a_12384

Шины и диски для автомобилей

14 148 posts in this topic

Где и почем?

Вообще не вкурсе за эту резину, сам интересуюсь.

0

Где и почем?

Размер на лося 195/60/15 почти везде был, цена 90 уе. А вот на кобу нет нигде. На дружбе в Автомаге даже в рассрочку отдавали на 3 мес.

Сиргили сказали тоже ждут завоз 15-25.

Летняя хорошая мягкая и тд сам не ездил но много от кого слышал, зимняя тоже должна быть не плохая думаю.

Этот бренд на тестах входил в тройку лидеров толи 13 толи 14 года. Кажись 14.

Edited by Liprikon-80
0

Мне тут за мишлен сказали 170 уе, я чуть не упал, в раше он стоит 65-68 уе.

Этот максис сегодня смотрел 40-45 примерно с доставкой также обойдётся 85-90

У нас на средний бренд в 2 раза больше а бренды которые покруче или нет их или в 3 раза и более накинуто

1

Размер на лося 195/60/15 почти везде был, цена 90 уе. А вот на кобу нет нигде. На дружбе в Автомаге даже в рассрочку отдавали на 3 мес.

Сиргили сказали тоже ждут завоз 15-25.

Летняя хорошая мягкая и тд сам не ездил но много от кого слышал, зимняя тоже должна быть не плохая думаю.

Этот бренд на тестах входил в тройку лидеров толи 13 толи 14 года. Кажись 14.

Заинтриговали, почитаю про нее в нете, ток вот не понял в автомаге отдавали размер на кобу или на лося? И почем они там?

0

Заинтриговали, почитаю про нее в нете, ток вот не понял в автомаге отдавали размер на кобу или на лося? И почем они там?

Везде видел только на лося. Размеров кобы не в магазах не на базаре небыло. Уговаривали купить 195/60 типо лучше будет, даже рассрочку предлагали без процентов

0

Везде видел только на лося. Размеров кобы не в магазах не на базаре небыло. Уговаривали купить 195/60 типо лучше будет, даже рассрочку предлагали без процентов

Ну вот и тут засада. А на сергилях не сказали будут ли в новой поставке размеры на кобу?

0

Ну вот и тут засада. А на сергилях не сказали будут ли в новой поставке размеры на кобу?

Сказали будут. Сам вот жду а время идёт. И не знаю что делать. В магазинах тоже сказали в этих числах будет завоз. Как появятся в магазах, значит и на базарах будет.

0

Сказали будут. Сам вот жду а время идёт. И не знаю что делать. В магазинах тоже сказали в этих числах будет завоз. Как появятся в магазах, значит и на базарах будет.

Ну главное чтобы дороже небыли, размер всетаки побольше нежели на лося.

0

Моожет плюнуть и все-таки заказать бренд. Но блин все пишут что они классные но мягкие бока, то лопаются от ям, то рвутся от чуть не так заехав на бардюр. Если не дай Бог, то где опять докупать??? Вот ещё.вчем проблема

0

Моожет плюнуть и все-таки заказать бренд. Но блин все пишут что они классные но мягкие бока, то лопаются от ям, то рвутся от чуть не так заехав на бардюр. Если не дай Бог, то где опять докупать??? Вот ещё.вчем проблема

Именно по этой причине я тоже пока в раздумьях, хотел заказать googyear ultragrip, потом подумал что буду делать если с одной шиной что случиться. Потом решил заказать из того что есть на нашем рынке. На прошлой машинке катал на sava eskimo s3+ неплохая резина, размер на кобу в прошлом году в офисе брали по 105$ в казахстане стоит 43, с доставкой 82$ за штуку выходит. В эти выходные сгоняю на базар, если ничего не будет, то скорее всего закажу sava eskimo.

0

Именно по этой причине я тоже пока в раздумьях, хотел заказать googyear ultragrip, потом подумал что буду делать если с одной шиной что случиться. Потом решил заказать из того что есть на нашем рынке. На прошлой машинке катал на sava eskimo s3+ неплохая резина, размер на кобу в прошлом году в офисе брали по 105$ в казахстане стоит 43, с доставкой 82$ за штуку выходит. В эти выходные сгоняю на базар, если ничего не будет, то скорее всего закажу sava eskimo.

