a_12384

Шины и диски для автомобилей

14 128 posts in this topic

и что почем?

я ж написал 4 балоны вместе лисками 1.130.000 сум
0

225/60/16 посоветуйте всесезонки мягкие

0

кто нибудь в курсе как обстоят дела с зимней резиной, именно зимней, а не всесезонокй, желательно качественной

Мне знакомый сказал,что интересоваться зимней резиной надо не раньше октября.Недавно заезжал в магазин на тахтапуле.Мне сказали заглянуть в конце сентября.Ждут TOYO.На днях заеду.
0

Ждут TOYO.На днях заеду.

И номерок их магаза в личу можно?

0

Мне знакомый сказал,что интересоваться зимней резиной надо не раньше октября.Недавно заезжал в магазин на тахтапуле.Мне сказали заглянуть в конце сентября.Ждут TOYO.На днях заеду.

TOYO ждут тлько всесезонку, а под зимней они имеют в виду TOYO V2+, но и это не зимняя резина, она тоже всесезонка, просто у нее протектор больше на зимний смахивает,
1

я ж написал 4 балоны вместе лисками 1.130.000 сум

так и я написал что почем?почем шины почем диски :blink: ,а миллион сто тридцать я так понял общая цена -_-
0

есть желание купить зимнюю резину, но такое ощущение, что её просто не продают :)

0

Я с этой же целью был в воскресенье в Сергелях.

Ничего зимнего нет. Будет позже сказали.

Даже в б/у контейнерах был, и у них ничего нет.

0

так и я написал что почем?почем шины почем диски :blink: ,а миллион сто тридцать я так понял общая цена -_-

to LEXUS - Вот, вот, распишите по отдельности. Почем диски, почем шины? Где брали, и почему 185/60, а не 185/65 - это вроде более распространенная.

0

Я с этой же целью был в воскресенье в Сергелях.

Ничего зимнего нет. Будет позже сказали.

Даже в б/у контейнерах был, и у них ничего нет.

из контейнеров лучше не брать, я недавно был на фархадском в магазинах где шинами торгуют, так они как раз расставляли на витрины шины зимние (какие не помню, что то было корейское и что то китайское) , так они как раз были из контейнеров и такой вид у них искривленный, да и сами магазинщики говорят что их специально скручивают чтоб больше поместилось и типа что они отстоятся и примут нормальный вид, а то что внутри может корд порваться и что резина будет некачественная им пофигу, так что лучше заплатить чуток дороже но взять в специализированных шинных магазинах, там хоть видно как шины хранятся и в каком виде пришли, они хоть в нормальной упаковке и нормально транспортируются.
0

а то что внутри может корд порваться и что резина будет некачественная им пофигу,

Как самое малое - они нормально не балансируются.

0

блин, придут шины новые, специально сфоткаю. будете шокированы )

0

блин, придут шины новые, специально сфоткаю. будете шокированы )

а что за шины должны прийти? зимние? и если не секрет, то куда должны прийти?
0

И номерок их магаза в личу можно?

номер дам чуть позже,бумага с номером осталась в машине.Сказали звонить в 10-х числах октября
0

а что за шины должны прийти? зимние? и если не секрет, то куда должны прийти?

нене, не в магазин я не продавец, просто иногда в контору приходят выписанные оттуда, для личного использования, новые. спрессованные в маленьких таких квадратиках )) после распаковки вполне себе надуваются балансируются ездят и не лопаются. если кто то думает что официальный производитель для каждой шины выделяет 1 кубометр в контейнере, обкладывая со всех сторон пенопластом, то по-моему этот кто-то чуть ошибается. производителю тоже накладно катать воздух в контейнерах и он тоже их утрамбовывает. естественно без ущерба для здоровья шин.

1

производителю тоже накладно катать воздух в контейнерах и он тоже их утрамбовывает. естественно без ущерба для здоровья шин.

Уважающий себя Производитель никогда не будет делать "матёшек" или "восьмерок".

И Вы правильно заметили - приоритет - "без ущерба для здоровья шин.", а когда шины отправляют из Китая или откуда-то, где есть наши представители = то там реально место в контейнере экономят, не считаясь с "ущербом для здоровья автошин"... :D

0

to LEXUS - Вот, вот, распишите по отдельности. Почем диски, почем шины? Где брали, и почему 185/60, а не 185/65 - это вроде более распространенная.

