a_12384

Шины и диски для автомобилей

14 279 posts in this topic

Ну да,и я так же говорю Мишлен он и в Африке Мишлен.То есть бренд № 1 в мире по шинам.

а как же тогда такие бренды как Континенталь, Гудьер, Бриджстоун

например в тех же тестах в инете Континенталь и Гудьер обходят знаменитый мишлен

0

+998 94 4295956 Игорь(Италфуд Чиланзар 19) , дорого но очень качественно.

Спасибо Вам, большое! Вчера подъехал к нему. Сделал, даже не заметно. Мастер своего дела!

0

cherep зимняя Ласса обошлась вам по 100 уе за балон?? Не дороговато 270 тон за нее??

Ну не я же ее продаю :) Такие цены на сегодняшний день.Это еще самая дешевая из зимних.

0

например в тех же тестах в инете Континенталь и Гудьер обходят знаменитый мишлен

Тоже не пойму, с чего решили что мишлен бренд №1 :blink: Сюдя по бесконечной рекламе по всем каналам тв, продажи то у них не на высоте.

0

Ну потому,что так считается.И всегда считалось.

http://www.michelin.ru/tyres/learn-share/why-michelin/why-michelin

http://news.colesa.ru/news/15127.html

0

cherep зимняя тоя (японский бренд) в автомире дешевле. Ну в принцыпе да мне за китай сказали 178 а в другом маге уже 250 кажись

0

хотел обновить шины, вчера предложили maxxis китайский, продавец уверал что очень хорошая шина.

Есть у кого опыт эксплуатации шин Maxxis ?

Edited by Hollywood
0

cherep зимняя тоя (японский бренд) в автомире дешевле. Ну в принцыпе да мне за китай сказали 178 а в другом маге уже 250 кажись

Там есть разве зимняя? или всесезонная M+S ?

0

http://www.michelin....in/why-michelin

Обычная реклама и ничего более. Также можно зайти на сайты других производителей и там будет тот же бла бла бла.

Тут вообще не понятно, какое отношение упоминание в интернете имеет к лучшей резине?? Кто знает в каком контексте её упоминают в инете :rolleyes:. Если мы тут много обсуждаем наши деу/шевроле, то это же не означает, что это лучшая машина в мире.

0

http://www.michelin....in/why-michelin

http://news.colesa.ru/news/15127.html

первая ссылка самого мишлена- конечно они себя будут хвалить, ну а вторая- не показатель- там просто рейтинг популярности, а он ой как часто меняется

посмотри по инету- хваленый альпин 4 кажись только в одном тесте на 1 место вышел, а в некотрых аж на 5 и 7 места слетает

такая же картина и по летним шинам от мишлен, никогда он не был №1 в лидерах- да, отличная резина премиум класса -да, но и у нее есть огрехи.

а с учетом скудности нашего рынка нам предлагают либо что то очень разрекламированное по огромной цене либо что то совсем бюджетное, и очень хорошо что завезли среднего класса по хорошей цене такие шины как тойо , ласса, нексен, нитто- хоть есть чуток выбора.

0

Тоже не пойму, с чего решили что мишлен бренд №1 :blink: Сюдя по бесконечной рекламе по всем каналам тв, продажи то у них не на высоте.

А причем тут бесконечная реклама? У мировых брендов реклама по ТВ в сезон (зима) в бюджетах из года в год заложена... По вашему если бы были высокие продажи они что бы не рекламировались? Рекламой в зимний сезон шинные бренды напоминает о себе... Edited by Vlad
1

хотел обновить шины, вчера предложили maxxis китайский, продавец уверал что очень хорошая шина.

Отличная резина. Сам юзал Максис Виктра. Выше всяких похвал. У двух друзей тоже стояла. Только лучшие отзывы. Потом куда-то пропала и с год её у нас практически не было, не привозили, наверное.

0

Там есть разве зимняя? или всесезонная M+S ?

есть. именно m+s зимняя значек снежинки. Правда 13 размер.

Ну да ладно вы уже взяли и лижбы она вам принасила только счастье и удовлетворение + удовольствие от езды на них.

