a_12384

Шины и диски для автомобилей

14 128 posts in this topic

Тоху, я за первый вариант, сам ставил себе диски 5,5J + резину 185/65R14, машина становилась более жесткая, но зато на трассе хорошо себя ведет. Оптимальный вариант - на родные диски поставить 165/65, но не знаю найдутся ли такие у нас...

Спасибо за ответ, насчет 165/65 - найти помоему сложно, и с другой стороны уменшается профиль колеса на -2, внешний диаметр на -3 мм. У нас дороги....сами знаете, поэтому хочется ставить шину с большим профилем...например 165/70..

0

предлагают резину 14, ласса липучку за 320 долларов с дисками(белые штамповки) пару раз ездили(волосики не стертые) стоит ли брать, на нексию

0

195/60 R15 - что посоветуете?

Всесезонка Toyo, Nexen или Kleber. Зима - Lassa.

0

предлагают резину 14, ласса липучку за 320 долларов с дисками(белые штамповки) пару раз ездили(волосики не стертые) стоит ли брать, на нексию

берите,нормальная цена

0

а цены? можно в личку или прямо здесь

Edited by Tankist
0

Есть у вас в наличии шины на 165/70/13 ? Скиньте и мне прайс в личку тоже пожалуйста.

0

давай цены на всеобщее обозрение что уж... Edited by monja
0

ласса липучку за 320 долларов

В Сергелях по $85 за штуку. Так что за $320 за комплект с дисками - неплохая цена. Вам предложили 5 колёс или 4?

0

да скорее всего 4, цена обычная средняя, ничего дешевого не увидел.

0

Продам свой Мишлен Альпин А3 R14 на несию с дисками штамповками пробег 5000 км. Брал резину за 570 у.е. и диски за 230000 сум. Отдам все за 450 у.е За подробностями обращайтесь в личку.

Edited by Zinur
0

да скорее всего 4

Я подобное предложение в торге видел - звонил, 5 колёс предлагали.

0

Купил сегодня цепи на зиму. Цены на сергелях от 120т., т.к.не было моего размера взял на фархадском за 120т.с. Дорого, думал что цепи в районе 60-80т. стоят ((

Но покупкой доволен, так легко надеваются оказывается.

0

А че? Тойо зимние будут?

Я уже начинаю ждать... впрочем как и зиму

0

Купил сегодня цепи на зиму.

Для нашего климата всеже лучше зимняя резина. Цепи больше подойдут для России, там снег выпадет и лежит. А у нас их придется надевать-снимать и т.д.
0

Для нашего климата всеже лучше зимняя резина. Цепи больше подойдут для России, там снег выпадет и лежит. А у нас их придется надевать-снимать и т.д.

да я в основном взял на те единичные дни когда снег выпал и на улице машин мало... в эти и такси на расхват, и транспорта мало.

в общем посмотрим.

0

Куплю колеса кобальт 3 позиция новые с колпаками, пробег до 2 000 км, для себя по реальной цене. Пишите в личку, на торге объяву дал 0 внимания)

0

А че? Тойо зимние будут?

Я уже начинаю ждать... впрочем как и зиму

будут, я спрашивал на сергелях только в одном магазине цена от 120. пока нет в наличии.

0

А че? Тойо зимние будут?

Тойо есть в сети магазинов автомир- есть зимние и летние шины, цены не спрашивал
0

На торге есть липучка пирелли со штамповками с мизерным пробегом )) я бы лучше её взял чем лассу... (я ее щупал, резина супер, но мне с дисками не надо у меня другой вылет и т.д.)... Edited by Vlad
0

лучше её взял чем лассу...

прошлую зиму откатал на Лассе на лачетти и спарке- очень достойная резина- дорогу держит классно, практически без пробуксовок и торможение очень достойное
0

прошлую зиму откатал на Лассе на лачетти и спарке- очень достойная резина- дорогу держит классно, практически без пробуксовок и торможение очень достойное

Думаю все равно пирелли будет получше хотя обе турецкие ).
0

Думаю все равно пирелли будет получше хотя обе турецкие ).

по любому надо на зиму зимние!! а не всесезонку или тем более летние.

по поводу какой бренд лучше- тоже в прошлом году заморачивался- читал кучу тестов потом реальные отзывы на форумах от реальных пользователей - из того что было на рынке, а это мишлен, клебер и ласса, читал именно по ним (зимняя тойо как всегда пришла к концу зимы) так вот- по клеберу было много не очень лестных отзывов от пользовтелей, по мишлену - не плохие отзывы но был и негатив, в равной степени как и по лассе, тоесть мнение народа примерно было одинаковое (опять таки- это реальные отзывы а не проплаченные тесты) и так как на лачетти мишлен стоил минимум 150 уе а ласса 102 уе- однозначно взял лассу.

0

по любому надо на зиму зимние!! а не всесезонку или тем более летние.

Ну и те и те зимние.
0

Купил сегодня цепи на зиму. Цены на сергелях от 120т., т.к.не было моего размера взял на фархадском за 120т.с. Дорого, думал что цепи в районе 60-80т. стоят ((

Но покупкой доволен, так легко надеваются оказывается.

Цепи универсалны,подходят на R15,R17,R18
0

а кто знает как резина с колобка в зиму себя проявит? стоит купить или нет? если кто продает новую по приемлемой цене пишите в личку.

0