a_12384

Шины и диски для автомобилей

14 128 posts in this topic

ничо не понял

место такое...куда на ПМЖ переезжают...один раз...
0

поуютнее, да

Но мне все равно ходить и ездить больше нравится, поэтому куплю новые, а экстремалы пусть поуютнее места приглядывают :D
0

И да, я же писал, я спрашивал у вулканизаторщиков, да, они нет-нет такое наблюдают.

Правда, они говорят, что это [CENSORED] и ниче диску не станет

эти самые авторитетные металлисты. :lol:

1

вулканизаторщиков

Почему у всех шиномонтаж, а у нас вулканизация? До сих пор большая часть камеры юзает..?
0

эти самые авторитетные металлисты. :lol:

смех смехом, а они владеют статистикой по трещинами по более нас...
0

смех смехом, а они владеют статистикой по трещинами по более нас...

статистикой по трещинам вполне допускаю, но утверждение, что ничего не будет, считаю глупостью.

0

post-14118-0-86656500-1477373139.png

Погода в начале ноября ухудшается настолько? :facepalme:

0

Погода в начале ноября ухудшается настолько?

У тебя желчный накроется, да, Ташкент, если зимы не будет и триста баксов пойдут шавке под хвост ?

Придется надо не надо на Чимган мотаться, к друзьям в Ату в самый снег в гости проситься .... чтаб хоть как-то пузырь и желудок сохранить .... понимаю, тяжело тебе, но ты держись, даст Бог, в этом году пару недель будет со снегом, детям на радость, расскажешь нам очередные байки, как тебе резина жизнь спасала на каждом повороте :facepalme::rofl:

-1

У тебя желчный накроется, да, Ташкент, если зимы не будет и триста баксов пойдут шавке под хвост ?

У тебя с желчным все в порядке? :facepalme:

Изливаешь злость свою, холиваришь помаленьку....

Мне пофиг - своя рубашка ближе к телу...а у тебя на машине стоят траки от танков? "гусеницы" :crazy: ?

или ты по примеру многих ездишь на такси :wacko2: , во время гололёда? нуну... ок. :icon_eek:

Если у тебя нет 300USD на зимние шины - так и напиши, "жаба задавила купить хорошую зимку европейского производства" - как тебе такой поворот? :D

НА мой счет (ставлю я или нет зимки на СВОЮ машину) - больше не пиши, не трудись. ;)

Мне по-барабану :lol: твоё мнение. :rolleyes:

Edited by Ташкент-2009
4

Давнешний случай вспомнился, у мужика за рулём инфаркт схватил, и прямо в толпу, протаранил, трое на месте как вы говорили на ПМЖ, остальные в тяжёлом состоянии в больничку.

0

Отправлено Вчера, 13:49

Просмотр сообщенияT3571 (24 Октябрь 2016 - 13:01) писал:

не нахожу что то...показать товарищу хотел...

Изображение

Вроде на всех поз кобальта штамповки черного цвета !?

Черного, потому что протерто от пыли

на фото диск стального цвета, или монитор искажает у меня?

0

Не вижу никакого повода мусолить эту тему, нада нинада, кому какое что?

очень верно сказано

превратили тему в фиг знает что

вместо того чтобы обсудить те или иные шины по их качеству и то как дорогу держат

1

вместо того чтобы обсудить те или иные шины по их качеству и то как дорогу держат

Согласен
0

На то он и форум, чтобы попытаться навязать кому-то свою точку зрения :D

Просто когда это происходит постоянно, то это уже немного перебор.

Погода в начале ноября ухудшается настолько? :facepalme:

Сохраните эту картинку и посмотрим на эти данные через 4 недели. Всегда думал, что метеорологи могут предсказать погоду лишь на 3 дня вперед с более-менее высокой долей вероятности. Допускаю, что в штатах есть подразделения с вычислительной техникой, которые рассчитывают и на месяц, но вряд ли их результаты попадают в открытый доступ

0

а на диски гарантия не распространяется?

