a_12384

Шины и диски для автомобилей

14 279 posts in this topic

12 минут назад, Pavel_tyu сказал:

Не черный лев случаем? Я купил в прошлый раз 195/55/15 и норм все. По 35. 13 года. По деньгам- качество получше цены имхо.

Он самый как раз за него с вами и беседовали в этой теме :)

13 минут назад, Pavel_tyu сказал:

Правда в гололед на экстренные торможения не проверял

АБС срабатывает, но он ощутимо - ощутимо лучше летнего Ханкука - я - проверил :lol:

1

14 минут назад, Storm сказал:

АБС срабатывает, но он ощутимо - ощутимо лучше летнего Ханкука - я - проверил :lol:

:rofl:

16 минут назад, Serega_uz сказал:

но ты сам посмотри как некоторые лихачат и в какие шашки играют на дороге

Так дистанция и скорость РЕШАЕТ:)

А вот от удара сзади от другого водителя, вас никакая резина не спасет, хоть за 5000уе за штуку))

1

4 минуты назад, Pavel_tyu сказал:

А вот от удара сзади от другого водителя, вас никакая резина не спасет, хоть за 5000уе за штуку))

в гололедицу, очень сильно увеличивает дистанцию сзади установленный на заднем стекле треугольник с буквой *Ш*

проверено :D

0

В 06.10.2017 в 13:51, NEO_KADAM сказал:

Если будете на сергелях в контейнерах с шинами, посмотрите б/у зимки 155/80/13 имеются.

свои надо уже менять, три зимы откатали...

посмотрел сегодня...

выбора на самом рынке в контейнерах мало...

Видел комплект зимних шин 155/80/13 Bridgestone и Dunlop за 800 000 за комплект (4 шт).

Снаружи рынка есть хранилище/склад - где взял пару б/у зимних шин Dunlop 145/80/13 за 350 тысяч. Думаю сезон-два откатают...

Много зимних шин (липучек в хорошем состоянии, год 2010-2014) было размерности 165/65/13 и 155/70/13 - самое то для матизов, что  стоит таксистам купить на зиму, в сильный снегопад и гололед за неделю себя окупят.

0

В ‎12‎.‎10‎.‎2017 в 07:28, yura aka сказал:

Вчера звонил в Автомаг,что по Дружбе Народов.Из зимних размеров 195/60/15 сказали есть TOYO по 90 уе.

Serega_uz

Решили что будете брать - Kumho Izen за 75 или Toyo за 90?

0

В 05.09.2017 в 17:00, Ташкент-2009 сказал:

31 год за рулем

Вот все пишешь правильно...и сезоны, и типы шин... А к чему про тридцать один год.. ? Ок. Почему молчишь с чего начинал..? Расскажи нам про типы шин в Горбачевские времена и позже.. Летнии, зимнии.. и про колосальный выбор..   Я эт к чему.. у меня стаж по более, но реально юзать плоды иностранного автопрома начал с развала союза и позднее даже...  А до этого при наварке шин ( ну была такая услуга:) Вот абсолютно не помню чтоб спрашивали" вам зимнюю наварить, или летнюю?)))"  И были реально зимы..а сегодняшняя порнуха.. Ездили? Ездили..ты ездил?  Вот скажи мне.. разве на тот момент обычная не "штопанная" всезонка не являлась ли купленная у не спекулянтов чудом?!!!   Да, все мы щас начитанные...Да есть выбор.. Да забыли мы про зимы.. и про катки и хокейные пдощадки во дворах , легенды расказываем детям..  Но зачем так стращать то?!  Изза пары дней снежных..

Edited by ShPioN
3

1 час назад, alex82 сказал:

Serega_uz

Решили что будете брать - Kumho Izen за 75 или Toyo за 90?

пока не решил- новая партия тойо на растоможке - посмотрим что пришло и почем- потом буду решать 

0

Если зима будет такой же, как в прошлом году, то возьму Конти перегонки от Лося, за 50 у.е - 4шт. А если вдруг сильный снегопад, то на такси или на метро:D

P.S.ac45185s-960.jpg.790011e69fca1763737b6795206214c6.jpg

2

8 минут назад, Михай сказал:

А до этого при наварке шин ( ну была такая услуга:)

Ещё и "галоши" были. На лысую резину сверху одевали мотоциклетную от ИЖа.

0

5 часов назад, Михай сказал:

разве на тот момент обычная не "штопанная" всезонка не являлась ли купленная у не спекулянтов чудом?

