a_12384

Шины и диски для автомобилей

14 128 posts in this topic

Вернул в зад летнию резину, кайф, тишина и покой! Минус, час выковыривал камушки из зимней.

0

почему только в зад? надо было и передние на такие же поменять..

тебе что не страшно что при таком раскладе как у тебя, машину может нехило занести при торможении на повороте..

0

почему только в зад? надо было и передние на такие же поменять..

Это такой оборот речи! Ясен пень что поменя он резину по кругу.

Чувство юмора у тебя "Человек из прошлого" в прошлом осталось судя по всему:)

2

Вернул в зад летнюю резину - тоесть вернул обратно на место летнюю резину. Это он имел ввиду. :)

1

Ну уж звиняйте, не знаю я, все элементы этого вашего Олбанского языка!

0

Ну уж звиняйте, не знаю я, все элементы этого вашего Олбанского языка!

А что мне минус поставил то? Я же помочь хотел.

0

купил вчера lassa 205/60/ r 15 летние, сразу обулся, итого 372 убитых енотов.Теперь думаю свою продать надо. У меня стандартный Ханкук 195/55/ R15 пробег 2 800 км. Как думаете во сколько можно оценить? на месте мне сказали максимум 350 000 за комплект, а на ближайшем шиномантаже, типа, не дороже 150 000 за ед., то есть 600 000 сум. Вот думаю за 500 000 смогу сбанчить или нет?

0

Я с пробегом ~ 200 км продал за 450 000.

0

Все, зимний сезон закончился :). "Переобулся" в стоковые КонтиПремиумКонтакт2. Перебортировка (4 колеса, R-15) - 10000 сум, балансировка - 14000 сум.

0

Что уже надо да, на летние переходить? Никак время этому приятному моменту не могу уделить :)

0

Что уже надо да, на летние переходить? Никак время этому приятному моменту не могу уделить

Рано на летние - еще лета нет, так что жди 1го июня :D

1

Рано на летние - еще лета нет, так что жди 1го июня :D

Не, ужи ямы вроде по просьбе Шторма залатали :D терь можно. А то у меня летние 16 дюймовочки жалко по ямакам скакать.

0

Есть две Лачетти: на одной стоковые Конти (Чехия), на другой стоковый Ханкук (Китай). Пока не поздно, думаем поменять Ханкук, так как мне показалось, что Хакук сильно шумят, по сравнению с Конти. Но поскольку Лачетти разных позиций (1 и 3) не уверен, что это из-за шин. Поэтому хочу спросить у тех, кто имеет или имел возможность сравнить (опыт эксплуатации):

(1) действительно ли шумноваты стоковые Ханкуки?

(2) сколько пробежали Ваши Ханкук и Конти, до появление индикатора полного износа?

(3) есть ли на форуме люди, износившие свои Ханкуки и Конти до появление индикатора полного износа или не успели, так как появились шишки (если есть, изложите, пожалуйста, свое мнение)?

Заранее спасибо за ответы.

ipb.global.registerReputation( 'rep_post_1104671', { domLikeStripId: 'like_post_1104671', app: 'forums', type: 'pid', typeid: '1104671' }, parseInt('0') );

0

Есть две Лачетти: на одной стоковые Конти (Чехия), на другой стоковый Ханкук (Китай). Пока не поздно, думаем поменять Ханкук, так как мне показалось, что Хакук сильно шумят, по сравнению с Конти. Но поскольку Лачетти разных позиций (1 и 3) не уверен, что это из-за шин. Поэтому хочу спросить у тех, кто имеет или имел возможность сравнить (опыт эксплуатации):

(1) действительно ли шумноваты стоковые Ханкуки?

(2) сколько пробежали Ваши Ханкук и Конти, до появление индикатора полного износа?

(3) есть ли на форуме люди, износившие свои Ханкуки и Конти до появление индикатора полного износа или не успели, так как появились шишки (если есть, изложите, пожалуйста, свое мнение)?

Заранее спасибо за ответы.

ipb.global.registerReputation( 'rep_post_1104671', { domLikeStripId: 'like_post_1104671', app: 'forums', type: 'pid', typeid: '1104671' }, parseInt('0') );

Ханкук шумные и жесткие, изнашиваются медленно, Конти намного мягче, менее шумные, изнашиваются быстрее. При минусовой температуре Ханкук совсем деревяшкой становятся, Конти получше будут.

1

Мужики где хорошо делают балансировку литья, с уважением...

Edited by ryan
0

Мужики где хорошо делают балансировку литья, с уважением...

лучше делать финишную балансировку, неплохо делают на пионерской, вернее если с пионерской повернуть в сторону чиланзара, то слева там есть сервис и там есть парень Денис- качественно очень делает.

а так везде где есть финишная не снимая колес то делают хорошо

0

лучше делать финишную балансировку

Слышал, что фининшная балансировка очень вредна для АКПП, что логично, ведь АКПП работает пока там чудят над колесами

0

ведь АКПП работает пока там чудят над колесами

ничего она не работает :) балансировку делают на нейтралке, на заглушенном двигателе. АКПП даже подозревать не будет ничего...

0

Слышал, что фининшная балансировка очень вредна для АКПП, что логично, ведь АКПП работает пока там чудят над колесами

Улыбнуло :)

0

финишную надо делать действительно на нейтралке, с выключенным движком

результат радует, действительно хорошая штука .

хотя если с другой стороны посмотреть (кстати многие сервисмены в России советуют именно так) надо на включенном движке чтоб масло циркуклировала и охлаждалось, другие говорят что для скорости финишной балансировки (120км/ч) нужно движком колеса раскручивать, третьи советуют (кажись оптимальный вариант) сначала отбалансировать колесо на станке а потом "шлифовать" финишной

однозначного мнения на счет включенного или выключенного движка нет

лично сам раза 3 делал на лачети с акпп и 1 раз на спарке с акпп, пока все нормально ни каких трагедий для акпп нет.

Edited by Serega_uz
0

Уважаемые! Не подскажите, что лучше - кумхо солус,кумхо экста,родстон,или нексен?

Заранее,

спасибо!

0

ничего она не работает :) балансировку делают на нейтралке, на заглушенном двигателе. АКПП даже подозревать не будет ничего...

однозначного мнения на счет включенного или выключенного движка для финишной балансировки колес с авто с акпп нет

в инете все пишут по разному

лично я делал 3 раза на лачике с акпп и 1 раз на спарке с акпп- вроде все нормально- движек был заведен и акпп на нейтралке.

многие советуют именно для передних ведущих колес сначала сделать предварительную балансировку на станке а потом финишную, задние - ни каких проблем:)

Уважаемые! Не подскажите, что лучше - кумхо солус,кумхо экста,родстон,или нексен?

Заранее,

спасибо!

возьмите лучше TOYO CF-1 или TOYO TPT по цене практически как вами указанные шины а по качеству лучше плюс чисто Япония и правильная поставка. да и дорогу держат отлично.
0

возьмите лучше TOYO CF-1 или TOYO TPT по цене практически как вами указанные шины а по качеству лучше плюс чисто Япония и правильная поставка. да и дорогу держат отлично.

Эх, нашел бы ты их мне, Серега подешевле ...

1

Где можно приобрести, чтоб не обманули...

0

Где можно приобрести, чтоб не обманули...

сеть магазинов автомир. на дружбе народов, жби-2, софийская (ребята подскажут где конкретно).

по секрету всему свету, на жби-2 самые низкие цены

0