a_12384

Шины и диски для автомобилей

14 128 posts in this topic

Кстати где я взял диски, дали свой телефон. Если кому надо может позвонит и узнат про ценах и т.д

мамур ака: 90 1673836

билолиддин: 90 9927515

спс Шер.а чем имено они торгуют?

Edited by footmaster
0

Шины и дисками. Сергели шинный ряд.

0

Вчера столкнулся с разводом в вулканизации - все стандартно, где-то словил саморез в шину, травит, приезжаю, вытаскивают саморез, чем-то ковыряются, потом говорят, типа, может не будет держать эта резина, ну, которую туда вставляют, как шнурок, быстрая вулканизация, типа, дырка большая.

Я уже поздно сообразил, что эти молдаване зуевы сами эту дырку и увеличили.

Но ниче, сказал вставить резинку и отдал 2 тыщи сум, уехал.

Ясен пень, травить стало ваще караул :)))

В чем развод ?

Вставить резинку в шину - 2 тыщи сум, а разбортовать диск и поставить заплатку, потом забортовать - 10 тысячи 20-30 минут работы.

Так что - не покупайтесь, смотрите в оба - вытащили саморез - пусть СРАЗУ вставляют резинку, ну, максимум, обработают шину, никаких допинструментов туда пусть не суют.

Занимаются этим наверняка в основном там, где потока клиентов нет, т.е. где время есть.

Конкретно я был в вулканизации на выезде из моста на Северном, после заправки, перед сломанным мостом к-я.

1

Конкретно я был в вулканизации на выезде из моста на Северном, после заправки, перед сломанным мостом к-я.

Блин, ровно в том же месте, ровно те же симптомы 2 недели назад - от и до. Спс за науку.

2

хорошо хоть саморезы по мкаду не рассыпают. хотя..не исключено.

0

ЗЫ: сделаю репост в шинную тему.

меня там "обули" еще в далеком 1997 году.

Я тогда вообще был "зеленный". Ехал на машине и одна шина была сильно спущена, но еще не на диске ехал.

Сразу завернул в эту шиномонтажку. Они сняли колесо, а я пошел облегчиться. Прихожу они показывают камеру от колеса разорванную в хлам, типо говорят из моего колеса такую вытащили. В общем пришлось у них покупать камеру, б\у-шную, типо подешевле, по ходу мою настоящую и продали мне заклеенную. :)

2

10 тысячи 20-30 минут работы.

мне сменили резину все 4 колеса, с балансировкой взяли 20 тыщ, но там всегда поток машин и даже мини очередь часто, работает почти круглые сутки

0

хорошо хоть саморезы по мкаду не рассыпают. хотя..не исключено.

Я на днях словил саморез, причем редкий, шапка у него шестигранник. Почувствовал стук при езде, как будто на диске еду, вышел, осмотрел, вроде все колеса надутые, еду опять стук. Думал гранаты может полетели и пр., потом осмотрел колесо внимательно увидел саморез. Пока он был в колесе, воздух не выпускал.
0

мне сменили резину все 4 колеса, с балансировкой взяли 20 тыщ, но там всегда поток машин и даже мини очередь часто, работает почти круглые сутки

Балансировка 4-х колёс с беребортовкой, 15т.сум. шиномонтаж на перекрестке саракульская-банокатий (весна). Если ехать с вокзала, в сторону американской школы, потом на светофоре налево в сторону мирабадского нбу (недоезжая), справа шиномонтаж 30-50м. Правда может мне со скидкой сделали ;), почти всегда там балансировку и перебортовку делаю.

Edited by csant
0

3 года отъездил на зимних Ласса - не доволен

щас хочу менять и покупать новые зимние шины- что посоветуете - главное качество- цена второстепенна.

0

На северном после тоннеля в сторону южного хороший шиномонтаж. Делает русский мужик Игорь. Два боковых прокола, два самореза делал, держит нормально.

0

но там всегда поток машин

Да, областные в основном - там долиновский пятак.

Возможно, все возможно - мой случай - этом ой случай :)))

0

Сегодня утром тоже делал балансировку и перобул на другие шины. Диски штамповки ещё поправили. Итого 38000

0

хочу менять и покупать новые зимние шины

Тойя или Максис. Имхо
0

Тойя

Шторм вроде отписывался про зимние- говорит ваще фуфел полный, да и в тестах зимние тойо далеко не в лидерах.
1

Шторм вроде отписывался про зимние- говорит ваще фуфел полный, да и в тестах зимние тойо далеко не в лидерах.

Максис бери, твоего размера полно было. На кобу не нашол взял нексен Айс. Шины мягкие тормозят тоже вроде норм, больше ничего сказать не могу, зимы нет пока, но отзывы положительной, были ещё нексен сноу

1

Шторм вроде отписывался про зимние- говорит ваще фуфел полный

При температуре выше -10 - очень опасный фуфел ...

1

мне сменили резину все 4 колеса, с балансировкой взяли 20 тыщ,

Балансировка 4-х колёс с беребортовкой, 15т.сум.

я когда переобул на зимку ,мне 40 зарядили :facepalme:

Итого 38000

хоть не я один такой :)

правда он очень долго одно колесо балансировал ,то ли диск кривой. то ли шина фиг знает минут 20 на него потратил

щас хочу менять и покупать новые зимние шины- что посоветуете - главное качество- цена второстепенна.

мишлен возьмите,больше крутых брендов я не видел,хотя может сейчас завезли новье
1

Или переобувайся в Чимкенте... или заказывай шины из Москвы и пр...

у нас нормальные шины не завозятся... под заказ - "конские" цены

строго ИМХО

1

Serega uz известно что самые лучшие зимние шины это нокиан хаккапелита nord ice сейчас уже помоему 3его поколения.так же мишлен тоже есть не плохие зимние шины.все остальное фуфло либо корейское либо китайское.есть ли у нас такие в продаже не знаю.

0

Serega uz известно что самые лучшие зимние шины это нокиан хаккапелита nord ice сейчас уже помоему 3его поколения.так же мишлен тоже есть не плохие зимние шины.все остальное фуфло либо корейское либо китайское.есть ли у нас такие в продаже не знаю.

Есть еще - континенталь и гудийеар... :о)

0

а Российские сейчас как?видел люди берут "каму"что там по качеству?

0

лучшие зимние шины это нокиан хаккапелита nord ice

знаю, но у нас их не продают же

Есть еще - континенталь и гудийеар..

и их нету- все что перечислили только под заказ
0

знаю, но у нас их не продают же

и их нету- все что перечислили только под заказ

аа из зтого что у нас продают твои ласса помоему лучший вариант)
0

аа из зтого что у нас продают твои ласса помоему лучший вариант)

мишлен будет получше- но он и дороже и при том значительно
0