a_12384

Шины и диски для автомобилей

14 128 posts in this topic

Может все таки стоит доплатить за диски, чем потом каждый год 2 раза перебортовывать резину, балансировать её и искать вулканизаторщика с нормальной смазкой?

так и хочу сделать- купить диски , но литые китайские не хочу- цена не малая а качество не очень, тем более для зимы лучше штамповки покупать, особенно с нашими ямами, так вот несколько дней мотался по всем магазинам и на фархадку (на сергили еще не заезжал) 14 штамповки нексиевских не нашел.
0

Рыбята,кто-нибудь пользовал китайские шины Радар?кто что может сказать склоняют к их покупки вроде всесезонки есть значок М+S,от ласса отговаривают

0

лучше кошки на душе будут скрести.

Я про пресловутые 7 процентов. Неужели на дорогах общего пользования. да ещё и в нашем убитом состоянии, да ещё на таком авто как Нексия можно реально почувствовать улучшение сцепления с поверхностью всего на 7 процентов?

,от ласса отговаривают

А Ласса чем плоха? Была и Сноувэйс и Атракта. Нормальная резина - на мой субъективный взгляд.

0

Рыбята,кто-нибудь пользовал китайские шины Радар?

Советую прежде чем покупать Китайцев, гуглите инфу на иностранных сайтах (инет магазинах), а лучше на американских, они там если продают, то выдают все параметры после тестов, один даже факт что шины есть на этих рынках, уже хорошо. Edited by Vlad
0

А Ласса чем плоха? Была и Сноувэйс и Атракта. Нормальная резина - на мой субъективный взгляд.

иностранных сайтах, а лучше американских,

Не знаю у продавцов свой взгляд,я то в этом вопросе не очень, просто спросил у них мол,а Ласса ответили что не советуют.Может подскажеш какой америкосовский сайтик :rolleyes:
0

Не знаю у продавцов свой взгляд,я то в этом вопросе не очень, просто спросил у них мол,а Ласса ответили что не советуют.Может подскажеш какой америкосовский сайтик :rolleyes:

Продавцы будут пихать то что им выгодней, на чем они могут накрутить.... Насчет сайта, ищите в гугл )) то не в русском... Вот их сайт, если что. Найдите свою модель и смотрите параметры UTQG: и т.д. Edited by Vlad
1

Где Мишлен Альпин А 4 по 160 у.е. отдают? Просто где ни спрашивал везде 170 у.е. Ну, а 40 у.е. сэкономить не плохо если есть такая возможность. А так собираюсь их прикупить.

Я Вам по 165 отдам, как участнику форума скидка.
0

шины тойщ сф-1 на снежной каше на перевале ой как себя хорошо показали! машину даже не кидало и не буксовала, а снега навалило за какие то 10 минут очень много, попал в сильную снежную бурю вчера вечером на камчике, так что не только летом тойо хороши, но и в дождь и в снежную слякоть тоже достойно держат дорогу.

в той же шине уз купил себе Турецкие Lassa Snoways era, ... второй день езжу, резина просто класс, мягкая, не шумная, протектор чисто зимний, много ламелей, в поворотах и на тормозах на сухом и после дождя асфальте держит дорогу просто супер,

Серега, вот ты скажи, а назачем тебе вообще зимняя резина нужна была, а ? :))) , если у тебя ЛЮБАЯ резина, к-я на твоем АВТО - супер ?

На зимней ты рассекаешь посуху - атлично пишешь, на летней - по каше - отлично пишешь.

То же самое касается и ОМЫВАЙКИ, верно ?

Ржака ... :D

Edited by Storm
0

Рыбята,кто-нибудь пользовал китайские шины Радар?кто что может сказать склоняют к их покупки вроде всесезонки есть значок М+S,от ласса отговаривают

Есть такой в наличии, мягкая шина, а вот M+S там по заказу нашего брата поставлен, врятли он будет зимой хорошо ездить. ИМХО. Lassa хорошая резина, но не образец. Отзывов о Лассе много как и хороших так и наоборот. Каждому своё.
0

Серега, вот ты скажи, а назачем тебе вообще зимняя резина нужна была, а ? :))) , если у тебя ЛЮБАЯ резина, к-я на твоем АВТО - супер ?

