a_12384

Шины и диски для автомобилей

14 128 posts in this topic

засунули в дырку какую-то коричневую фигню

Нормальная такая фигня. Мне там же на Пионерской где-то полгода назад "залатали" (был 2см. тонкий штырь). Балоны подкачивают одинаково (т.е. без признаков спуска на одно колесо).

0

что это я точно не знаю, но мне такойже фигней прокол чинили. После починки прошло 3 месяца, колесо неспускает, все ок. Думаю можите ездить и не переживать

эта фигня называется якорек

это говорят какая-то эпоксидка... держит намертво...

Нормальная такая фигня. Мне там же на Пионерской где-то полгода назад "залатали" (был 2см. тонкий штырь). Балоны подкачивают одинаково (т.е. без признаков спуска на одно колесо).

спасибо всем за инфу... я успокоился...
0

приобрёл сегодня шины на свою Волгу на Сергелях - Roadstone. 675тыс. комплект B)

0

это говорят какая-то эпоксидка... держит намертво...

спасибо всем за инфу... я успокоился...

Но я бы, на вашем месте, все-таки пошел бы и нормально изнутри термически заклеил шину. Чтоб наверняка. Не доверяю я этой жидкой резине "якорьку"

0

Нормально держит этот якорёк! :rolleyes: У самого было так и на жигулях с резиной Кумхо 16", когда саморез подцепил и на Нексии- шины Pirreli так же саморез попался :rolleyes: Когда заехал на вулканизацию (мастеру которому доверяю- он ответил что дополнительной заплатки не нужно, если в течении недели не спустило-то значит навечно).

P.S. сам недоверял такой экспресс заплатке!

0

Кто-нибудь пользовался шинами "SAWA", стоит одеть на Спарк взамен на родные, хочу поменять вместе с дисками, уж больно жесковатые!

Которые польские? Я ставил на Матиз Сава Перфекта, неплохие, особенно в дождь на мокрой дороге.. Но дороговато, всё-же Европа. :) На Спарк уже задумался, меня и родные устраивают. :huh:

0

Которые польские? Я ставил на Матиз Сава Перфекта, неплохие, особенно в дождь на мокрой дороге.. Но дороговато, всё-же Европа. :) На Спарк уже задумался, меня и родные устраивают. :huh:

Точно не знаю, говорит Европа. Альтернатива Кумхо, почти в той же ценовой категории 175 тыс за шину. 3 мес ездил на родных, хочется взять чуть по шире и диски за одно поменять: 185/65 14.

0

сегодня увидал одну бэху, не из новых и не из самых старых моделей. точную модель не могу сказать, не очень я силен в них. в общем в глаза бросились шины на этой бэхе. присмотрелся, HANKOOK OPTIMO! они же на лосях идут базовой комплектацией. кризис никого не пощадил :lol:

0

сегодня увидал одну бэху, не из новых и не из самых старых моделей. точную модель не могу сказать, не очень я силен в них. в общем в глаза бросились шины на этой бэхе. присмотрелся, HANKOOK OPTIMO! они же на лосях идут базовой комплектацией. кризис никого не пощадил :lol:

И что? У нас огромный выбор моделей и шиноразмеров? Я на свою обыскался, пока шиноразмер нужный нашел. И, кстати, тоже был Ханкук.

0

они же на лосях идут базовой комплектацией. кризис никого не пощадил :lol:

у меня базовые на Лосе были Конти... так что не факт...
0

У меня знакомый ездит на Мерседесе S-ке предпоследней модели. Я для своей Лоси Мишлен приглядываю, а его Мерен в Кумхо Солюс "обут". :blink: Я пребывала в шоке! Как он мне сказал: "Мишлен этот ваш - понты и все." Да, подумала я тогда, глядя на спортивный Мерседес. :P

Edited by Котя
0

Корейский Хэнкук не плохая резина. А то что ставят на лоси это Китай. По поводу иномарок на дешёвых шинах - часто на стоянках вижу на хороших иномарках обычные бюджетные шины Кумхо, Ханкук, Нексен и Роудстон - для наших ^_^ иномарщиков это нормально - экономят на всём, так как главное уже достигнуто - куплено престижное авто чтобы все завидовали, а бензин лить 95, Мишлен, Данлоп и зимой Хаккепелиту надеть этож как дорого, зачем.

3

Зимних всё нет и нет. У кого нить есть инфа про липучки без шипов, где продают?

0

Поставила Roadstome.

Пока могу сказать только, что машина стала мягче. На мокрой дороге пока не тестировала.

0

Поставила Roadstome.

Пока могу сказать только, что машина стала мягче. На мокрой дороге пока не тестировала.

Вы наверное имели ввиду "roadstone"?!

:) тоже интересно в дождь покататься...

а у вас маде ин чина или корея? :D у меня чина - цена одинаковая, разницы на вид никакой, но корея мягче, а мне на волгу пожосЧе хорошо.

Edited by aviatechnician
0

Вы наверное имели ввиду "roadstone"?!

:) тоже интересно в дождь покататься...

а у вас маде ин чина или корея? :D у меня чина - цена одинаковая, разницы на вид никакой, но корея мягче, а мне на волгу пожосЧе хорошо.

Сорри, опечаталась.

Фабрика находится в Китае, произв-во по заказу Кореи. Сырье корейское.

Мне обещали, что снег тоже хорошо держит. Будем проверять :)

Edited by Старая дева
0

Сорри, опечаталась.

Фабрика находится в Китае, произв-во по заказу Кореи. Сырье корейское.

Мне обещали, что снег тоже хорошо держит. Будем проверять :)

В какую цену обошлись?
0

В какую цену обошлись?

Не помню :rolleyes:

0

Не помню :rolleyes:

Как мило :lol:
0

Зимних всё нет и нет. У кого нить есть инфа про липучки без шипов, где продают?

Я взял БУ в отличном состоянии.Доволен. Пока.

0

Я взял БУ в отличном состоянии.Доволен. Пока.

Не, я на шинах не экономлю. Меняю при пробеге не более 45 тыс.км. Кстати, стоковый майфун не менял, но сделал много чего для комфортного вождения. :rolleyes:

0

Кто-нибудь видел в продаже всесезонный Ханкук R14, что-то нигде не могу найти?

0

Не, я на шинах не экономлю. Меняю при пробеге не более 45 тыс.км. Кстати, стоковый майфун не менял, но сделал много чего для комфортного вождения. :rolleyes:

А можно подробнее о проделанном для комфортного вождения
0

Обул свой матиз на выходных резиной от "NEXEN" 175/60/R13 M+S, очень доволен, резина очень мягкая, сразу заметна разница со штатной резиной.

0

Обул свой матиз на выходных резиной от "NEXEN" 175/60/R13 M+S, очень доволен, резина очень мягкая, сразу заметна разница со штатной резиной.

ога каждый раз когда перебортовываешь резину всегда будет "мягко".

0