a_12384

Шины и диски для автомобилей

14 128 posts in this topic

Опять передёргиваешь и выдираешь из контекста... Но я тебя понимаю - поставил зимнюю, а зимы нет, ^_^

0

Опять передёргиваешь и выдираешь из контекста... Но я тебя понимаю - поставил зимнюю, а зимы нет, ^_^

Я тебя понимаю , нет зимней резины - значит нет зимы!!! :lol:

0

нет зимней резины - значит нет зимы!!!

Зачёт.:)

Надеюсь, что ты сегодня переобулся на всесезонку? Или так и будешь по асфальту аки копытами цокать?

0

твёрдые заразы. единственный косяк...

Летом за город поедешь, молиться будешь за эту их особенность, ога.

Ну прям и 2 порядка? Т.е. если на змней у вас томозной путь составляет 20м, то на всесезонке - 400?!

Облажался ты, Памана .. порядок - это 10 в степени Н.

200 и 2000 м соответственно :D

И ещё очень многое зависит от производителя резины. Бюджетная зимняя почти ничем не отличается от брендовой и качественной всесезонки.

Надо ж такую ... написать ...

и множество других факторов, которые в совокупности могут перечеркнуть все преимущества качественных зимних шин

Опять гон попер, зимний.

Кого ипут остальные факторы, Панама ? Нахера ты всю эту галиматью пишешь ?

остальные псец тупые, что не в курсе за все это, да , мессия ?

Или ты себя успокаиваешь. что весь такой правильный на всесезонке затормозишь и сманеврируешь лучше Шпиона на шипах на голольду ?

Я тебя ОГОРЧУ - ... ТАМ.

А за окном как я и говорил будет тепло :) и никакого снега и льда не будет уже сегодня, ну разве что в махаллях в тени что то может, но зачем там зимняя, там трафика почти нет.

Пой птичка, пой (с) :D

Бедный 603-й...

Я ему не завидую... :unsure:

У шиномонтажников праздник, а 603-й весной будет менять опорники и ступицы. по причине ухайдокивания резьбы в оных :)))

Хорошая резина это дюже серьезная вещь во всех сферах жизнедеятельности человека!

Я бы сказал, что она в первую очередь должна иметь надежное сцепление :D

Edited by Дмитрий Белый
1

Я бы сказал, что она в первую очередь должна иметь надежное сцепление :D

Не ну и удовольствие от ввождения никоим образом нельзя скидывать со счетов! :D

0

на вашей машине разболтаны рулевые?

Шпион, от тупо от балды написал, сам не понимаю, че несет.

Как ты считаешь, на Ксе за 15 лет эксплуатации и 265к пробега рулевые тяги разболтаются ? :D

Он уже не знает, как еще, себя, кроилу всесезонную, подбодрить, что он де все правильно сделал - он уже и етсты нашел, что зимка тока при -15 начинает хорошо работать, ЕМНИП, Влад ему в унисон ту же песню пел буквально месяц назад, и уже прокладку вездесущую приаттачил, еще "МНОГО ФАКТОРОВ".

Троль как есть.

Галимо и напрочь забыв о том, что кроилово ведет к попадалову.

Особенно хорошо себя ведет всесезонка нашим холодным узбекским летом :D

1

Как ты считаешь, на Ксе за 15 лет эксплуатации и 265к пробега рулевые тяги разболтаются ? :D

Никак нет! Мыж все в курсе за твою корейскую Нексию, она у тебя с годами тока крепчала! Самозатягивалась так сказать! :D

1

Никак нет! Мыж все в курсе за твою корейскую Нексию, она у тебя с годами тока крепчала! Самозатягивалась так сказать! :D

рассасывалась
0

Никак нет!

Вот и я так думаю .. ну, по крайней мере, не заметил разницы в рулежке, т.е. новая рулится хуЖе - 1. Гидрач, мать его. 2. Аммо заводские - гамно, прямо скажем.

Мыж все в курсе за твою корейскую Нексию, она у тебя с годами тока крепчала!

Ну .. где-то в 1.3 раза, да. судя по цене .. а по нотариальной - аж в пять раз :))), за сто тысяч купил, за пятьсот продал ...

Edited by Storm
0

Зачёт. :)

Надеюсь, что ты сегодня переобулся на всесезонку? Или так и будешь по асфальту аки копытами цокать?

