a_12384

Шины и диски для автомобилей

14 128 posts in this topic

Зачем корове седло? ...или по другому,зачем спортивные колеса на бюджетное авто в городе где только одна дорога более менее ровная ?.... Понимаю еще на Порш где сама порода авто обязывает иметь такую обувку....

по цене они будут также как корейские типа нексена - вот в чем смысл. да и какая разница бюджетное авто или нет, там и цена довольно бюджетная если обратил внимание - менее 50 уе за шину, даже с учетом доставки встанет макс 400 уе

Goodyear встали почти в 90 за шину, у нас через месяц в одном только магазе появились по цене уже 125 то есть комплект 500. А если цена одинаковая то не логично ли взять хорошие шины с отличными показателями? Вроде все просто и ясно :)

Edited by Tankist
3

Вроде все просто и ясно

На цену я как раз и не намекал, как бы... Я про саму спорт шину, на кой она нужна коль толку от нее нуль... не раскроет она ведь весь свой заложенный потенциал. Для других машин она, да и для дорог других тоже. А разорвать корд у нас как два пальца.. Китайцев,корейцев не жалко,выкинул и докупил. Плюс волокита с пересылкой... Смысла не вижу..
1

Если честно то логики до сих пор не понял честно. А кто из производителей шин делает шины для узбекских плохих дорого? Это Кумхо с Нексеном что ли? К нам завозят самое дешевое так как цена главный аргумент у нас до сих пор к сожаленью - все продают в целом один и тоже набор шин

И то что сцепа с дорогой и тормозной путь у Данлоп одназначно получше будет чем от корейцев или китайцев тем более, опять практически при одинаковой цене

Edited by Tankist
2

тормозной путь у Данлоп одназначно получше будет чем от корейцев

Я бы не был так категоричен.

Но камрады выше про седло и корову, ИМХО, правы.

Лучше понадежнее шину, корд попрочнее (есть такой тест, бордюрный называется) и т.д.

Пусть даже в небольшой ущерб тормозному пути.

0

Нужно сменить (давно пора :rolleyes: ) на Лачетnи "зимку" на летние шины, которые установлены на стоковое литье. Слышал литые диски тоже "прокатывают". Прошу совета: есть ли смысл прокатывать литые диски и , если есть, то где это делают с умом? Ориентир: Дружба народов.

0

Зимка в апреле - не есть хорошо...тормозной путь в теплое время года у нее, как у китайских подделок,

Вчера рядом со мной на стоянке стояла 015я с резиной.....с шипами.Наверняка времени нет сменить.
0

Прошу совета: есть ли смысл прокатывать литые диски и , если есть, то где это делают с умом?

Если диски деформированы, то обязательно на реставрацию.

Я делал всегда здесь. Это дорога от южного на Сергели.

1

Если такая цена, скажи. еще один клиент есть (Я).

Доставку оплачу или самовывезу в начале апреля.

Договорились.

Я сам тоже с трудом верью, но мне так сказали. Как будет время, схожу в базар.

0

Ребята сегодная сын поминал колесо и шина на 215/55/R17 для кобу проблема не будет или ? жду ваше ответов!!!

На одной чаше весов будет красиво на другой Жестко, расход увеличится,разгон будет чуть хуже, двигатель будет напрягатся и аморы будут страдать (красота требует жертв )

Ребята сегодная сын поминал колесо и шина на 215/55/R17 для кобу проблема не будет или ? жду ваше ответов!!!

На одной чаше весов будет красиво на другой Жестко, расход увеличится,разгон будет чуть хуже, двигатель будет напрягатся и аморы будут страдать (красота требует жертв )

0

Имеется надобность в покраске дисков (литьё). Чтоб по науке как говорится,без колхоза. Пексоструй,покраска,лакировка... Кто в теме?

0

Сергели сегодня(праздник) работает? Как отличить диски(Штамповка) от реставрированных?

0

ShPioN (Сегодня, 14:05):

Не дублируйте одинаковые сообщения в разных темах. Это расценивается как спам или флуд. ЭПМ (с)

извините случайно
0

Как отличить диски(Штамповка) от реставрированных?

1. Посмотреть на наличие трещин и вмятин по ободку, а также отверстия под гайки - у б\у должны быть еле заметные замятия. Не забудьте просмотреть сварные швы.

2. Смачиваете тряпочку в бензине и проводите по диску - заводская краска не слазит! А вот самокрас - как правило сходит.

0

Имеется надобность в покраске дисков (литьё).

Заводская краска помутнела на штамповках.Покрасил из баллончика.Второй год блестят как новые.Правда колпаками протерли.Скоро опять покрашу.
0

а где можно покрасить порошковой краской диски, на торге была объява, но щас нет уже....

0

Вот так покрасить (читаем процесс..) реально? Или это для нас все равно что на Марс слетать? http://www.pokraskavto.ru/pokraska-diskov.html

Edited by Михай
0

у б\у должны быть еле заметные замятия. Не забудьте просмотреть сварные швы.

недопонимаю какие еще сварные швы? никогда не видел и замятие Вы имеете виду большие отверстия местах болтов?

2. Смачиваете тряпочку в бензине и проводите по диску - заводская краска не слазит! А вот самокрас - как правило сходит.

я думаю у продавцов глаза на лоб полезут :lol: , представляете иду по базару с вонючий тряпкой и баклажкой бензина :facepalme: , но вариант нравится
1

недопонимаю какие еще сварные швы? никогда не видел и замятие Вы имеете виду большие отверстия местах болтов?

Следы от разбортовки,от ключей,от болтов ( отверстия развальцованы).... этого достаточно.
0

1. Швы - в том месте где свариваются половинки в одно целое

2. Именно дырки для болтов. При затяжках остаются следы.

3. Зачем баклажка и здоровая тряпень? Бутылек от нафтизина + тряпочка 10 на 10 или салфетк бумажные.

0

post-9914-0-19870400-1427479627_thumb.jpg

Оригинальные диски однако таких не видал до сих пор респект владельцу.И все 4 баллона были наряжены в них. Гже он их добыл :rolleyes: согласитесь.

Edited by gog
0

Были популярны в началет 2000ных , после знаменитых сака вроде как они появились

0

Были популярны в началет 2000ных , после знаменитых сака вроде как они появились

Не-е разменял уже 4 десятка с лишним но в нулевых годах таких не видал от роду чесно пионерское.

Ну были симметричнычи но такие лично вижу в первые , еще с матизовским размером.

Edited by gog
0

Лишнего веса много.

1