a_12384

Шины и диски для автомобилей

14 128 posts in this topic

а мона спросить зачем Вам на асфальте шипы?

там половины шипов нету :icon_eek: , липучку не нашел, по приемлемой цене были только б/у шиповки. ;)

0

Викарий и другие товарищи планирующие ехать через перевал - учтите - там гололед и многочасовые пробки из-за ремонта или строительства - позаботитесь о шинах, горячем чае, еде и запасе топлива.

Сорри за оффтоп.

3

Только что купил lassa snoways era r14 65 185 за 1млн. и штамповку ферганскую за 360 тыс.

0

Был я в Сергелях, общее настроение удручающее. Практически вся резина матрешки, да ещё какие, некоторые баллоны сами стараются вывернуться на изнанку, так их повело. Размера 175/70/13 зимних новых практически нет. БУ валом, но в таком состоянии, да ещё и маслом намазанные для вида(как колбасу старую мажут). Мне такие даром не нужны, не хочу такие. :icon_eek: В общем побродив пару часов по развалам, я все таки нашел польскую Дебика Фриго 2, нужного мне размера, не дешево, но ровненькая, без выкрутасов кордовых. А так как рассчитывал на БУ 4 колеса, то денех взял маловато, пришлось купить всего 2 колеса с дисками. 190 убитых енотов обошлось за 2 колеса. Теперь по приезду с командировки поеду брать ещё 2. Понимаю, что так нельзя, но нет пока выбора, финансы мать их(временное явление), а в долг стараюсь не брать. Вот, надеюсь поездка будет удачной во всех отношениях. Удачи всем! :)

3

Был я в Сергелях, общее настроение удручающее. Практически вся резина матрешки, да ещё какие, некоторые баллоны сами стараются вывернуться на изнанку, так их повело. Размера 175/70/13 зимних новых практически нет. БУ валом, но в таком состоянии, да ещё и маслом намазанные для вида(как колбасу старую мажут). Мне такие даром не нужны, не хочу такие. :icon_eek: В общем побродив пару часов по развалам, я все таки нашел польскую Дебика Фриго 2, нужного мне размера, не дешево, но ровненькая, без выкрутасов кордовых. А так как рассчитывал на БУ 4 колеса, то денех взял маловато, пришлось купить всего 2 колеса с дисками. 190 убитых енотов обошлось за 2 колеса. Теперь по приезду с командировки поеду брать ещё 2. Понимаю, что так нельзя, но нет пока выбора, финансы мать их(временное явление), а в долг стараюсь не брать. Вот, надеюсь поездка будет удачной во всех отношениях. Удачи всем! :)

Та же самая история только на фархадском все нексены с кривыми бортами, но там зимки вашего размера довольно много было,

новой конечно

0

Приятно удивлён зимкой Максис. За одну поездку зимние шины прошли гололёд, мокрый снег, грязь… Никаких заносов и пробуксовок ( ну, особо то и не старался, нафиг надо:). Моя оценка Максису – твёрдая 5-ка.

Тоже обулся в сиё и пока только плюсы,но есть момент,плывёт в +10

1

сегодня поменял штаные шины и диски чампиро на сиргилях , Поставил диски оригинал GM 15 размер+покрышки Nexen 205/65R15 M+S

Ходовка значительно улучшелось стало мягче

0

Здравствуйте всем. Какие шины посоветуете для Ласетти (все сезонку)195/60/15?. п.с. За сколько можно продать свои б/у всесезонка Кумхо Солус, пробег 52 тыс. Заранее спасибо за отклики

0

Чампиру не пробовал, но жёстче, чем стоковые Конти наверно резины не бывает. Кирза натуральная, и скользят как кирзовые сапоги, ..

0

Чампиру не пробовал, но жёстче, чем стоковые Конти наверно резины не бывает. Кирза натуральная, и скользят как кирзовые сапоги, ..

та неее. Скользят да, но на 2 атм вполне мягкие. У них бочина слабая, вот и 2.4 качать рекомендуют.
0

Какие шины посоветуете для Ласетти (все сезонку)195/60/15?

Как варианты:

Kumho KR21

Nexen CP621, CP672

Kumho KR22-

Nexen N7000

Sailun Atrezzo SH402 - цена 57$

За сколько можно продать свои б/у всесезонка Кумхо Солус, пробег 52 тыс.

Не более 40000с за комплект

1

Покрышки за одну 63$

диски комлект 150$ Колпаки от 3 позы 65 тыщ сум за одну +20 тыщ за работу

Edited by Farhod1980
0

Только что купил lassa snoways era r14 65 185 за 1млн. и штамповку ферганскую за 360 тыс.

где купил?

0

за сколько примерно можно продать 14" диски от 2 поз ??

0

У меня взяли комлект за 700 тыщ сум ..пробег 500 км

0

У меня взяли комлект за 700 тыщ сум ..пробег 500 км

Это наверно вместе с резиной!

0

Да вместе с резиной и с колпаками, больше не кто не давал.....

Edited by Farhod1980
0

Все привет. Скоро кобальт 4 ю поз. Получаю хотел спросить на кокую резину поменять, но не зимнюю, мне всесезонки в каком магазине можно поменять с доплатой. И какую посоветуете Спасибо

Edited by Фарход467
0

Фарход467,

всесезонные шины для кобы,те же что я указал для Лачетти. Размер только там другой.

0

Фарход467,

всесезонные шины для кобы,те же что я указал для Лачетти. Размер только там другой.

а насчет обмена с доплатой в каком магазине
0

да любой шинный магазин скупает стоковый. Автомаг, shina.uz, koleso.uz, на фархадке и в Сергели. а зачем такую хорошую резину конти2 продаешь, лучше купи для зимы другие шины. А в марте опять обуешь Конти2.

4

Здравствуйте всем. Какие шины посоветуете для Ласетти (все сезонку)195/60/15

Сегодня был крайне удивлен увидев этот размер Goodyear Vector 4Seasons на фархадке напротив ин.яза магазин шин, там еще рядом магазин Брабус. Думаю это лучшее что сможешь найти у нас из всесезонок. У самого такие, но размер 65, у нас не нашел, взял с москвы. У нас хотят 125 за штуку

1

за сколько примерно можно продать 14" диски от 2 поз ??

за адекватную цену готов взять новые стоковые 14" диски от 2 поз.

0

за адекватную цену готов взять новые стоковые 14" диски от 2 поз. кобальт

0