Я на блек лион ездил один сезон, это Китай но завод. Так я на них в Чимган залез вообще без проблем. По дороге на подъёме как шашки стояли нексии с цепями, лоси и ещё куча Авто. Доехал до той точки Где лось улетел в сугроб метра полтора высотой. Капа ено бампер в бапмер выталкивала. Дальше уже не рискнул спуск крутой осент и пух снежный а глубину не видно. Хотя местные на нивах влетали туда

В понедельник.проеду пару центральных магазинов, может уже завезут. А дальше наверное тоже под заказ но вот что именно.....

0

В понедельник.проеду пару центральных магазинов, может уже завезут. А дальше наверное тоже под заказ но вот что именно.....

Вот чем плох большой ассортимент))

Завтра тоже заеду в магазин шина.уз на собирке.

Edited by Алишер-1985
0

Кому интересно, в Ташкенте,есть матадор шипованный, 195\65\15. Дату не помню, но точно конец 14года. комплект (4шт).

0

Одну шину также сможете заказать в казахстане, а вот здесь они быстро заканчиваются и в ташкенте потом сложнее будет найти.

0

матадор шипованный, 195\65\15. Дату не помню, но точно конец 14года. комплект (4шт).

состояние,цена ?
0

Одну шину также сможете заказать в казахстане

Это да, но время на доставку это простой машины, плюс какова будет цена доставки одной шины?
0

А вот на кобу нет нигде.

А нексию ?
0

Взял Kumho KR21 ( мб ошибаюсь, потом перепроверю) 195\65\15 по 53 за шину, курс 5200 (в шоке!)...

Пока разницы с континенталем не почувствовал, машина мягче не поехала, грубо говоря главное чтобы зимой не дубела, а весной снова на контике буду кататься...

0

Взял Kumho KR21 ( мб ошибаюсь, потом перепроверю) 195\65\15 по 53 за шину,

Неплохая шина. Две недели назад покупали на нексию 185/65/14 - по 240 или 250 тысяч сумов.

Это всесезонка, при поиске в гугле много положительных результатов в США, РФ не так уж.

Хотели выбрать польскую Debica Navigator2 или Diplomat по схожей цене - по ним отзывы в Польше и на Украине в основном.

0

Неплохая шина. Две недели назад покупали на нексию 185/65/14 - по 240 или 250 тысяч сумов.

Это всесезонка, при поиске в гугле много положительных результатов в США, РФ не так уж.

Хотели выбрать польскую Debica Navigator2 или Diplomat по схожей цене - по ним отзывы в Польше и на Украине в основном.

Хотел Micheline, денег было только на корейскую шину. Кто продает нексен обсирает кумхо, кто продает кумхо хает нексен)
1

Две недели назад покупали на нексию 185/65/14 - по 240 или 250 тысяч сумов.

Где, если не секрет?

0

Кто продает нексен обсирает кумхо, кто продает кумхо хает нексен)

По факту, на сергели Nexen СР621 и 672 по цене немного дешевле чем Kumho Solus KH16 и KR21.

По словам продавцов у Нексена пробег больше. Кумхо солус есть двух вариантов: Китай (нанкин) и Корея.

Где, если не секрет?

Сергели-базар, ряд шин.

Вот предыдущие посты:

в поисках

Искали на сергелях всесезонные шины 185/65/14 на нексию. Предлагали nexen cp672 и 621 по 230 тысяч, китайские какие то типа centura по 180 тысяч, намного понравились Kumho solys kr21 по 250 тысяч (2015 год 24 неделя), и ещё Debica Navigator m+ss по 300 тысяч. Свои родные Конти покупают за 300 тысяч комплект (пробег 300км). Что посоветуете?

по факту

Купили Kumho solus kr21 по 240тысяч, корейские. Были ещё такие же, но Китай. Шины 22 неделя 2015 годы. Родные Конти сдали за 320 тысяч. Перекидка, балансировка и т.п.за их счёт.

Edited by NEO_KADAM
1

состояние,цена ?

Они новые, по 90$ за штуку. В сергелях в магазине мне назвали на них цену 130$)

0

А нексию ?

Честно, не знаю. Я смотрел только на кобу.

0

Они новые, по 90$ за штуку. В сергелях в магазине мне назвали на них цену 130$)

Торгуемо !? :icon_eek: Если ,скидка бор, пиши в личку -телепон . :)

0