a_12384

Шины и диски для автомобилей

14 128 posts in this topic

Где набрался?

Через дорогу от твоего дома .. в махалле где базишка спецназа небольшая, возле текстильного института.

Каждый день там, по горочкам, поворотикам, все в тени, из общаг водичкой поливают нет-нет, год 2007-2008 ... красота ...

0

а сидеть дома не могу - мне семью кормить и себя баловать

Ну и правильно делаешь! Сначало ты работаешь на авторитет, потом он на тебя.:)
0

Я понимаю, если чел умеет ездить в экстримальных условиях

Че ты понимаешь, совок ? :D

а оных чудес не произошло.

Панама .. давай на коньяк, на литр замажем ... от Велла недалеко, на меге, как стоянку опять раскатают.

Возьмем авто и проверим, что и как с твоей всесезонкой и с моей б/у галимой зимкой, а ?

Давай ?

Только литруху сразу вези :D

Сначало ты работаешь на авторитет

Сначала - хорошая езда в данном случае и сцепление с дорогой.

Вообще. мне сильно жаль, что пропала старая тема, Панама

Я бы оттудова счас надергал твоих же слов за зимнюю резину и представил пасан.

ты бы опять включил задний де за 2 года мышление твое кардинально изменилось, охарыпело по полной программе, так скать.

таки они и для меня не скользкие

Это радует.

0

Через дорогу от твоего дома .. в махалле где базишка спецназа небольшая, возле текстильного института.

Каждый день там,

Ну и я тоже каждый день там, по тем же горочкам ребёнка в школу отвожу-забираю. Каждое утро в половине восьмого туда-обратно....

Действительно - условия "полный абзац". Скользко - не то слово. Но опять же,Шторм, там нет движения, нет дебилов-таксорастов, нет внезапных факторов в виде светофоров,"блондинок" и прочего дорожного разнообразия и безобразия. Только лёд и ямы, снег и горки. Т.е. это не экстрим.

0

таки они и для меня не скользкие

Для него они в 2 раза нескользее... чем для тебя...;)

1

то в экстримальной ситуации на ледяной дороге зимняя резина для него как мёртвому припарка

Ты дурочку-то не включай, Панама - я видел как томозит шиповка, объезжал на эмоциях практически.

Что за кадр такой, а ... троль галимый.

Но опять же,Шторм, там нет движения, нет дебилов-таксорастов

Ты же дома сидишь. не гони, а ...

В полдевятого там есть ВСЕ, даже светофор при повороте на Мукими.

0

Для него они в 2 раза нескользее... чем для тебя... ;)

это да...согласен...
0

Т.е. это не экстрим.

Ок. Для тебя экстим - это придурки на дорогах ?

как же ты ездишь тогда вообще ?

Сиди дома, права в мусорку выкинь, ездун.

1

Че ты понимаешь, совок ?

Да я то чё.... у меня ж детство прошло с деревянными игрушками, вместо терадей - поля от газеты, до школы - 20км пешком в гору зимой, валенки - одна пара на всю махаллю по очереди...куда уж мне до тебя продвинутого на Нексии....:)

В полдевятого там есть ВСЕ, даже светофор при повороте на Мукими.

Я на Мукими не выезжаю...боюсь :) так по махалле и катаюсь.
0

Да я то чё....

О чем и речь веду - сидишь, троллишь народ, блин.

Все девство отъездил на ХЗ какой резине, теперь он будет всем орать, что ездить не умеет в таких условиях.

Ссышь - так и скажи - ссу. От резины это не зависит.

0

Ссышь - так и скажи - ссу. От резины это не зависит.

Что, солдат, ссымся ?

-Так точно, ссусь.

-Ну эт, солдат, не беда! Такая сегодня экологическая обстановка. Все ссутся: я ссусь, и даже главком пысается, бывает - но по ситуации... Что ж нам, из-за этого последний долг Родине не отдавать? Твой позорный недуг мы в подвиг определим: пошлём в десантники. Там ты ещё и с_раться начнёшь...(с)

Edited by bekas
0

-Ну это солдат не беда

Все ссуться, и я ссуть и даже тов. генерал, по обстоятельствам (с) :D

0

мы тебя в десантники отправим

Он там уже был .. десанта теперь он не ссытсо, а вот зимку купить - ссытсо, жена не одобрит де ... :D

А это пострашнее голольда штука, скажу я вам :D :D :D

0

это да...согласен...

Ну вот... тихо тихо приходим к консенсусу...:)

0

тихо тихо приходим к консенсусу...

теперь бы лёд найти...
0

Панама .. давай на коньяк, на литр замажем ... от Велла недалеко, на меге, как стоянку опять раскатают.

Возьмем авто и проверим, что и как с твоей всесезонкой и с моей б/у галимой зимкой, а ?

Давай ?

Только литруху сразу вези

Точно, придется везти. Ребята уже в субботу проверили.

Вот именно - дело не в резине. Просто "зимники" умом понимают, что выкинули на ветер пару сотен тысяч кровно заработанных сумов в надежде на чудеса, а оных чудес не произошло. Вот и кИдаются на всех кто рядом от обиды за бессмысленно потраченые деньги. Лучше бы пропили их

Ну если конечно это последние деньги и вариант либо шина, либо пропить тогда могу понять - но и тогда лучше на автобусе, на автобусе. А насчет денег, в смысле на ветер - вот пропил, а завтра "ихтиандра звать" так это может быть на ветер, точнее в унитаз (или в землю как повезет), а шины вот они, на машине.

