a_12384

Шины и диски для автомобилей

14 279 posts in this topic

Можно чуть подробнее по координатам? А если есть и телефончик, то вообще шоколадно будет :)

Телефон не знаю. Малая кольцевая около аэропорта. Если ехать по улице Бобура в аэропорт, не поднимаясь на мост выезжаем на мкад, разворачиваемся на первом развороте, проезжаем метров 200 справа две мойки автомат, далее еще метров 100 и слева ряд мастерских и магазин шин большая вывеска Lassa.

Edited by sensor
0

Можно чуть подробнее по координатам? А если есть и телефончик, то вообще шоколадно будет :)

Магазин МКАД тел.90 9388545. 94 6950002 Саша

0

Кто-нибудь знает, подходят ли стоковые шины (с дисками) от 3 позы Спарка на Матиз?

не подходят совершенно, поэтому бросовые цены на базаре
0

не подходят совершенно, поэтому бросовые цены на базаре

за сколько можно взять?
0

очень трудно найти шины с ровным и не испорченным кордом

нашел бы там мужика что белшину продает, у него они ровные, а китаисы да большинство кривые. Курс кстати подупал.

Кстати продаю свои колеса 13 с нексеном от 15ки. протектор живой.

Edited by ZZX
0

Телефон не знаю. Малая кольцевая около аэропорта. Если ехать по улице Бобура в аэропорт, не поднимаясь на мост выезжаем на мкад, разворачиваемся на первом развороте, проезжаем метров 200 справа две мойки автомат, далее еще метров 100 и слева ряд мастерских и магазин шин большая вывеска Lassa.

Магазин МКАД тел.90 9388545. 94 6950002 Саша

Премного благодарен :drinks:

0

Вчера переобул машину в зимнюю LASSA.Резине 3-й сезон.За час перебортовал сам,потом поехал на подкачку.Давление было разное от 1,4 до 1,55.По прогнозу через неделю будут снега.

0

Вчера переобул машину в зимнюю LASSA.Резине 3-й сезон.За час перебортовал сам,потом поехал на подкачку.Давление было разное от 1,4 до 1,55.По прогнозу через неделю будут снега.

То есть сам надевал резину на диски?! :blink:

0

Перебортовал или все-таки переобул? Это-таки разные вещи ) По какому прогнозу? На weather.com на этой неделе дожди, на следующей пасмурно. Не самое лучшее время в дождливую погоду обувать зимку, а сегодня вообще бабье лето.

0

Та не он опшипся мал мал, я помню мне пришлось камерную шину самому перебортовывать, так я час потратил и все проклял. А бескамерную эт смерть, ее самому потом без бензина не надуть по моему...

0

То есть сам надевал резину на диски?! :blink:

Здесь опыт и сноровка роль играют. Помню в детстве, отец тоже сам колеса разбортовывал.

Сначала слегка маленькой кувалдой постукивал по шине, чтобы от диска отошла, а потом двумя монтировками снимал ее, вытаскивал проколотую камеру и на вулканизацию.

Надевал обратно также монтировками. Кажется многие так делали.

Edited by Lion
0

Я сам так делал. Застал то время, когда у вулканизаторщиков это стоило 2 рубля. Поправлю тебя только вытаскивали не шину,а камеру.

0

А как ведёт себя Lassa, в сегодняшнюю погоду,плывёт?Тоже буду ставить и думаю морозов дождаться иль как ?!

0

А как ведёт себя Lassa, в сегодняшнюю погоду,плывёт?

Та ниче не плывет, ставь спокойно:)

1

А как ведёт себя Lassa, в сегодняшнюю погоду,плывёт?

Да ставь...разницы вообще никакой....Я по крайней мере в прошлом году не почувствовал....причем и в жару и в гололед:)
0

Наверное я не так отписался.Летняя резина у меня на стоковых литых дисках,а зимняя на штамповках.В общем я снял летние(с дисками вместе)И поставил вместо них зимние.

Тоже буду ставить и думаю морозов дождаться иль как ?!

Тоже так думал.Во первых на следующей неделе уже мороз и снег,а во вторых будет у меня ещё время на это или нет.Не стал испытывать судьбу.
0

А как ведёт себя Lassa, в сегодняшнюю погоду,плывёт?Тоже буду ставить и думаю морозов дождаться иль как ?!

Я вопще в прошлом году на липучках мишлен до плюс двадцати ездил. 8)

0

Ок.Спасибо,попёр я за резинкой)

Я вопще в прошлом году на липучках мишлен до плюс двадцати ездил. 8)

Тож хотел Мишлен,но почитал отзывы, потискал борта,не рискну.Слишком мягкая,вернее нежная для наших суровых дорог,планирую загородные поездки,хз.Да и цена жестокая,пришлось-бы на икру заморскую присесть,в целях экономии :facepalme:

0

всесезонные шины Goodyear Vector 4 Seasons 195/65 R15 V91 собственной персоной уже в Ташкенте, только забрал. Цена 400 ненаших за комплект включая доставку до Таша. Обратите внимания на красный кружок слева - солнце и снежинка в одном значке, слева возле M+S только снежинка. Индекс скорости V91 до 240 км/ч, были H91 - до 210 км/ч но стоят одинаково и решил взять эти :) пока довез до офиса все пытались купить, посредник говорит чуть не продал пока привез в ташкент :D

5469becbb8096.jpg

5469c0043d200.jpg

2

Обратите внимания на красный кружок слева - солнце и снежинка в одном значке, слева возле M+S только снежинка.

ааааааа.......они существуют:):)
0

я видел только снежинку и M+S, снежинку с солнцем не видел, видимо значок всесезонок

1

всесезонные шины Goodyear Vector 4 Seasons 195/65 R15 V91 собственной персоной уже в Ташкенте...

Страна производства какая указана, Германия или Словения?

0

разницы вообще никакой....

кроме того, что они шумные...я пока именно из-за этого не "переобуваюсь".
0

Страна производства какая указана, Германия или Словения?

5469d076d99fe.jpg

2

Добрый день . В декабре обещали 4 поз. Кобальт. Какая резина на 4 поз? И хорошая она для зимы и лето, или стоит поменять и на какую . В снег игололед не выезжаю . Мне всесезонки нужны с обменом на родные . Спасибо

0