a_12384

Шины и диски для автомобилей

14 128 posts in this topic

и резиновое изделие №2

Думаешь на зиму он специальный, зимний одевает?

0

И самое главное забываем, преимущество зимних шин не только в том, что они на снегу/льду, а в том, что при низкой температуре они не дубеют, т.е. не теряют своих свойств.

Народ в школе не учился, прости их, Леопольд (с).

В натуре, ске, такое впечатление, что Панама со сподвижники тупо физику в школьном туалете разучивали.

0

какой закон в нашей стране в ближайшие годы приносил пользу и соблюдался всеми? про такси? может ремень? и что, пока палкой не заставят, вы не смените резину? у вас нет своего мнения или силы воли? это уже не смешно, смех-смехом, но читать такое от форумчан для меня дико...

Да про ремень, благодаря закону я теперь пристегиваюсь всегда!!! Раньше редко. Второй закон с мониторами, я никогда не горел желания его ставить, но уверен что количество ДТП по причине того что народ отвлекался в пути гораздо уменьшилось.

Третий закон, тот что касается телефонов, я лично перестал пользоваться, у меня стоит гарнитура в салоне, спасибо закону, раньше пользовался.

Вот уже три закона :). Еще покопаться?

Теперь насчет мнения и силы воли. Выбранная мною всесезонка отлично себя показала во всем, она меня устраивает как по снегу, так и по льду, она не ДУБЕЕТ на морозе даже в минус 15! Мне как катающимся по центру города другая резина ненужна, так как устал повторять, ездить по асфальту, который все равно будет сухим, через каждые 5 дней не вижу смысла ). Это мое личное мнение и мне плевать на другое. Что касается законов, будет подчинюсь, почему бы и нет, как же не подчинится.

Edited by Vlad
0

Меня искренне удивляют нормальные люди , зачастую с хорошим высшим образованием!!, которые тем не менее размышляют как балбесы, напрочь отрицая законы физики и химии.

Блин, никак вместе подумали ...

Ведь в описанном тобою случае толку от зимней липучки будет ровно столько же сколько и от летнего Континенталя!

Это п..ж, если честно. Проверено.

Это примерно как подрочить и засадить разница, Юпитер - тебе так понятнее, думаю :D

0

Это п..ж, если честно. Проверено.

Пилять, тыж сам лечил, что на льду липучка нихрена не поможет! А у него именно такое условие - каток. Так и хренли тогда? Что липучка что летняя будут скользить, или я не прав?

Это примерно как подрочить и засадить разница, :D

Жалкая пародия правой руки?(с) Понял, даже летом зимку снимать не буду! :D

PS Сыш Влад, по ходу валить отсюда надо, этот выдрыхся за целый день, щас он нас тролить тут начнет во всю Ивановскую...

Edited by Jupiter
0

Блин, никак вместе подумали ...

Человек ферганский - высшая степень эволюции хомосапиенса в Средней Азии.

Ему достаточно и среднего образования, что б понять что законы физики на всесезонку не намотаешь...

Достаточно и четырех класов, где природоведение, что бы смело утверждать: "Зима приходит и уходит не по постановлению Олий Мажлиса" - пока, слава Господу :)

Edited by well
0

что на льду липучка нихрена не поможет!

Не поможет - помогут только шипы или цепи.

Но - все равно работать будет сильно лучше летней резины, заметнее сильно.

Скользить будут ОБЕ резины, но липучка скользить будет ровнее и неохотнее.

ЗЫ: На Мегапланете раскатали каток, блестит все. Идиоты. забив на наличие припаркованных там авто, дрифтуют в свое удовольствие - им по кайфу, крутятся, короче. осваивают вождение на гололеде типа.

Мне стало прикольно - я спробовал - блин, развернет, занесет и все. Стоит. Ваще не катается. Обидно.

Мне как катающимся по центру города другая резина ненужна, так как устал повторять, ездить по асфальту, который все равно будет сухим, через каждые 5 дней не вижу смысла )

Мсье никак для поездок НЕ ПО центру держит дома Прадо, а по центру зажигает на ведре с болтами ... 16-ти клапанном.

Влад, это галимый смех - Я ЕЗЖУ СТРОГО ПО ЦЕНТРУ, Хомячество это.

0

человек ферганский - высшая степень эволюции хомосапиенса в Средней Азии.

Вот сам же и ответил на свой вопрос, кому через перевалы катать, зимуйте на шиповке на здоровье, а нас, тех кто, по сухим столичным трассам катается с пути верного сбивать не нужно :).

Мсье никак для поездок НЕ ПО центру держит дома Прадо, а по центру зажигает на ведре с болтами ... 16-ти клапанном.

Влад, это галимый смех - Я ЕЗЖУ СТРОГО ПО ЦЕНТРУ, Хомячество это.

Я не езжу на своем авто в горы зимой, для этого есть те, кто занимается перевозками, все культурно )) понимаешь :). Отдыхать так отдыхать...

p.s. Storm мне вот интересно ты мне про ведро с болтами будешь каждые 2 года напоминать, ну представь через 2 года у меня Лассети, будешь опять про ведро? Еще через два три, Каптос, тоже будешь про ведро?

Edited by Vlad
0

Но - все равно работать будет сильно лучше летней резины, заметнее сильно.

Понял учту.

