a_12384

Шины и диски для автомобилей

14 128 posts in this topic

А где вообще в ташкенте можно найти тапки 175/65 14? Нигде нет, только однотипные размеры как 185/65 и все

0

А где вообще в ташкенте можно найти тапки 175/65 14? Нигде нет, только однотипные размеры как 185/65 и все

Это не стандартный размер - ищите резину с Кобальта, или на Сергели б/у ряды посмотрите - только так.

0

На такой резине ездил несколько раз в Коканд зимой. Я не видел, как она сыпалась, крошилась или трескалась. cut

моим заводским конти 4 года и без малого 100 тыс. км, из комплекта только 2 покрышки живые, остальные уже не реально было вулканизировать; оставшаяся пара латана уже по 2-3 раза. так что раз на раз не приходится

0

Это не стандартный размер - ищите резину с Кобальта, или на Сергели б/у ряды посмотрите - только так.

С какого "Кобальта"? Родной размер последнего на 14"- 185/75, что даст разницу в целых 5!!! см к диаметру колеса...

0

С какого "Кобальта"? Родной размер последнего на 14"- 185/75, что даст разницу в целых 5!!! см к диаметру колеса...

Вы правы, я чето ступил.

0

Что за авто?

Свои родные 175\65\14 продал с удовольствием, на 185\65 намного мягче. 185\60 - дают примерно такой же диаметр колеса, как 175\65.

0

Свои родные 175\65\14 продал с удовольствием, на 185\65 намного мягче. 185\60 - дают примерно такой же диаметр колеса, как 175\65.

на родные диски спарка, на 185 конечно может быть и помягче будет, то точно не очень комфортно для родного диска

0

Так называемая всесезонная резина дубеет максимум при 0, летняя при +10.

чисто летняя - дубеет ближе к нулю, и на сухом асфальте будет получше других до +4 +6

Друзья - нужен совет:

Есть ли всесезонная резина, такая чтоб зимой НЕ в снегопад нормально ездила, не дубела.

...Для снегопадов есть Матиз и Ласса на него.

Goodyear 4seasons, toyo Vario (или похожая на Vario, только по-жестче)

Я бы взял летнюю с дождевым протектором, а при околонулевых-минусовых температурах выезжал на матизе с лассой

0

ищу зимку липучку на кобу 15, цены ласса 85(были у форса) тоя 100,макси 80,кто,что посоветует.п.сс опыт с лассой есть положительный

0

ищу зимку липучку на кобу 15, цены ласса 85(были у форса) тоя 100,макси 80,кто,что посоветует.п.сс опыт с лассой есть положительный

Есть опыт использования Лассы на Матизе. 2 года откатал отлично.

Причем в том году одел шины аж числа 20-25 октября и снял в самом конце марта. Времени не было - не стрираются они, не смотря на малоснежную зиму. Ну а в 13 году зимой они меня оооочень здорово выручили. Тогда такие снегопадища бывали, вечером в 9 казалось будто я вообще 1 на дороге - никого не было, а у меня тачка спокойно 50 едет. Можно и больше, я не рисковал.

Ну и прошлой зимой я в Янгиабад (турбаза) ездил. Там многие тачки на последний подъем вскорабкаться не могли. Я же (хоть и со 2-го (или даже с 3) раза влез-таки :)

Edited by Real Root
2

Ну и прошлой зимой я в Янгиабад (турбаза) ездил. Там многие тачки на последний подъем вскорабкаться не могли. Я же (хоть и со 2-го (или даже с 3) раза влез-таки :)

С цепями на летней с первого раза бы залез :D

0

Сколько сейчас стоят диски от 4 позиции Кобальта, перегон?

0

400-450$

0

400-450$

нет таких давно цен

цены от миллиона двести сум

Edited by Madiyar
0

Это продаваны скупают по такой цене.

0

кто-нибудь видел в продаже резину размерностью P205/75R15 или P215/70R15? в идеале нужна диагональная резина размером 6.70-15...

0

кто-нибудь видел в продаже резину размерностью P205/75R15 или P215/70R15? в идеале нужна диагональная резина размером 6.70-15...

наткнулся на интересное обьявление http://www.olx.uz/ru/offer/3570363 130 руб за кг, с учетом курса можно и подумать о доставке шин с Москвы

https://market.yandex.ru/catalog/54469/list?hid=90490&track=fr_cm_params&gfilter=2142418420%3A-5066799&gfilter=2142418422%3A-5066978&gfilter=2142418424%3A-5114814&exc=1&how=dpop

от 70 баксов с доставкой в Таш получается грубо

http://unipol.ru/catalog/tyres/dunlop/model/direzza-dz102/312869/?r1=yandext&r2=&utm_source=YD_market&utm_medium=cpc&utm_campaign=shini_dunlop&utm_term=312869&utm_content=312869 75-80 баксов с доставкой грубо :facepalme: в Ташкенте про такие даже не знают

1

Сколько сейчас стоят диски от 4 позиции Кобальта, перегон?

Продаешь ?

0

P205/75R15 или P215/70R15

Это вроде размерность грузовой резины. Диагональные вроде сейчас уже нигде не выпускают, только радиальные.
0

Это вроде размерность грузовой резины. Диагональные вроде сейчас уже нигде не выпускают, только радиальные.

на газ 21 штатно идут диагональные 6.70-15. та размерность что я указал - современные аналоги.

0

Был сегодня в автомире на дружбе,нексен 55$ аустон 50$ тойо 60$ искал на ласетти 195/55/15.Продавец советует брать 205/55/15 тойо мол намного мягче, кто что может сказать?шины все прошлогодние кстати.

0

на газ 21 штатно идут диагональные 6.70-15.

На Волгу ГАЗ21 родные шли диагональные, сейчас их не найдёте, как и размер. Этот размер сейчас выпускают только грузовые, в конце литера"С" Ставьте радиальные как на современных Волгах.
0

Почему 55 профиль?

Выбор там пока есть,просто читал как то что другой будет задевать за подкрылки если машина загружена. Говорил ещё есть 195/60/15 но 205/55/15 вроде лучше.
0