a_12384

Шины и диски для автомобилей

14 270 posts in this topic

Смотря какой мотор стоит! Если 1300 куб.см - тянуть будет плохо, и лучше ставить родные 13-е.

0

Конти от нексии отлично подойдет

0

Лучше от Камаза тогда

0

А конти от нексии со дисками ( чёрный, штамповка) сколько стоит?

0

Диски не подойдут на ВАЗ, разболтовка немного отличается. Диски с шинами около 600тыс сум. Только шины примерно 400тыс

0

Куплю родные шины Continental R14 от нексии короче ... комплект, с новой нексии, 4шт.

Если есть у кого знакомые или предложения, пишите в личку, в Сб смогу забрать.

0

За сколько можно продать стоковые литые диски от lacetti (gentra) с минимальным пробегом?post-45637-0-81449800-1433432824_thumb.jpg

0

На что меняете ? Потом расскажите за сколько отдали, себе тоже как нибудь хочу поменять штампы на литье..

Edited by Drilling engineer
0

да от джентры не очень диски, вообще лосёвские диски так себе. недавно знакомый взял за 300 от лексуса с шинами при том

0

да от джентры не очень диски, вообще лосёвские диски так себе. недавно знакомый взял за 300 от лексуса с шинами при том

R17? Цена хорошая, а шины какие были и состояние дисков и шин?

0

R17? Цена хорошая, а шины какие были и состояние дисков и шин?

да 17, причем их двое знакомые взяли одинаковые диски, оба в разных местах. диски хорошие, шины не очень, за 3 с +

0

ребята, кто знает шины на кобальт первой позиции hankook 14 дюймовые цена в "колесе" 80 у.е. не заряжают? Может кто то недавно покупал и в курсе цены?

0

И еще вопрос за свою резину Lassa 195 70 R14 он просит 240 у.е. или один миллион восемьдесят тысяч это как, дорого, не дорого в среднем по городу?

если надо по 1050тыс есть вариант

Вобще, сейчас ласса выпускает новые модели, которые потихоньку начинают догонять лидеров. Почти все мои сотрудники сейчас пересели на ласса. Один после "супермягкого" нексена. В итоге, на нексен даже смотреть теперь не советует

0

от джентры не очень диски, вообще лосёвские диски так себе.

Часто вижу литые диски на такси Лосях первой позы.Получается,что более ходовые родные штамповки меняют на литьё....с доплатой себе в карман.
0

Есть интересный момент на счет давления в шине и комфорта: 3 года ездил на родных Конти 195.55R15 с давлением как в мурзилке 2.1

Качнешь на десятую больше - жестко. Качнешь чуть меньше - пузотерка.

Поставил новую резину повыше Тойо Тео Плюс 195.60R15 и качнул 2.7 - теперь кайфую от мягкости :)

такие вот странности.

Edited by Алехандро
0

можно еще посмотреть в сторону максиса, тоже, кстати, резина интересная.

На счет давления, стараюсь всегда держать 2,2-2,4. Если ниже, машина как то тупеет что ли

Edited by FORS.UZ
0

качнул 2.7

2.7? мягкость? :)

0

Качнешь на десятую больше - жестко. Качнешь чуть меньше - пузотерка.

5 лет езжу на родных Конти.Только перед летом смотрю давление и когда морозы начинаются.Ничего подобного....наговариваешь.

и качнул 2.7 - теперь кайфую от мягкости

Качни 3.0....может помягче ещё будут?
0

дык и я о том же - не понимаю, почему так :)

0

не подскажите за сколько можно продать шины сумитомто 15/60/205 M+S с пробегом 3000 км.

0

продают зимку на спарк размер вроде как на родных 14(может ошибаюсь)нексен,пробег минимальный ,пупырышки прощупываются,цена 210 у .е,как думаете не дорого?сколько такая стоит новая на базаре?

0

закачал азотом шины.у знакомого за 10.000 так за 15. качают.эффект хороший .машина мягче.,проходит кочки и лежачие полицейские. и еще видимо из за уменьшения веса колеса,прибавила чуть в динаммке.а я и не верил в это.оказываеться действительно есть эффект.рекомендую.

0

ещеина вулканизации все удивились что я качаю 2.2 и стали уговаривать хотябы на 2.я сказал качайте 2,1 сдуть я всегда успею,азота жалко что ли вам)

Обезвоженным наноазотом можно качать 5,8кг/см2, на нём колёса в два раза мягче стокового воздуха... и топливо экономит минимум 1,2 литра на сотню.. ;)
4