Панама, сразу видно не математик вы. При условии что голова константа , и имея летнюю и зимнюю разницу последствия зимой будут разными. Даже если и без снега, но при температуре ниже +5 градусов (к примеру, я про ноль вообще не говорю).

0

теперь бы лёд найти...

Пмаешь, Бекас .. если бы задачей стоял лед, были бы шиповки и все такое.

Веллу надо, он ездит туда-сюда.

А есть липучка - там все сильно интереснее даже по асфальту, если ты мне веришь. канечно.

Асфальт, светофор, зеленый, стандартно буксы со всех сторон, я спокойно отваливаю.

Панама, сразу видно не математик вы

Да еще и износ летних шин зимой по ускоренной программе никто не считает почему-то ...

0

Давай. Тоьлько за рулём буду я и тесты судить тоже буду я. и машина будет моя.

Так оно будет честно.

0

если ты мне веришь. канечно.

тебе верю...
0

и машина будет моя. ... и тесты судить тоже буду я Так оно будет честно.

Панама, скажи сразу - отдай коньяк, что ж ты так грубо-то просишь, прям как Саммер Юпитера :D

0

и имея летнюю и зимнюю разницу последствия зимой будут разными.

А при чём здесь летняя? Где и кто сравнивал летнюю и зимнюю? Вы уж совсем меня за идиота не держите :)

При условии что голова константа , и имея летнюю и зимнюю разницу последствия зимой будут разными.

Зимяя или всесезонка для чайника на льду будут практически без разницы. Потому что опыт вождения по сухой летней дороге очень сильно отличается от вождения по ледяной дороге.

Хорошие и правильные зимние шины конечно же дадут некоторый эффект в торможении - я с этим и не спорю.

1

тебе верю...

Другое дело, конечно, насколько это тебе надо, вместо того, чтобы постоянно напрягать мозг и играть сцеплением.

Ну, про лишний метр тормозного я троллить не собираюсь, тем паче не мне это делать - дистанция - она должна быть зимой царь и Бог, конечно.

0

Сегодня льда нет нигде :) Даже по ул. Навои в тени, все растаяло...

И в ближайшие 10 дней плюсовая :)

180plus.jpg

А при чём здесь летняя? Где и кто сравнивал летнюю и зимнюю? Вы уж совсем меня за идиота не держите :)

Заметь Панама, у них в каждом посту мелькает, что у нас лысая + летняя, а то что у нас свежекупленная всесезонная у них мимо ушей... :).
0

Зимяя или всесезонка для чайника на льду будут практически без разницы

Панама, ты чесун, номинировать надо уже.

Сегодня льда нет нигде :)

Влад, при чем здесь лед вообще ?

Давай НОЧЬЮ, когда 0, отвалим с тобой на 400м, посмотришь, что такое сцепление МОЕЙ Б/У зимней резины (уже последний сезон, потом в подарок) по сравнению с ТВОЕЙ НОВОЙ ВСЕСЕЗОНКОЙ, заодно и Панаме глаза его бесстыжие лживые откроем.

Впрочем, можно и с самим Панамой :D :D :D

Edited by Storm
0

Вот именно - дело не в резине. Просто "зимники" умом понимают, что выкинули на ветер пару сотен тысяч кровно заработанных сумов в надежде на чудеса, а оных чудес не произошло. Вот и кИдаются на всех кто рядом от обиды за бессмысленно потраченые деньги. Лучше бы пропили их :)

Я понимаю, если чел умеет ездить в экстримальных условиях. Тогда правильная зимняя резина ему в помощь и во благо. А если он обычный правильный пацан с машиной "дом-работа", то в экстримальной ситуации на ледяной дороге зимняя резина для него как мёртвому припарка. Потому как не обучен такой водитель езде в суровых условиях.

Панама, ну вот что за ересь ты несёшь? :D *Чел умеет ездить в экстремальных условиях*.

Помниться, в теме про видиорегистраторы, ты писал,*как ездил первое время с женой, что то там записывал,а потом дома смотрели...*.

Я это к тому,что моя супруга получила в этом году права,летом, купили ей машину,и она прекрасно теперь сама ездит, и зимой в том числе, на зимней резине по снегу,ну ...*потеет* видимо от *первой* зимы :D ,от таких дорог,всё таки первый раз...,но ничего...ездит, свои и семейные дела решает. Я её как то спросил, ну как ...оно по таким дорогам, на что она ответила..."нормально, езжу медленно,держу дистанцию, никуда не гоню ...как ты, ".

Зимняя резина и выкинутые деньги. Летняя по снегу не идёт, а на льду вообще что то не что. Зимняя резина мягче, поэтому и зацепление у неё с поверхностью дороги совершенно иное.,ведь не ребёнок..уже,должен знать такие элементарные вещи.

А ездить только по сухому асфальту,и говорить по *экстремальные условия и вождение*, женщины ездят...,а ты дома сидишь,рассуждаешь... ;)

0