Не и не подумаю. Зима однако. Буду как и в прошлом и в позапрошлом и в прочие годы шуршать до конца холодов, а конец холодов еще не близок.

Да и что я потеряю??? Десяток шипов, не более того, протектор и без шипов зимний:)

Зато никакого кроилова приводящего к попадалову, а при "неожиданных" выкрутасах погоды в виде голольда, продолжу уверенное движение, без вайдотов в теме "ситуация на дороге" и жалоб на дебилов на лысой резине.

Этот факт имеет к стати прямое отношение к получаемому от вождения удовольствию, о котором заикнулся Юпитер:))

0

Сегодня рано утром поехал в Чимган. До этого там два дня валил снег. Дороги с утра били отвратительные начиная с рохата. по серпантинам проехал уверенно на подъезде к дому отдыха Небеса есть резкий подьем думал не залезу туда, а нет споконо поднялся. За этим процессом наблюдали куча народу с цепями и они очень удивились что я туда так чегко забрался. Респект Мишлену!

0

Или ты себя успокаиваешь. что весь такой правильный на всесезонке затормозишь и сманеврируешь лучше Шпиона на шипах на голольду ?

Странный ты человек, Шторм. Сначло выдумываеш то что я не говорил, а потом сам же на эти выдумки отвечаешь. Весело с тобой:)

Особенно хорошо себя ведет всесезонка нашим холодным узбекским летом

Ну вот - пришёл наш главный эхксперт и всё разложил по полочкам. Тесты ему не понравились - значит они плохие.:) Ну-ну - продолжай в том же духе на бэушной китайчатине....

А я лучше пару дней голольда дома пережду, почитаю твои отчёты о "лысяриках" на дорогах.

0

Я недавно купил YH12 Jinyu YH12 185/ 65 R14 86H (фирма "JINYU TIRES").

Сегодня заметил что это хуже тормозит чем "ханкок оптима".

Как будто скользит :(

Я на зиму не покупал. По этому вчера, на этих выехал из дома и не успел вернутся домой. Пошел снег!

Пока добрался до города, снег был уже приличным.

Вот тогда я понял что такое скользит :(

Оказывается, эти шины зимой не различают цвет светофора. :)

Хорошо что кому зеленый проехал быстрее. Чуть не достал.

Все. Я пока снега не станет - не буду рулит на этих шина :)

Респект Мишлену!

Мастдай - Жиню! :)
1

а при "неожиданных" выкрутасах погоды в виде голольда, продолжу уверенное движение,

Ты умеешь уверенно ездить по голольду - я не умею. Поэтому буду ездить только по асфальту - его много в городе, а тебе придётся лёд искать :)
0

Я недавно купил YH12 Jinyu YH12 185/ 65 R14 86H (фирма "JINYU TIRES").

Сегодня заметил что это хуже тормозит чем "ханкок оптима".

Как будто скользит

В магазине колесо после аэропoртовского моста продавец втулял Jinyu- это самые классные зимние шины, я ему мишки зимние на 15 ищу, он нету их, эти жиню хорошего качества друг ездит и бла бла :wacko: ,не купил вообщем. Edited by asian
0

Jinyu- это самые классные зимние шины

У меня "M+S" написано. Но ни первым и ни вторым не пахнет :(

Но, для лета - хорошие. Мягкие и без звука.

0

Гидрач, мать его.

А я без оного не умею уже. Сажусь в подругин Матиз без гидравлики и плююсь, шибко тяжко в нем руль крутить. Все дело в том что гидрач в Нексусе не отключаемый, т.е. молотит собака что на 3 кмч где он особенно нужен, что на трассе где он, согласен, управлению сильно вредит. Вот ежелиб его сделать отключаемым на скорости к примеру выше 50кмч как в Лосе, было бы "дахшат маззали"! Ты подобные вопросы Кулибиным нашим не озвучивал? Ну там Руслану с полевой и иже с ним.

Ты умеешь уверенно ездить по голольду - я не умею.

