a_12384

Шины и диски для автомобилей

14 128 posts in this topic

сознательность свою проявить, не?

я тоже тогда буду Тойу ждать...проявлю сознательность...а чё железный отмазон....

Велл записывай меня в свои...ряды...я зимнюю Тойу жду

Edited by bekas
2

я тоже тогда буду Тойу ждать...проявлю сознательность...а чё железный отмазон....

Велл записывай меня в свои...ряды...я зимнюю Тойу жду

Нихт.

Прыжками на Сергели, за 300 штук берешь шипованый Конти б.у и искупаешь свой грех.

0

Какие нафиг шины..мне в машине столько делать. надо что никакие шины рядом не валялись... :) были бы зимние поменял бы на необходимое.

Edited by ZZX
0

Я не езжу на своем авто в горы зимой

Влад, Панама .. вы просто со стороны на свои эмм ... отмазоны форточные аргументы гляньте - "я дома пережду", "а я строго по центру езжу" ... ну как-то неумно, что ль выглядит.

Проще сразу сказать - пшливсенах и забить на все.

ну представь

Не представляю, ВАЗ - это приговор :D . Шучу конечно, думаю, когда будет лача, ты найдешь бабло на зимку.

:), человеки ферганские рулят! :D

Как есть, гонять не стал, в углу спробовал.

Я вот никак не пойму одну хрень ... неужели самому не приятен несколько другой уровень отношения к собственной безопасности, комфорту, расширению возможностей передвижения ?

ИМХО, 200 баксов за б/у шины, к-х хватит на три сезона минимум в наших условиях, + 100 у.е. за комплект НОВЫХ(!) дисков для комфортной переобувки, итого 100 у.е. в сезон - это ТЕ деньги, ради которых надо минжуйничать и чуть что срачельник сжимать с силой, которой лом перекусывают ?

Непонимаю (с).

3

Как есть, гонять не стал, в углу спробовал.

Ну ты ж на зимке, не грех и спробовать.

0

Ну ты ж на зимке, не грех и спробовать.

Ну я вот огорчился и понял, что мне только качественный каток искать ... чистый лЬёД :D

А так красиво пасаны скользили ... эхххх .. я бы зажег в 2006-м, на 13-х полулысых летних и с 170-м профилем ...

0

Ну я вот огорчился и понял, что мне только качественный каток искать ... чистый лЬёД :D

А так красиво пасаны скользили ... эхххх .. я бы зажег в 2006-м, на 13-х полулысых летних и с 170-м профилем ...

Повзрослели мы Шторм((())))

0

Я вот никак не пойму одну хрень ... неужели самому не приятен несколько другой уровень отношения к собственной безопасности, комфорту, расширению возможностей передвижения ?

Так и быть, возьму я зимку.... но после того как мне подарят .аккум, поменяют сцепу, выкинут наф катализатор, поменяют тормозные шланчики, и сделают развал... :) а там глядишь и весна уже...спрашивается накой пень она мне сдалась, да и где хранить я её буду?

0

да и где хранить я её буду?

В Броневике!

0

Так и быть, возьму я зимку

Ты уже молодец, что летнюю новую взял и поставил. Могешь до 1.8 передок приспустить, а зад где-то на 1.6 - уже будет тебе попроще.

0

Так и быть, возьму я зимку.... но после того как мне подарят .аккум, поменяют сцепу, выкинут наф катализатор, поменяют тормозные шланчики, и сделают развал... :) а там глядишь и весна уже...спрашивается накой пень она мне сдалась, да и где хранить я её буду?

Это тебе к Господу, со всеми этими вопросами.

Я могу только с акумом помочь :)

0

чистят, только трассу №1. и то это не помогает, т.к. лёд образуется в любом случае. поверьте, даже если будут чистить все трассы день и ночь, это не сильно поможет.

Шпион,но другим же помогает, у нас тоже сыпят день и ночно. Бывает даже так, службы зараннее уже сыпят, а осадков нет..