Идиоты. забив на наличие припаркованных там авто, дрифтуют в свое удовольствие

Мне стало прикольно - я спробовал

:), человеки ферганские рулят! :D

0

cut Пусть вводят закон и вот тогда что то изменится, пусть все гос. авто будут именно за зимней, включая ГАЙцев, скорые помощи и прочие грузовики и т.д. Может с этого надо начинать? cut

вот Вы уж простите меня конечно, но на сидальник унитаза не мочиться тоже закон разве издан? или по другим причинам этого не делают?..

Edited by bestыжий
0

вот Вы уж простите меня конечно, но на сидальник унитаза не мочиться тоже закон разве издан? или по другим причинам этого не делают?..

Бестыжий зачем закон про сидальники )) уже давно изобретено замечательное средство сидальник с пакетом, нажал на сенсор он обновил пакетик, не знал что ли?

Так что мочится можно сколько угодно прямо на него, да даже если и поднять его, все равно кто придет следующий, проведет рукой у сенсора и сидальник обновится. Так что не в теме ты....

Ладно причем тут они, я к тому что пока на гос. уровне отношение к зимней резине не изменится, не изменится НИЧЕГО.

Edited by Vlad
0

Vlad вот назначим мы тебя в Олий Мажлис депутатом, будешь закон про зимнюю резину продвигать.. и попробуй только увильнуть :D

0

Vlad вот назначим мы тебя в Олий Мажлис депутатом, будешь закон про зимнюю резину продвигать.. и попробуй только увильнуть :D

Бесполезно, закон продвигать начнут только в одном случае..

Вон соседи Казахи уже у них в планах есть заводик построить с Индонезийцами.. . Думаю и у нас с корейцами все получится. Так что все может быть :).

И попрут шинные законы )............

Edited by Vlad
0

Забаньте его ктонибудь...

За что...? Опять за Аморалку? :huh:

0

какой закон в нашей стране в ближайшие годы приносил пользу и соблюдался всеми? про такси? может ремень? и что, пока палкой не заставят, вы не смените резину? у вас нет своего мнения или силы воли? это уже не смешно, смех-смехом, но читать такое от форумчан для меня дико...

У меня ещё один вопрос., пока Юпитер спит. :)

Вот...наверное дорожный налог платите, сейчас многое изменилось, что то же платите в виде дорожного налога? Который теоритически уходит на обслуживание дорог, и на развитие дорожной службы в том числе. Она, такая служба, существует в действительности, вроде бы существует, я же помню, что асфальтировали дороги, латали ямы на дорогах, вот эта же служба должна следить по мимо состояния технического ещё и при при погодных условиях,зима в том числе. А то зациклились все на резине *с липучками, с шипами, с цепями*, понятное дело,что резина по сезонну должна быть,если её нет из чисто *патриотических* соображений(наверное всё наивное чувство присутствует,что в Ташкенте зимы не бывает),то пусть этот народ пользуется общественным траспортом..

Я это к тому, закона менять резина нет ни где,даже у нас, у нас есть постановление и штрафы, лицо совершившие ДТП,если его автомобиль не переобут в зимнию резину,то он однозначно виноват,без вариантов. И у вас такой *утопии* не будет. Ни кто не принудит переобувать резину по сезонно. А вот Закон о Дорожной Службе, которая отвечала бы за безопасность движения в зимний период в том числе,вот это более актуально.

0

Который теоритически уходит на обслуживание дорог, и на развитие дорожной службы в том числе

чистят, только трассу №1. и то это не помогает, т.к. лёд образуется в любом случае. поверьте, даже если будут чистить все трассы день и ночь, это не сильно поможет.

0

жаба не душит...тупо просто денег нет...

Ты прав, Йошш! :) Но тем кто вещает не с броневика,. а с сейфа с милллионами, говорить бесполезно... :D не поймут ведь..

0

Забаньте его ктонибудь...

Да да... до весны...

А у нас в квартире газ... а у вас...?:)

0

Человек ферганский - высшая степень эволюции хомосапиенса в Средней Азии.

Белокурые бестии с голубыми глазами...а так в перлы
0

Белокурые бестии с голубыми глазами...

На Нексии цвета - "Мечта таксиста"!

3

На Нексии цвета - "Мечта таксиста"!

Строго на зимних шипованных шинах, чеканя шаг
0

чистят, только трассу №1. и то это не помогает, т.к. лёд образуется в любом случае. поверьте, даже если будут чистить все трассы день и ночь, это не сильно поможет.

Другие дороги тоже чистят, но не так регулярно и не так чисто. Трассу №1 чистят в первую очередь, на то она и №1 называется :) . Потом, если останется соль и бензин/солярка, переходят на другие дороги.

А вот Закон о Дорожной Службе, которая отвечала бы за безопасность движения в зимний период в том числе,вот это более актуально.

А насчет закона/указа/постановления о Дор.Службе - есть у нас что-то подобное, емнип, Республиканский Дорожный Фонд называется... или я что-то путаю?

0

Потом, если останется соль и бензин/солярка, переходят на другие дороги.

Запускают полуживой ГАЗон, и "сеятелей" с лопатами в кузов к нему и вперёд камни раскидывать... :)

Edited by ZZX
0

cut сидальник с пакетом, нажал на сенсор он обновил пакетик, не знал что ли? cut

нет; не актуально мобыть для меня

Ладно причем тут они, я к тому что пока на гос. уровне отношение к зимней резине не изменится, не изменится НИЧЕГО.

сознательность свою проявить, не?

хотя, ладно, пусть каждый при своем останется... маршруте движения

Edited by bestыжий
0

Сдаётся мне, знал он что МТС закроют... :D

Ну дык... аватарвысшая степень эволюции хомосапиенса в Средней Азии... :D

1