сама резина стоит по 200000 сум,диски штамповка уверяли что новые,так как сейчас у нас завод времено не штампует диски поэтому большенство продают б.у короче рестоврированые как новенькие,но мои сказали новые стоят 330000 сум комплект,все остальное вошло в основную сумму,а имено балансировка забортовка соски;) Edited by LEXUS
0

Я недавно купил YH12 Jinyu YH12 185/ 65 R14 86H (фирма "JINYU TIRES").

Сегодня заметил что это хуже тормозит чем "ханкок оптима".

Как будто скользит :(

Но другие характеристики лучше чем старый.

0

Я недавно купил YH12 Jinyu YH12 185/ 65 R14 86H (фирма "JINYU TIRES").

Сегодня заметил что это хуже тормозит чем "ханкок оптима".

Как будто скользит :(

Но другие характеристики лучше чем старый.

а другие характеристики это какие?

если шина хуже тормозит это уже плохо, к тому же раз хуже тормозит значит и устойчивость на дороге хуже, а то что шум меньше- так по мне лучше пусть шумит но отлично выполняет свои основные функции

1

а другие характеристики это какие?

если шина хуже тормозит это уже плохо, к тому же раз хуже тормозит значит и устойчивость на дороге хуже, а то что шум меньше- так по мне лучше пусть шумит но отлично выполняет свои основные функции

+1

Например:

- Именно, шума нет.

- Главное: Неровности дорог не заметно. Мягко очень.

- Думаю, для дождя удобно. Протекторы такие, для дождя.

А на счет скольжения, я тоже узнал уже после езды на этом.

Как мне кажется, тормоза работали на родном континитале лучше всего. Оптима было хуже. А это еще хуже. :(

Как я понял: "чем мягче тем хуже безопасность".

Мне это "почти" не проблема: потому что, я (уже) никогда не езжу свыше 70 км/ч. Но людям которые гоняют, на таком - очень опасно!

Хорошо что не купил 195/70/14 :blink:

0

+1

Например:

- Именно, шума нет.

- Главное: Неровности дорог не заметно. Мягко очень.

- Думаю, для дождя удобно. Протекторы такие, для дождя.

А на счет скольжения, я тоже узнал уже после езды на этом.

Как мне кажется, тормоза работали на родном континитале лучше всего. Оптима было хуже. А это еще хуже. :(

Как я понял: "чем мягче тем хуже безопасность".

Мне это "почти" не проблема: потому что, я (уже) никогда не езжу свыше 70 км/ч. Но людям которые гоняют, на таком - очень опасно!

Хорошо что не купил 195/70/14 :blink:

то что мягкая резина это не значит что она скользкая, например тойо у меня тоже не жесткая но тормозит супер и держит дорогу отлично

я перед тем как резину выбирал исколесил весь инет но в основном внимание обращал не на тесты разных журналов и фирм а на реальные отзывы пользователей на форумах

континенталь тот что конти премиум контакт 2 супер резина- но зимой на ней жесть - скользкая очень.

1

континенталь тот что конти премиум контакт 2 супер резина- но зимой на ней жесть - скользкая очень.

Может ты прав.

Я про лето говорю. У меня шина летняя. Зимой ездит "почти" не буду.

Завтра как положено буду экспериментировать эту шину. (На юз, на поворотах, разгонах и т.д.)

Надо узнать предел возможности. (на всякий пожарный)

0

Уважающий себя Производитель никогда не будет делать "матёшек" или "восьмерок".

И Вы правильно заметили - приоритет - "без ущерба для здоровья шин.", а когда шины отправляют из Китая или откуда-то, где есть наши представители = то там реально место в контейнере экономят, не считаясь с "ущербом для здоровья автошин"... :D

Ташкент-2009Вы абсолютно правы! Видел как приходят шины Toyo с Япрнии, в контейнерах. Все стоят ровно,без изгибов и т.д.

"Криво"грузят только китайцы. Кстати, на днях зайдут 3 вагона с Toyo, вроде и зимняя там будет...

1

Ташкент-2009Вы абсолютно правы! Видел как приходят шины Toyo с Япрнии, в контейнерах. Все стоят ровно,без изгибов и т.д.

"Криво"грузят только китайцы. Кстати, на днях зайдут 3 вагона с Toyo, вроде и зимняя там будет...

а есть информация какая зимняя TOYO идет и примерная цена есть? если тойо гарит или обзерве гарит и цена в пределах 120 130 уе за баллон я бы взял.
0

а есть информация какая зимняя TOYO идет и примерная цена есть? если тойо гарит или обзерве гарит и цена в пределах 120 130 уе за баллон я бы взял.

Пока данных нет. Думаю к концу месяца в магазинах автомир должна появится.

0