0

:D Эта машина пару раз всего до 160 разгонялась, на пару минут. А в городе не выше разрешенной, ну может иногда 80 было. :facepalme: На трассе крейсерская 100-110, не выше. Я склоняюсь к тому, что все таки ошибки в размерах при изготовлении и сварке и возникшие вследствие этого напряжения в этих точках и сделали свое дело. Можно бы заварить и почистить шов, но у меня почему то мнение о таких же трещинах по кругу, а это чревато сходом колеса и тады ой. Лучше поменять на новые. Это родные диски на 14'. А поставил вроде ферганские на 15'. Езжу на них.

А может быть по кочкам напрыгались, что аж диски полопались.

hmigor (04 Август 2016 - 20:15) писал:

не бздишь, как всякие кобальты и джентры , которые перед каждой ямкой тормозят

Vikarij: Да ну! Как раз и едешь не глядя на всю эту фигню недостроенную, с ходу пролетаю и смотрю в зеркало заднего вида как остальные бздят потихоньку. :facepalme: :D

trew (04 Август 2016 - 20:35) писал:

кобальтам на городском бездорожье как раз лафа

Vikarij:Однозначно! Конфёрм! :)

Edited by hmigor
0

может быть по кочкам напрыгались

Ну если от городских дорог диски лопаются, тогда уж не знаю, что и говорить то. Хреноватые значит дороги в городе и диски на кобальте. :D
1

К сведению выдергивающих цитаты из сообщений. Я откатал на многих машинах примерно 1000000км, возможно больше, и дороги были гоораздо хуже городских, это и степи и пески и горы, совсем без покрытия, и удары были когда диски гнулись почти в открытое состояние, но такого дерь ма с лопнувшими дисками не встречал ни разу, и был крайне удивлен этим. Тем более при пробеге в 30000км исключительно в городских условиях. Это еще раз доказывает мне весьма низкое качество изготовления современных комплектующих. Сделано одноразово, дабы всегда иметь рынок сбыта.

4

и во что же превратили?

да не вопрос.

вот, присмотрел...что скажете? как дорогу будут "держать"? а мокрую?

http://www.cordiant.ru/products/cordiant/detail/5025/

или лучше эти? но они широковаты будут, в интересующем меня 16" размере...

http://www.cordiant.ru/products/cordiant/detail/5026/

Сделано одноразово, дабы всегда иметь рынок сбыта.

а вы как хотели? чтоб на всю оставшуюся жизнь? те времена прошли, когда так делали...
0

Просто когда это происходит постоянно, то это уже немного перебор

Ничего ты не понимаешь в этой жизни.

У нас прогнозы погоды принято обсуждать не в профильной теме про погоду в Узбекистане, и даже не в Ситуации на дороге.

У нас принято это сюда, в шины и диски, приволочь, надрываясь, когда же, ну когда же я начну оправдыаать 300 баксов, а то кусок хлеба в рот не лезет уже.

- Беримор, приготовьте нам ванну ! (смотрите прогноз)

- Но там же дохлая лошадь, сэр ! ( ааа !!!! что же делать .. нужна зимка чтоле ???)

- Я знаю, Беримор :palcy: (ха, лохи, я давно купил и поставил, жду аплодисментов)

Ну кто знает анекдот, концовку помнит :facepalme::rofl:

-2

по шинам...Сергели...на матис...все Китай...даже нексен китайский...165\70\R13 размер...

цены от 20$ до 42$....взял тестю по 25$ китайские (Дмитрий какой то) ...знакомый продавец рекомендовал их,из всего ,что было...

Корейских нексонов ,кумхо,нету так как люди не покупают из за дороговизны...

ктсати у тестя были нексен(корея) 165\65\13 отьездил на них 80000 км...(брал года три назад у того же продовца)

1

по шинам...Сергели...на матис...все Китай

По ходу и на лачу тоже, китай китаю рознь, конечно, но в диапазоне 50-80 у.е. лидирует китай, еше кумхо есть, грят корея, но сказать и я могу :facepalme:

Все матрешки, ясен пень.

В общем, нашел поарзонистее китайского черного льва, вроде у Влада такая была, хотя искал Триангл 77 или как там эта моделька хорошая, но его нет.

Черный лев по протектору похож очень сильно на бриджстоун близзак вроде, в общем, потискал я его и взял.

Думаю, сканает. Модель BW56

0

В общем, нашел поарзонистее китайского черного льва,

Нечпуль?

0

Нечпуль?

Крайне недорого, сюда писать не буду, а то кизяка будет валом, лучче позвони.

1