Панам, да никто как-то особенно не умеет. И те кто заявляют что у них блатные шины и они еще ниипацца крутые водятлы напоминают мне американские боевики, где главный герой в одиночку, голыми руками валит всех на право и налево. Сколько уже примеров было когда наших не вчем ни повинных форумчан догоняли всякие упыри. Вон последний пример Хола (чистейшей души человек между прочим) ни за что ни про что пострадал! У меня кента 31-го умудрились догнать на светофоре. Полностью с тобой согласен, в такой жуткий гололед, если есть возможность надо по максимум сокращать езду на собственном авто. Я к примеру вообще всю прошлую зиму откатал на летнем континентале, ну чтоб максимально научится ездить в экстремальных условиях. Отъездился, во многих передрягах побывал, в горы часто ездил. Но этой зимой все. Баста. Опыт появился, понимание процесса появилось, уверенность в себе появилась, специально для случаев когда действительно надо садится за руль. И все, теперь смело езжу на автобусе ибо в себе уверен, за других нет. Да и к народу поближе тоже надо бывать периодически! :)

Edited by Jupiter
1

Панам, да никто как-то особенно не умеет.

Шторм умеет. :angry:
0

Не ну опыт у него имеется, не поспоришь, да и зимняя резина тоже, лысая правда, но это он с лихвой компенсирует уверенностью (он счас через голову перекувыркнется, но найдет пару тестов где лысая, но зимняя резина делает всесезонку :lol: ) хотя тоже отнюдь не стремится практиковать гололедние покатушки, зато на форуме за эту тему расчехляется как тот мужик из анекдота, которому проще дать чем объяснить почему "нет" :D

Edited by Jupiter
0

Сегодня рано утром поехал в Чимган. Резкий подьем думал не залезу туда, а нет споконо поднялся.

Позавчера столько снега было что до Чимгана даже на цепях народ не мог добраться.

В общем погода на ближайшие 10 дней плюсовая :) Так что придется "шиповникам" однозначно переобуваться.

Кстати хорошая тема иметь 2 авто, одно на шиповке, а одно на всесезонке и переобуваться не придется))..

Edited by Vlad
0

Спокойно на Nexen SB-652 съездил в Чимган туда и обратно без приключений ни разу не забуксовал, может быть потому что ни разу не останавливался, правда через Чарвак поехал там поспокойней, гололед страшный был я уж думал не заеду, а обратно ехал по пухляку, вообщем я доволен этими шинами. Рекомендую как всесезонку.

Edited by mno2000
0

Да и не только Шторм. А многие в том числе. За чем нужна машина, что б зимой на ней не ездить?

Кстати хорошая тема иметь 2 авто, одно на шиповке, а одно на всесезонке и переобуваться не придется))..

А лучше иметь диски с зимней и летней резиной. ;)

*Всесезонка* для Ташкента не канает, с холодной снежной зимой, и жарким летом.На *всесезонке* у нас можно ездить, но в предыдущую зиму...я изменил своё решение,и больше не покупаю, самая хорошая от *Мишлена*(но нет моих размеров),а всё остальное в том числе и *Гудиер* чистое хавно,ни зимой толком не едет, и летом гудит на автобане как шасси от самолёта. Сейчас перебуваю машины на зимний-летний комплект и горя не знаю.

4

*Всесезонка* для Ташкента не канает, с холодной снежной зимой, и жарким летом

сейчас и на вас полетят тапки от обладателей чОткой всесезонки :)

0

что русскому хорошо, то немцу смерть:) Edited by bekas
0

Да пусть они потом хоть *босиком* ходят. :D я раньше то же был в *их* рядах, во первых не было хлопот делать сезонную бортировку, во вторых не было такого жаркого лета и снежной зимы до поры до времени. Стояла резина от *Гудиер*, нахватал на ней болтов и гвоздей разных калибров ...замучился бортировать. <_< Зимой как *корова на льду* на этой резине ездил, летом она гудела.

У кента стоит всесезонка от Мишлена,он доволен, ездит только на работу и с работы,на рыбалку ездит на другой машине,но у него бусик от мерседеса,сама по себе машина тяжёлая,поэтому зимой без пробуксовок поднимается почти везде на снежной дороге., у меня от *Континенталь* сейчас стоит,но зимний комплект, и я так же спокойно езжу,прекрасно машина держит дорогу и в дождь, и в снег.

что русскому хорошо, то немцу смерть :)

Ты со Спаем случаем ...не братья *по перу*? ;)

0