0

А Юпитер писал, он развалы делает на тАЗиГах.

0

А Юпитер писал, он развалы делает на тАЗиГах.

Как есть, за бутылку, развалю любой Тазег! :D

1

Повзрослели мы Шторм((())))

Дарагие маи старики!
0

Дарагие маи старики!

Учись, пасан!!

0

премного благодарен...

В Броневике!

Броневик отставить! Он и так как темница. в котором. до фига чего храниться... :) эдакий передвижной штаб-гараж, когда надо выручает. сегодня вот с полпинка заваёлся и доставил всех до пункта на значения. на полудохлом сцеплении

Edited by ZZX
0

cut

какая прелесть! всегда хорошо, когда есть чем крыть... кто же тогда те, кто хаял китайскую/турецкую зимнюю резину вот буквально намедни; или те кто был/есть не доволен способом их транспортировки сюда и, кстати, те кто утверждает о сроке годности покрышек?

словоохотливые мои, засим прекращаю данную бесперспективную, и на мой взгляд, не конструктивную беседу.

вышеозначенные мои вопросы считать риторическими

0

кто же тогда те, кто хаял китайскую/турецкую зимнюю резину вот буквально намедни; или те кто был/есть не доволен способом их транспортировки сюда и, кстати, те кто утверждает о сроке годности покрышек?

неее...это был не я...я Тойу жду...

Учись, пасан!!

Учусь...
0

какая прелесть!

Да лан bestыжий... не напрягайся...

Тут вроде никто не хаял зимнюю резину... как раз таки обладатели зимки хаят всю остальную резину...

А мы лишь рассуждаем... о практичности и нужности сего чУда в наших реалиях...;)

3

ну как-то неумно, что ль выглядит.

Ну да, ты умный:( обулся в бэушную зимнюю и уже чЁткий пацан - по голольду под стольник рассекаешь....

Дело то не в резине, вернее не столько в ней, а в умении ездить по скользкой дороге. И если мозгов нет, то хоть от "белоруси" ставь колёса - толку не будет, всё равно убъешься сам и других покалечишь.

Или у тебя опупенный опыт вождения по ледяным трассам? Где набрался?

1

Где набрался?

У них(ферганских) это с рождения...:)

1

Тут вроде никто не хаял зимнюю резину...

Вот именно - дело не в резине. Просто "зимники" умом понимают, что выкинули на ветер пару сотен тысяч кровно заработанных сумов в надежде на чудеса, а оных чудес не произошло. Вот и кИдаются на всех кто рядом от обиды за бессмысленно потраченые деньги. Лучше бы пропили их :)

Я понимаю, если чел умеет ездить в экстримальных условиях. Тогда правильная зимняя резина ему в помощь и во благо. А если он обычный правильный пацан с машиной "дом-работа", то в экстримальной ситуации на ледяной дороге зимняя резина для него как мёртвому припарка. Потому как не обучен такой водитель езде в суровых условиях.

1

Дело то не в резине

Точно. И не в бобине :D.

Дело в МОЗГЕ, или в его отсутствии, по-разному.

Есть мозг - ездим, нету - дома сидим или ездим там, где мозг не нужен.

Это еще в случае. если мозга хватило догадаться дома остаться или поехать строго по асфальту.

Ну, я так разумею этот вопрос.

а в умении ездить по скользкой дороге.

Я не стал на это рассчитывать (параметр жутко субъективный), если честно, я редко когда прям вот на 100% уверен в том, что на голой сраке возможно выехать из любой ситуации, а сидеть дома не могу - мне семью кормить и себя баловать, я ешо маладой патаму чта для домапасидеть, поэтому и купил змнюю резину, теперь мне пох че там и как там с дорогами, к-е для меня стали НЕскользкими - вдруг :)

всё равно убъешься

Сам ты дятел совковый :D

0

НЕскользкими - вдруг

таки они и для меня не скользкие Edited by bekas
0