0

Отличная резина. Сам юзал Максис Виктра. Выше всяких похвал. У двух друзей тоже стояла. Только лучшие отзывы. Потом куда-то пропала и с год её у нас практически не было, не привозили, наверное.

Спасибо, вчера видел их очень понравился рисунок, сначала думал премиум шины а оказалось китайские, вообщем думаю брать.

0

На классике ездил на Максисе, понравилась, но ездил летом. Мне в колесе по 200 тыс предлагали MV1, типа всесезонка, погуглил оказалась летняя, так что уточняйте точное название модели. И гуглите, хотя если вам нужна летняя зимой можете брать). Edited by Vlad
0

Спасибо, вчера видел их очень понравился рисунок, сначала думал премиум шины а оказалось китайские, вообщем думаю брать.

Hollywood, можете подсказать, где Вам предложили maxxis?

0

Hollywood, можете подсказать, где Вам предложили maxxis?

в магазине

Edited by Hollywood
0

На ласети взял Triangle Snow Lion

Китайская шина. руководствовался тем, чтобы была зимняя, магкая и не дорогая (85уе)

обулся в воскресенье, поэтому пока сложно объективно что то сказать.

в этой ценовой категории есть еще нескольно других производителей, рынок сергили.

на фархадском за такие же просили 110уе

о производлителе узнал отсюда http://www.triangle-shina.ru/ уже после покупки.

post-17024-0-70131900-1353665248_thumb.jpg

0

Китайская шина. руководствовался тем, чтобы была зимняя, магкая и не дорогая (85уе)

обулся в воскресенье, поэтому пока сложно объективно что то сказать.

в этой ценовой категории есть еще нескольно других производителей, рынок сергили.

на фархадском за такие же просили 110уе

о производлителе узнал отсюда http://www.triangle-shina.ru/ уже после покупки.

а какой размер? кстати это зимнии шины, отзывы хорошие о них.

Edited by Hollywood
0

но поменял стоковые диски на штамповки

на стоковые не пойдет

Серега_уз, какая полка у стоковых дисков Спарка, ответь плиз ...

0

У мировых брендов реклама по ТВ в сезон (зима) в бюджетах из года в год заложена...

Не знаю у каких таких брендов реклама, я вижу только мишлен и кордиант. Лет 10 назад видел пару раз рекламу бриджестоуна. А вот к примеру гудиер, данлоп и т.д. никогда не рекламируют, видимо (по вашему) денег на рекламу нет.

На сколько я заметил, рекламируют только новый товар или если нет продаж, а бренды которые и так раскупают, в рекламе не нуждаются. Так что делайте выводы.

0

Не знаю у каких таких брендов реклама..

У определенных брендов, есть свой рынок сбыта, например резине Нокиан нет смысла рекламироватся в Финлядии, а Кумхо не будет особо рекламироваться в Корее и т.д.

Но это не значит что если вы не видите по привычным ТВ каналам рекламу Dunlop или Goodyear, но видите российский Cordiant, то её просто нет и в помине :).

Она есть просто в других регионах мира. И мало того она может быть во все не по ТВ, а например в кинотеатрах.

Вот вам Dunlop 2011 год один из лучших роликов в Британии, вот Goodyear пиарится в Канаде, я уже молчу про классику, это всем известные рекламые ролики Goodyear, а вы говорите НИКОГДА :)

У мировых шинных брендов всегда есть рекламный бюджет и в рекламе они как раз нуждаются, так как среди них есть открытая конкуренция... Качественный продукт + качественная реклама это залог успеха. А насчет нового товара в том числе и среди шин, так они в каждый сезон запускают новый товар, маркетинг однако...

Edited by Vlad
1

я тоже себе их взял НО модель та что на фото, то есть 777

пока что не ставил, все руки, ноги и колеса не доходят

0

я тоже себе их взял НО модель та что на фото, то есть 777

пока что не ставил, все руки, ноги и колеса не доходят

И не ставьте рано еще. Толку не будет пока нет льда и снега на асфальте...
0

Толку не будет пока нет льда и снега на асфальте...

Канечна не будет :))), это Влад пишет, к-й не ездил :)))

0