a_12384

Шины и диски для автомобилей

14 148 posts in this topic

У меня тоже печалька, порвал одну шину чем то металиическим сбоку

вот,чем плохи шины на заказ,потом на базаре фиг найдешь
0

переплачивать изза таких редких случаев все равно как то не хочется.

0

Что правда то правда, никому 3 штуку goodyear vector 4 seasons 195/65/15 не нужны!?

0

Если кто найдет канал заказа и доставки шин с Москвы дайте знать, пока что-то ничего присмотреть у нас не могу.

Фото сделано в москве

post-77382-0-83767900-1443459162_thumb.jpg

0

переплачивать изза таких редких случаев все равно как то не хочется.

Хороших шин по норм ценам ваще по факту нет

0

goodyear vector 4 seasons

круглый год пользуете?
0

Вот доставщики про которых я говорил https://m.facebook.com/groups/749863288472570?ref=bookmarks

круглый год пользуете?

Да, но они больше под российские условия всесезонки подпадают, под наши условия реально нужно летом летние использовать. Отличные шины по всем показателям, единственное летом на виражах визжат немного

0

Вот доставщики про которых я говорил https://m.facebook.com/groups/749863288472570?ref=bookmarks

Списался я с этими доставщиками, озвучили цену за доставку в 200 енотов за куб, так как шины объемный груз, и еще мне самому нужно искать кто купит и привезет им их. Так что если у вас есть возможность подсобить с покупкой и доставкой по ценам что вы озвучили выше, буду весьма благодарен за помощь.

0

Списался я с этими доставщиками, озвучили цену за доставку в 200 енотов за куб, так как шины объемный груз, и еще мне самому нужно искать кто купит и привезет им их. Так что если у вас есть возможность подсобить с покупкой и доставкой по ценам что вы озвучили выше, буду весьма благодарен за помощь.

Что-то дорого выходит доставка плюс тот кто купит и повезёт их этим, тоже не за спасибо наверное. В итоге если за баллоны 200 доставка 200 за услуги купи отвезти ну 10, 410 -400 енотов выходит. За такие деньги и тут можно найти норм резину. Не вижу выгоды ни какой, ну кроме той, сто можно заказать бренд которого у нас вообще нет.

1

4 колеса по объему гораздо меньше кубометра. Идеально если и диски хотите заказать, там забортовать сразу.

0

4 колеса по объему гораздо меньше кубометра. Идеально если и диски хотите заказать, там забортовать сразу.

Так они вроде округляют до куба, даже если не полный выходит как я понял.

0

Так они вроде округляют до куба, даже если не полный выходит как я понял.

Значит надо консолидировать.

0

Щас скажут точную цену, посредник за шины возьмёт минимум 40-50 баксов, проезд на маршрутке 5 баксов у них стоит, тут минимум на такси повезёт, а ещё надо выкупить, получить, не знаю как с упаковкой, думаю не стоит парится, лишние деньги + доставка до грузовика в Ташкент. Хорошо если 50 возьмёт, просто с шинами реально мороки много

Если доставка дорогая то не стоит, остальное по ценам норм

0

Щас скажут точную цену, посредник за шины возьмёт минимум 40-50 баксов, проезд на маршрутке 5 баксов у них стоит, тут минимум на такси повезёт, а ещё надо выкупить, получить, не знаю как с упаковкой, думаю не стоит парится, лишние деньги + доставка до грузовика в Ташкент. Хорошо если 50 возьмёт, просто с шинами реально мороки много

Если доставка дорогая то не стоит, остальное по ценам норм

если с доставкой выходит более 400 а сама шина там стоит 65 то реально не стоит. почти 100% доставка выходит ну его.

0

если с доставкой будет 350-400 тогда стоит, свыше конечно нет

Фото сделано в москве

не смог никак дозвониться, по ходу разбудил женщину какую то

0

если с доставкой будет 350-400 тогда стоит, свыше конечно нет

не смог никак дозвониться, по ходу разбудил женщину какую то

:)

Обратились в контору, которую Вы рекомендовали выше . Сказали шины возьмут, дали номер водителя, чуть позже позвоним ему.

Edited by Drilling engineer
0

другие варианты отпадают пока, щас поговорил с менеджером - ваще труба говорит опять стала

:)

Обратились в контору, которую Вы рекомендовали выше . Сказали шины возьмут, дали номер водителя, чуть позже позвоним ему.

щас их менеджер сказал что уже 2 машины на границе простаивают с грузом

как поговорите дайте нам тоже знаьб, пусть скажет реальный срок доставки из рук в руки. если до 1 месяца и цена норм то подождать можно

0

нутогда все таримся тут у нас. только было бы что покупать да ицены не кусачии

0

только было бы что покупать да ицены не кусачии

Нееет это не про нас, у нас это фантастика.

0

Звонил по зимним шинам на узбум, ласса сноу чего то там 520т.с. пластик.

0

Размер ?

как поговорите дайте нам тоже знаьб, пусть скажет реальный срок доставки из рук в руки. если до 1 месяца и цена норм то подождать можно

Позвонили. 1 кг = 130руь

Позвонили. 1 кг = 130руб, куб = 200дол, в зависимости что больше. По срокам: 2 недели собирает груз там, 10 дней едет. Все оформляет документально.

Груз придет на ташкент товарную

0

Позвонили. 1 кг = 130руб, куб = 200дол, в зависимости что больше

Груз придет на ташкент товарную

ну вот 4 балона доставка 200 уе. 80% выходит доставить примерно от суммы покупки, а потом мы удивляемся почему у нас тут такие накрутки бешанные.

если теоретически рассудить то лучше отдать 400-420 уе за хорошую резину,чем вон выше написали по 105 уе за лассу в итоге теже 420 выходит

Это они сами купят и привезут или это им должны доставить а они просто доста в Ташкент?

и если они так считают то 4 балона не выйдет же куб? Это будет наверно примерно 0,7-0,8 куба, это уже не 200уе. ихние округления в большую сторону не канает же. если собраться человека 2-3, тогда наверное есть смысл заказать доставка уже без округления выйдет а значит дешевле. если реально 2-3 чела будет тогда надо подсчитать точней все это

Edited by Liprikon-80
0

Так в этот куб не один комплект резины поместится

0

Так в этот куб не один комплект резины поместится

надо уточнить у кого есть желание заказать если несколько человек выйдет то хорошо. Я в доли ну если после подсчетов конечно сумма не выйдет за рамки моего бюджета

0

надо уточнить у кого есть желание заказать если несколько человек выйдет то хорошо. Я в доли ну если после подсчетов конечно сумма не выйдет за рамки моего бюджета

Я за, так что считайте нас уже двое.

0