a_12384

Шины и диски для автомобилей

14 128 posts in this topic

отличное место для проверки думаю это на полевой, от старого до нового аэропорта и дорога отличная, после 23,00 вообще пустая

Еще одно место знаю поближе к моему дому, съезд с моста Южного вокзала (если ехать от аэропорта) на Шота Руставели в сторону Мисс Петрол, ночью тоже свободно как правило.

0

Кто тут искал Росаву 175 -ую, на торге появилась если что вот

0

спасибо вечерком гляну

0

Ну что кто нибудь зиму прикупил нормальную.

0

Ну что кто нибудь зиму прикупил нормальную.

Было дело.Не скрою.

0

Было дело.Не скрою.

Это ты про б/у которые скромничаешь :D

Ну всё равно лучше чем не зимние. Я имел ввиду из чистогана из магаза новое, во :D

0

Это ты про б/у которые скромничаешь :D

Ну всё равно лучше чем не зимние. Я имел ввиду из чистогана из магаза новое, во :D

Да нет, практически новые, но с рук. $400.Но с дисками. Можно и из магазина но жаба душит. там чуть не втрое дороже.

0

Да нет, практически новые, но с рук. $400.Но с дисками. Можно и из магазина но жаба душит. там чуть не втрое дороже.

в колесе по 220 000 за rodstoun R 14 такчто не в 3 раза, а на сергилях по 65 70 бачей правда 13 диам

0

У меня были свои зимние шины, я переобулся (правда еще в октябре, чтоб зря не сохли в гараже).

0

У меня были свои зимние шины, я переобулся (правда еще в октябре, чтоб зря не сохли в гараже).

У меня были свои зимние шины - своего изготовления? совсем старые? советские? :huh:

Поделитесь своими мыслями, а не УРЫВКАМИ.

0

Вах только увидел, но я уже взял Maxxis, правда не новую, но в очень хорошем состоянии :)) разницу уже ощутил.

:lol: возможно, я в дождь еще на ней не попадал этой осенью:) хотя по протектору еще много можно пробежать.

Casper007, ну как КАМА в дожди и снег, которые были??? Edited by Vlad
0

в колесе по 220 000 за rodstoun R 14 такчто не в 3 раза, а на сергилях по 65 70 бачей правда 13 диам

Ну понятно, опять надули. Но для интереса посмотри, почем в Келесе Meteo Grip итальянские будут стоить.

0

У меня были свои зимние шины - своего изготовления? совсем старые? советские? :huh:

Поделитесь своими мыслями, а не УРЫВКАМИ.

Нет они не моего изготовления. :) Я покупал машину в прошлом году, летом, на почти новых зимних Goodyear R15. Потом снял эти шины и поставил летние Ханкук от Ласетти. Из-за того что прошлая зима была сухой, зимние шины так и пролежали в гараже больше года. Те два-три снежных дня, в прошлую зиму, я спокойно откатал и на летних Ханкук. Не стал заморачиваться переобувкой и балансировкой колес (второго комплекта дисков нет).

Я вообще-то теперь думаю, что для обыденного водителя, в нашем регионе, не нужны зимние шины. Ну не стоит покупать зимние шины, если из 365 дней в году, только одна неделя снежная. Конечно пока не известно какая зима будет у нас в этом году. На эту зиму я их надел, просто чтоб не пропадали за зря. Да, в холод и снег на этих шинах классно. В эти дни, когда выпал первый снег, я легко катил под 80, там где все остальные боялись ехать 50 (на мостах была наледь).

В итоге мое мнение такое: если вы таксист, экспедитор или водитель корпоративного транспорта, то переобувайтесь.

А если вы используете авто только на то чтобы доехать до работы и вернуться домой, и все это в черте города, то можно обойтись и всесезонкой.

0

Я 3 года как езжу и зимой и летом на летних шинах Pirelli и Michelin. Правда в горы не ездил, но в городе вполне удовлетворяет для езды в дождь и снег. В феврале этого года помните снег? Два дня в снег ездил, не оставлял машину дома. Хотя я тоже сторонник езды на общественном транспорте в такую погоду.

Edited by Justme
0

Ты маладес, Джастми :))), ярчайший представитель, так сказать, узбекской экономики :))).

У каждого свой удовлетворитель, у кого арык, столб или дерево, у кого тараканьи бега вместо езды, у кого - обычная езда, почти "аки посуху", все верно.

Каждому - свое.

1

Casper007, ну как КАМА в дожди и снег, которые были???

в снег не ездил, в дождь все нормально никуда не заносило:)

0

кажись ктото тут спрашивал и искал Бел шины. Седня видел их на 19 кв Юнус Аб в магазинах по 150 000 175/70 R13. И еще одна модель ... 975 буквы 2 переднии не запомнил. С виду не ахти они какието, чисто визуально.

0

кажись ктото тут спрашивал и искал Бел шины. Седня видел их на 19 кв Юнус Аб в магазинах по 150 000 175/70 R13. И еще одна модель ... 975 буквы 2 переднии не запомнил. С виду не ахти они какието, чисто визуально.

150 тыщ?? ух... Лучше 10 тыщ добавить и купить Roadstone в "Колесо"...
0

люди что будит если на ксю вместо 175/70 воткнуть 185/65, не где ниче задевать не будит?

Люди не укого нет 14 дисков от ксюхи на обмен на 13 с доплатой или просто на продажу? На базарах не реальные цены, не подойти даже :(

0

люди что будит если на ксю вместо 175/70 воткнуть 185/65, не где ниче задевать не будит?

Люди не укого нет 14 дисков от ксюхи на обмен на 13 с доплатой или просто на продажу? На базарах не реальные цены, не подойти даже :(

Аналогичный вопрос по Епике. Какую резину монжо ставить на 17-е диски без угрозы что что-то там будет задевать или не так сказываться на общей работе ходовой части?

0

Аналогичный вопрос по Епике. Какую резину монжо ставить на 17-е диски без угрозы что что-то там будет задевать или не так сказываться на общей работе ходовой части?

А какая сейчас у Вас стоит, та что *без угрозы что что-то там задевает или не так сказывается на общей работе ходовой части*?:huh:

В паспорте машины стоит как правило, и в тех. талоне в том числе, размер резины рекомендуемой.

0

если диск R13, то на них ставят, многие так и ездят. Только управление будет похуже, особенно на поворотах.

Я в свое время родные 175/70/R13 поменял на диски и шины на 185/65/R14. Разница небо и земля.

0

если диск R13, то на них ставят, многие так и ездят. Только управление будет похуже, особенно на поворотах.

Я в свое время родные 175/70/R13 поменял на диски и шины на 185/65/R14. Разница небо и земля.

Разница в лучшею или худшую сторону? Я тоже хочу R-14 к лету но сами диски дорого стоят потом плюс балоны надо к ним. А щас надо обуваться на зиму уже, балон совсем лысый стал зараза. Вот и думаю если взять 13 то и 14 уже бюджет не позволит, если щас найду диски 14 то обуюсь сразу в 14 балоны.

Ну понятно, опять надули. Но для интереса посмотри, почем в Келесе Meteo Grip итальянские будут стоить.

Эти балоны не видал, а вот показали Мишлен по 330 000 за болон это для меня слишком

0

могу предложить свои б/у литые 14-дюймовые диски от Дэу-принс. Использовал на Нексии

Edited by Dunkan McLoud
0

могу предложить свои б/у литые 14-дюймовые диски от Дэу-принс. Использовал на Нексии

пасибо что откликнулись но я литые как то не хочу, они все жеские так говорят и средняя яма и балону Такой вот случай, мнебы заводские простые самое то

0