a_12384

Шины и диски для автомобилей

14 269 posts in this topic

29 минут назад, Real Root сказал:

Не в курсе. Я про то, что их полно на базаре с ценой 100$ и ниже. Ещё на olx можно глянуть

резина для жыпов - обычно дороже легковой. 

1

1 hour ago, Волговод said:

Резина R17 для жыпа стоит почти также, как и R19 для легковой :rolleyes:

0

В 22.12.2024 в 14:50, Волговод сказал:

взять чтоль, в подарок машине на новый год?:icon_eek:

Ась?!  А как же вопли в мой адрес за дешман переобувку? :facepalme:

Зы. Узнаю брата Колю! ©

1 час назад, Волговод сказал:

жирные прошаренные тапки, таки да. Всякие худосочные нонеймы-таки нет.

4 часа назад, Волговод сказал:

а лучше 70.

Именно. Плюс ширина, корд и протектор по твоиим задачам.

0

1 час назад, D.L. сказал:

Ась?!  А как же вопли в мой адрес за дешман переобувку? :facepalme:

Времена нонче  тяжелые :rolleyes: И потом - я ж тя троллил просто. У меня на легковухе стоит китайчатая резя по кругу. Единственный ее минус - быстро трется, прям вот совсем быстро. На жыповую китайскую резину давно смотрю, единственный вопрос был по поводу прочности. На японском данлопе я не набил ни одной шишки, да и пробег под 100к внушает. 

1 час назад, D.L. сказал:

жирные прошаренные тапки, таки да. Всякие худосочные нонеймы-таки нет.

Смотри: легковая  ласса  215/55/17 стоит +/-90 баксов. 265/65/17 - уже ближе к 200. Это не мудовый гудрич, за 350  но все таки, почти в 2 раза разница. Что в принципе вполне объяснимо - там элементарно резины и  корда больше, по массе.

1 час назад, Bshmel сказал:

Резина R17 для жыпа стоит почти также, как и R19 для легковой :rolleyes:

200+ американских рублей?

Edited by Волговод
0

13 минут назад, Волговод сказал:

Смотри: легковая  ласса  215/55/17 стоит +/-90 баксов. 265/65/17 - уже ближе к 200.

Ласса 215 в районе 80$, тот же ilink 265 как у D.L. 90-100$..

0

57 minutes ago, Волговод said:

Смотри: легковая  ласса  215/55/17 стоит +/-90 баксов. 265/65/17 - уже ближе к 200. Это не мудовый гудрич, за 350  но все таки, почти в 2 раза разница. Что в принципе вполне объяснимо - там элементарно резины и  корда больше, по массе.

200+ американских рублей?

Удобно жонглировать цифрами, нет? :lol:  Изначально упоминалось про зимку 18го радиуса :D

2

3 часа назад, Bshmel сказал:

Удобно жонглировать цифрами, нет? :lol:  Изначально упоминалось про зимку 18го радиуса :D

Ты покривляться решил в очередной раз? Тогда - в лес. Ну или в сад, куда тебе удобнее.

0

31 minutes ago, Волговод said:

Ты покривляться решил в очередной раз? Тогда - в лес. Ну или в сад, куда тебе удобнее.

Еще и не начинал :D

On 22.12.2024 at 13:50, Волговод said:

265/60R18 - 105$

9 hours ago, Real Root said:

Так на базаре линглонг 19 радиуса по 100$ полно

Где увидел 200+? :facepalme:

0

Шипованный Ikon Nordman 8
265/65 R17 - 1.5-1.8 млн сум
235/55 R19 - 1.6-1.9 млн сум

0

2 часа назад, Bshmel сказал:

Где увидел 200+? :facepalme:

читай внимательнее мои посты. либо не лезь в дискуссии, в которых не петришь

0

14 minutes ago, Волговод said:

читай внимательнее мои посты. либо не лезь в дискуссии, в которых не петришь

Ты там празднуешь уже?! Сам перечитывай свои посты, когда квотишь.  Вроде взрослый дядька

0

5 часов назад, Волговод сказал:

И потом - я ж тя троллил просто

А чо, так можно было .jpg

4 часа назад, spy_cam сказал:

тот же ilink 265

285-100$

1

38 минут назад, D.L. сказал:

285-100$

Ну вот..

