым :)

Времена просто уже другие. И сейчас мы не хвалимся нашими героями по видам спорта, кроме как бокс (жестоко), игры (также кровополитие) и т.д...

Жаль, что топикстартеру не нашлось здесь единомышленников, но поверьте, что их не мало. Скорее всего они сейчас тренируются, режутся не на шутку, чтобы заработать 1-е место, руз восхвалить..., пока мы тут лясы точим... :)

Спсибо тебе за поддержку deja vu Forever ! ! !

0

Виват геймеры! Так держать!

А возрастной ценз есть у Вас для игроков в команде?

А то у меня племяшу 10 лет, только так в Counter Strike 1.6 сражается..

Если хочешь, проверь его, а то все равно мы его скоро наверно в психушку сдадим, совсем

башню снесло у пацана из-за этих игрушек,

чувство реальности потерял,

а так хоть поиграет на славу республики, глядишь и приз какой нить отцепит....

0

Я всегда говорил: "Там где Pro_ol - там победа ..."

0

Пускай старается на отборочные игры ходит а может и повезет ! Ведь наши игроки ничем не хуже остальных! :)

0

Counter Strike 1.6 - коммандная игра. И без соглосованности всех игроков никак. Коммандный дух должен присутствовать. индивидуальные игроки невсегда могут показат тот мастер класс в команде!

0