a_12384

Шины и диски для автомобилей

14 128 posts in this topic

Вчера заехал магазин автошин МКАД... выбора зимок нет, а из того, что были стармакс (турция) Продаваны по ушам чесали, что подразделение Тоуо в Турции. Оказалось, что это детище турецкой компании Petlas. А еще советовали купить до понедельника... мол в понедельник снег пойдёт и цены поднимутся... :icon_evil:

0

Ищу резину с протектором типа Матадор или Белшина R14 и диски. Кто нибудь видел где нибудь?

я росаву ледокол 14 на сергилях брал

1

я росаву ледокол 14 на сергилях брал

Зимка чтоль?

0

Зимка чтоль?

да

0

Форумчане, какой из этих протекторов более-менее пойдет для нашей зимы,

в частности для снега?. Езда на гололёде не планируется.

Планирую взят для Лачетти и езда на них будет только зимой.

NEXEN CP672:

zEvX.jpg

Kumho KR21:

3vdu6s.jpg

Sailun Atrezzo SH402:

ALhpr.jpg

KR21.195/60R15? Какова цена ?

0

Уважаемые друзья, Пожалуйста посоветуйте хорошие всесезонки 14" На нексибая донц. Перерыл всю тему, не нашел. Заранее спасибо!

0

Уважаемые друзья, Пожалуйста посоветуйте хорошие всесезонки 14" На нексибая донц. Перерыл всю тему, не нашел. Заранее спасибо!

Сам ищу, у всех протектор как под копирку а-ля лыжи, чего то стоящего пока не увидел. росшин вообще мало ибо барыги говорят дорого выходит.

0

Пожалуйста посоветуйте хорошие всесезонки 14" На нексибая донц. Перерыл всю тему, не нашел. Заранее спасибо!

Поищи в теме мой пост годовалой давности )

Отличная резина. Мягкая, с хорошим рисунком и качествами. На горку заснеженную даже затащила мазду ))

0

Вчера на Сергелях на Спарк купил б/у зимние шипованые шины Marangoni (Италия), 4 штуки за 350 тысяч. Размер родной 155/80-R13.

Посмотрел на корд, состояние и год - более менее удовлетворительно.

544dce12bbdb7-s.jpg

Были еще Daytona и Nokia Hakkapelita, но в первом случае совсем старые, а во втором указано только 155/R13.

Прошу камнями не кидаться :), по любому зимняя шина (хоть и б/у) лучше чем родные чисто летние Kumho Solus KH17.

4

Сам ищу, у всех протектор как под копирку а-ля лыжи, чего то стоящего пока не увидел. росшин вообще мало ибо барыги говорят дорого выходит.

http://www.goodyear.eu/ru_ru/tires/passenger/vector-4seasons/index.jsp?from=browse

0

Правильно сделали. Тоже брал бу липучки На матизератти, всю зиму откатал очень уверенно. В этом году новые взял липучки, Жду недождусь снега:)

Судя по описанию-шины апупенские, наверное И цена такая же:)

0

Судя по описанию-шины апупенские, наверное И цена такая же:)

примерно по 100 баксов за шину с доставкой из москвы встает мне, ИМХО отличная цена за такие шины

0

примерно по 100 баксов за шину с доставкой из москвы встает мне, ИМХО отличная цена за такие шины

некисло однака. мне бы побюджетнее, видел у одного недавно Белшина. спросил. где купил -сказал на фархадском. там все облазил не нашел.

да

Да ну ее нафиг зимку эту. найду с нормальным протектором, как зимка на ура идет.

0

примерно по 100 баксов за шину

Это что, получается, всесезонка? (4seasons)

0

Вчера на Сергелях на Спарк купил б/у зимние шипованые шины Marangoni (Италия), 4 штуки за 350 тысяч. Размер родной 155/80-R13.

Посмотрел на корд, состояние и год - более менее удовлетворительно.

У нас тут лучше липучки, шиповка не пойдет
0

Одно время на Сергелях распродажи б/ушные были типа комплект за 100 баксов... ща уже нету такого? мне б переобуться...

0

Да ну ее нафиг зимку эту. найду с нормальным протектором, как зимка на ура идет.

я прошлые три зимы намучился с всесезонкой (юзы, заносы, буксовка) в непогоду, в эту зиму решил хватит. Всесезонка только на спец. трассе хороша была :D .

2

Одно время на Сергелях распродажи б/ушные были типа комплект за 100 баксов... ща уже нету такого? мне б переобуться...

Они всегда есть.. В контейнерах.. :rolleyes:
0

KR21.195/60R15? Какова цена ?

Тоже, хочу купить этот Kumho, стоит оно около 65-70

Тоже планирую на Лачетти, только размер думаю взять чуток выше 195/65/R15. Здесь уже озвучивали, с помощью не сложных действий можно что-то там согнут, чтобы не задевала при полном повороте руля. Зато зимой высокий профиль всё-таки лучше будет на заснеженной трассе

Edited by Азимут
0

видел у одного недавно Белшина. спросил. где купил -сказал на фархадском. там все облазил не нашел.

на Сергилях есть точка, торгующая уже не первый год Бельшиной. брал у них в прошлом году 13ю лЯпучку на классику...очень даже гут резина...
0

У нас тут лучше липучки, шиповка не пойдет

У нас лучше всесезонки ))

А так шиповка будет намного лучше чем липучки. Правда возрастает риск удара сзади

1

на Сергилях есть точка, торгующая уже не первый год Бельшиной. брал у них в прошлом году 13ю лЯпучку на классику...очень даже гут резина...

Можно пароли/явки/ориентиры? :)

0

А так шиповка будет намного лучше чем липучки.

Никто не спорит с этим. Но повторюсь - для нашей зимы лучше липучка. Шиповкой по асфальту - не есть хорошо :lol:
3

Но повторюсь - для нашей зимы лучше липучка. Шиповкой по асфальту - не есть хорошо :lol:

для кого, для нашего асфальта?! :lol: Вы ездили когда-нибудь на шипах? :unsure:

0

для кого, для нашего асфальта?! :lol: Вы ездили когда-нибудь на шипах? :unsure:

Как раз сегодня видел салатовый спарк 1 поз. на шипах. Ехал очень шумно, шипы коцали по асфальту - и шипам плохо, и асфальту.

1