0

11 часов назад, D.L. сказал:

285-100$

ну це китай. А я речь про европу-йапонию-корею вел. ты-то не бшмель, который вечно встревает в чужие терки и не разобравшись начинает херню нести. :lol: кстати, китайские легковые  около полтоса стоят, так что пропорция сохраняется, примерно 1/2 к внедорожным. 

Edited by Волговод
0

13 hours ago, Волговод said:

ну це китай. А я речь про европу-йапонию-корею вел. ты-то не бшмель, который вечно встревает в чужие терки и не разобравшись начинает херню нести. :lol: кстати, китайские легковые  около полтоса стоят, так что пропорция сохраняется, примерно 1/2 к внедорожным. 

Волговод, ты слепой или что? :facepalme: Скажи, тогда буду относится с пониманием.
В ваши около джиперские терки уже давно не лезу
Зачем заквотил мое высказывание, если отвечаешь другому джиперу :D
Насчет хрени, ИМХО, несешь сейчас ты.
Около 100 бакинских - сам указал эту цену про шины TLC. Почти сколько же написали и про цены R19 на базаре.
Выше скинул цены зимки с маркетплейса, цены плюс-минус одинаковые.

Ты еще шины перегон от лося в сравнение привел бы

0

В 23.12.2024 в 17:00, spy_cam сказал:

Ласса 215 в районе 80$, тот же ilink 265 как у D.L. 90-100$..

Еще один... сравнивай лассу с лассой, айлинк с айлинком. легковую с легковой, джиперскую с джиперской.  сколько легковой 17 дюймовый айлинк стоит? +/- около полтоса. У меня такого класса на эпике стоит, брал около 90 бачей за пару, емнип.

11 часов назад, Bshmel сказал:

Волговод, ты слепой или что? :facepalme: Скажи, тогда буду относится с пониманием.

Бшмель, ты альтернативно одаренный чтоль? Можешь не отвечать, вопрос был чисто риторический в твоем случае. См выше, про мои сравнения.

Edited by Волговод
0

1 hour ago, Волговод said:

Бшмель, ты альтернативно одаренный чтоль? Можешь не отвечать, вопрос был чисто риторический в твоем случае. См выше, про мои сравнения.

Ты же у нас специалист по демагогическим приемам :D

0

15 часов назад, Bshmel сказал:

Ты же у нас специалист по демагогическим приемам :D

Ладно,  пока  Бшмель привычно обделавшись,  жужжит мимо, мы тем временем, вертаемся к своим баранам, то есть к теме про китайскую жып-резину. На систеркаре поставили вот такие тапки. Надпись изначально была ядовито-голубого цвета, но после пары поездок  и моек благополучно облезла до привычно-белого. Тапки маркированы как АТ M+S, при этом  довольно мягкие, цена примерно та же, что за айлинк. Пробег пока небольшой (около 3 тыс), но явного износа пока не видно, и каких-то повреждений от езды по бездорожью - тоже нет. По снежной  каше едет нормально. На фото из-за вспышки не видно, но на боковинах есть  некие грунтозацепы, не такие развитые как на гудричах, но это  и не МТ. в общем, кататься на травленых шинах - думаю не следует, чет мне не кажется, что боковины это выдержат. В целом, надо посмотреть через год, что с ней будет. Как говорил ранее, у меня на легковухе летом стоит китайская резя двух видов, одна чутка подороже (Centara), вторая - чутка подешевле (road- "чего-то там", лень идти во двор уточнять). Первая - более жесткая, и износ +/- нормальный, как у корейской  и турецкой, вторая - помягче, и за неполных 15к пробега ушаталась как за 30, хотя на легковухе я не езжу в говны, только асфальт. И главное - на этих китайцах зимой в горы -  не канает, приходится переобуваться. Если все вот эти вот айлинки и прочие линглонги будут ушатываться так же, то смысла брать их немного. Потому, как на оригинальном данлопе можно ездить значительно дольше, и весь год,  без перехода зима-лето. Короче - будем посмотреть и подумать.

Пардоньте за качество, фоткал на домкрат и впопыхах.

photo_2024-12-25_22-52-13.jpg

Edited by Волговод
0

3 часа назад, Волговод сказал:

И главное

может, проще послушать, что покупать в будущем (как вариант в трудные времена:facepalme:) ? Без стеба и троллинга.

Edited by D.L.
0