a_12384

Шины и диски для автомобилей

14 128 posts in this topic

Посоветуйте какие шины (размер и бренд) лучше поставить на кобальт 3 позы.

Я на свою взяла Nexen CP 672 205/65/15. Мягкая и недорогая(75 зел.). Дождь нормально держит, в снег еще не ездила, у меня для зимы есть зимняя. Свою конти продала за 100 тыс. сум за комплект :facepalme: . Правда она у меня езженная и в паре мест проклеенная.
0

Уважаемые кто что скажет про шины Horizon. Сын себе поставил на кобальт, говорит купил у друга у которого магазин на Сергелях, говорит он посоветовал и что у него самого на ласетти стоят такие и у его зятя на каптиве тоже. Я прочитал так сделано в Китае и про америку что то написано, и выглядит солидно. Думаю себе такиеже купить или нексен взять?

0

Я на свою взяла Nexen CP 672 205/65/15. Мягкая и недорогая(75 зел.)
Зад на таких не виляет?

А то есть такое мнение:

Друг поменял на 205/70/14, говорит зад виляет на поворотах, оптимальный размер 195/65/15, раз уж менять..

0

Зад на таких не виляет?

Абсолютно нет. Про размер 205/70/14 ничего не могу сказать
0

В субботу поменял зимнюю резину Maxxis MA-PW обратно на чампиро (знаю, туфта, выкидывать жалко, докатаю возьму что-нибудь уже стоящее с литыми дисками).

Вобщем при установке измерил штангенциркулем протектор был 9 мм, за 4 месяца откатал 6 000 км, между тем три раза съездил в Чимган, замерил в субботу - так-же 9 мм.

0

Посоветуйте какие шины (размер и бренд) лучше поставить на кобальт 3 позы. Планирую поменять только шины, диски оставлю родные. И сколько приблизительно будет стоить с продажей родных шин. Пробег родных минимальный, машина еще стоит в салоне.

Если чисто летние то присмотреться к ТОЯ можно, если как у нас все любят то смотри нексен, но я больше смотрю в сторону максис.

0

Посоветуйте какие шины (размер и бренд) лучше поставить на кобальт 3 позы. Планирую поменять только шины, диски оставлю родные. И сколько приблизительно будет стоить с продажей родных шин. Пробег родных минимальный, машина еще стоит в салоне.

Dunlop SP Sport BluResponse, сразу скажу что у нас нет таких, я не нашёл пока по крайней мере. 195/65/15 будет самый раз

0

чампиро и конти заводские нормально только в теплую погоду. весну, лето и осень можно использовать. для зимы не подойдет.

поэтому либо на зиму отдельно зимку, либо как многие сразу менять на всесезонку.

0

чампиро и конти заводские нормально только в теплую погоду. весну, лето и осень можно использовать. для зимы не подойдет.

поэтому либо на зиму отдельно зимку, либо как многие сразу менять на всесезонку.

Но для последней ташкентской зимы подошло.

Посоветуйте какие шины (размер и бренд) лучше поставить на кобальт 3 позы. Планирую поменять только шины, диски оставлю родные.

Я поставил точно как у Ladyavto: NeXen CP672 205/65/R15

При гололеде скользит однако.

Kumho KR21 - вот этот не скользит, и к тому же всесезонка

0

Я поставил точно как у Ladyavto: NeXen CP672 205/65/R15

При гололеде скользит однако.

Kumho KR21 - вот этот не скользит, и к тому же всесезонка

Насколько Kumho дороже Nexen?

0

Насколько Kumho дороже Nexen?

.

Одна категория и соответственно цены почти одинаковы. Впрочем Kumho KR21 чуток дороже (10-15)

0

.

Одна категория и соответственно цены почти одинаковы. Впрочем Kumho KR21 чуток дороже (10-15)

Сам сейчас езжу на Кумхо на нексии, правда 16й серии, баллоны отличные, никаких претензий, на кобу тоже походу надо что-нибудь из этого бренда подобрать
1

А что насчёт Maxxis? Тайвань вроде, продованы говорят как кумхо по качеству. Есть кто на них катался???

0

На зимках езжу - отличные балоны.

0

На зимках езжу - отличные балоны.

Потеплеет - меняй на Continental и горя знать не будешь...

Зимка в апреле - не есть хорошо...тормозной путь в теплое время года у нее, как у китайских подделок, которых у нас полно.

Типа "солус" и пр...

1

Так лежит родной конти и ждет своего часа.

0

Так лежит родной конти и ждет своего часа.

Можешь считать, что твой час ставить конти настал, если судить по http://www.gismeteo.ru/city/weekly/5331/?from=chrome

уже не похолодает походу....

конти и тише и экономичнее зимки будет

1

Почем нынче комплект колес (диски+баллоны) от 3 поз кобальта?

0

Если продавать диски+резина+колпаки, максимум 250$

А если покупать, то зависит от жадности продавана.

1

Пусть и запоздалый, но полезный тест "Зимки"

http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=140998&SECTION_ID=7890

уверен, кто будет на сл.сезон брать шины - может внимательно прочесть и узнать много нового.

0

Если продавать диски+резина+колпаки, максимум 250$

Свои от третьей хотелось-бы заменить на комплект от четвертой,

получается придется еще столько же доплатить?

0

Летом диски от 4ой были 400$

0

Ребята сегодная сын поминал колесо и шина на 215/55/R17 для кобу проблема не будет или ? жду ваше ответов!!!

Edited by toga59
0

Просмотрел такие http://www.dunloptyr...tyre.php?id=458 что скажете

Зачем корове седло? ...или по другому,зачем спортивные колеса на бюджетное авто в городе где только одна дорога более менее ровная ?.... Понимаю еще на Порш где сама порода авто обязывает иметь такую обувку....
4