Тогда надо вспомнить, что радиальных шин практически не было в те годы и самое главное, машин на дороге было с гулькин xep. А в гололед и того меньше. Я умудрялся днем спокойно рвануть ручник и сделать оборот на пустой дороге. Сравнение не равноценное, абсолютно.

Edited by vikarij
sens
1

На фб увидел. Тойо рекламируют. Магаз на Дружбе который. 

IMG_3717.JPG

4

3 часа назад, trew сказал:

Почитал отзывы на эти НаноЭнерджи... Хм.. Сомнения теперь. Очень много отвратительных отзывов, именно из-за "плывучести" при высокой температуре, из-за шума и посредственного сцепления на мокрой дороге. Странно такое было читать после Proxes CF2. Подожду отзывов от местных владельцев.

0

5 минут назад, Genn сказал:

Подожду отзывов от местных владельцев.

долго ждать придется

основная масса по такой цене вряд ли купит

потом чтобы были отзывы надо покататься

а на носу зима, так что ....

я планирую брать DRB на лето

а вот с зимой пока в раздумьях

есть тойо OBSG5 цена примерно 95 уе за 15 балон и есть кумхо w31 там цена намного дешевле

отзывы в инете очень разные по обоим шинам 

1

5 часов назад, trew сказал:

А меня удивляет 3 и 4 номер.

4 это 195/65/15  получается больше 3(195/60/15) хотя цена за 3 дороже:D маркетинг и ходовой размер?))

0

В 13.10.2017 в 16:07, Михай сказал:

Да забыли мы про зимы.. и про катки и хокейные пдощадки во дворах , легенды расказываем детям..

Цикл 30-летний. Прошлая зима говорят была последней, он начнет повторяться :)

0

Автомаг на Дружбе....Если не затруднит, скиньте их номер. Спасибо.

Edited by tansi
0

18 hours ago, Serega_uz said:

основная масса по такой цене вряд ли купит

Это точно. Покуда можно купить комплект нормальной резины за 500 к., у меня даже мысли не возникнет брать один баллон дороже 500к. Спасибо владельцам Кобальтов 3 и 4 поз. 

0

2 часа назад, tansi сказал:

Автомаг на Дружбе....Если не затруднит, скиньте их номер.

Сайт avtomag.uz

Там все контакты всех магазинов

0

Только что, Candid сказал:

Сайт avtomag.uz

Там все контакты всех магазинов

Благодарю.

0

2 часа назад, guilt сказал:

Это точно. Покуда можно купить комплект нормальной резины за 500 к., у меня даже мысли не возникнет брать один баллон дороже 500к. Спасибо владельцам Кобальтов 3 и 4 поз. 

Тоже склоняюсь к такой мысли,  только говорят они на след.год  уже теряют свои свойства, т.е. скрипят, дубеют. Но если в течении года 30 т. Км на них ездить, то вариант очень хороший. 

0

1 час назад, Pavel_tyu сказал:

Тоже склоняюсь к такой мысли,  только говорят они на след.год  уже теряют свои свойства, т.е. скрипят, дубеют. Но если в течении года 30 т. Км на них ездить, то вариант очень хороший. 

кто говорит?глупости 100пудов, на кобе 15 отличная резина, но летняя:)

0

Был сегодня в Автомаге.Резину зимнюю не подвезли,сказали будет в конце этой неделе.Toyo 195/60/15 будет по 95$,а 195/65/15 по 90$.Дальше заехал в МКАД.Там LASSA 195/60/15 по 65 уе,но 2016 года,42 неделя.Потом по пути был в магазине,что при заправке Пойтахт.Там кумхо 195/60/15 по 75 $.Резина 2017 года.Такая вот инфа на сегодня.

2

1 час назад, yura aka сказал:

Был сегодня в Автомаге.Резину зимнюю не подвезли,сказали будет в конце этой неделе.Toyo 195/60/15 будет по 95$,а 195/65/15 по 90$.Дальше заехал в МКАД.Там LASSA 195/60/15 по 65 уе,но 2016 года,42 неделя.Потом по пути был в магазине,что при заправке Пойтахт.Там кумхо 195/60/15 по 75 $.Резина 2017 года.Такая вот инфа на сегодня.

У меня ласса уже года 4 кажись , (сперва на нексии стояла, сейчас на спарк ставлю)классная резина по мне и ценник на него приятный смотрю, я брал дороже намного д14.почему так просела резина :icon_eek:

0

23 часа назад, vyuga сказал:

)классная резина

С 2012 года по нынешнюю зиму юзал лассу зимнюю.От возраста стала жесткой.2-3 недели тому назад продал.

0