На зимней ты рассекаешь посуху - атлично пишешь, на летней - по каше - отлично пишешь.

То же самое касается и ОМЫВАЙКИ, верно ?

Ржака ... :D

а ты прям все мои посты читаешь и так и норовишь подколоть

да на моем авто все то что мне нравится и что меня устраивает,

не собираюсь перед тобой оправдываться- просто странно- уже не первый раз ты как бы "критически" ко мне относишься- у тебя что? особое отношение ко мне?

0

Вот их сайт

так на нем я был,я про сайты где отзывы имеются.кстати на этом сайте та что мне придлагали идет как winter :blink: ,даже не all season.А в столбце с UTQG показателем как ни странно прочерк :( Edited by monja
0

Да. особое, Серега - мне смешно, как человек пишет про что-то, не имея сравнения - у него все просто акуенно.

Но цена его постам в плане рекомендации к покупке в таком случае - ноль рублей ноль копеек.

Извини, НО одно из двух - или Лассе совместно с Бриджиком где-то обломился халявный каучук и силикон, и они решили поделиться скачухой с потребителем, или не бывает ОТЛИЧНОЙ СУПЕР-ПУПЕР РЕЗИНЫ за 85 у.е. В РУз (!!!) для Р14.

Как-то так.

Иначе куплю альпен А3 и при этом буду знать что А4 лучше кошки на душе будут скрести.

Нда .. это не магазинщикам вопрос, ИМХО. :))), это в другие заведения :))).

0

и искать вулканизаторщика с нормальной смазкой?

так где такого найти?

где не спрошу все маслом мажут

Советую прежде чем покупать Китайцев, гуглите инфу на иностранных сайтах (инет магазинах), а лучше на американских, они там если продают, то выдают все параметры после тестов, один даже факт что шины есть на этих рынках, уже хорошо.

если верить вычитанной мною ранее информации то в штаты только триангл отправляет свою резину

0

так и хочу сделать- купить диски , но литые китайские не хочу- цена не малая а качество не очень, тем более для зимы лучше штамповки покупать, особенно с нашими ямами, так вот несколько дней мотался по всем магазинам и на фархадку (на сергили еще не заезжал) 14 штамповки нексиевских не нашел.

в магазин Колесо позвоните, 3810919

0

Да. особое, Серега -

критиковать и писать ты мастер, а вот на счет где и почем есть штамповки 14 ты так и не ответил
1

так где такого найти?

где не спрошу все маслом мажут

Южный вокзал на территории заправки Пойтахт.

1

а вот на счет где и почем есть штамповки 14 ты так и не ответил

да он просто думает что все такие же умные как и он и сами догадываются обо всем

Южный вокзал на территории заправки Пойтахт.

спасибо за ответ

может тогда подскажете чем они там мажут

0

Маслом Анхор.

критиковать и писать ты мастер, а вот на счет где и почем есть штамповки 14 ты так и не ответил

Да уж, а читать-то ты не мастер :))), скажем прямо !

0

а вот M+S там по заказу нашего брата поставлен, врятли он будет зимой хорошо ездить. ИМХО.

ДА?а мне сказали что все пучком и не дубеет,да и на сайте тот размер почемуто в разделе winter.А где еще что-нибудь в данном диапозоне,ну может чутка люче по твоему ИМХО можно найти
0

Мыльным раствором.

ДА?а мне сказали что все пучком и не дубеет,да и на сайте тот размер почемуто в разделе winter.А где еще что-нибудь в данном диапозоне,ну может чутка люче по твоему ИМХО можно найти

Гы как они могли это сказать когда они только появились или им из будущего депеша пришла, а Вам какую цену озвучили?
0

будущего депеша пришла, а Вам какую цену озвучили?

Ну это я не знаю,а про то что они только пришли сейчас от Вас услышал.165кс
0

Я про пресловутые 7 процентов. Неужели на дорогах общего пользования. да ещё и в нашем убитом состоянии, да ещё на таком авто как Нексия можно реально почувствовать улучшение сцепления с поверхностью всего на 7 процентов?

Одно только то что я буду это знать уже будет меня гложить. И манера вождения у меня немного агресивная, лишние семь процентов не помешают.

Edited by Zinur
0

Ну это я не знаю,а про то что они только пришли сейчас от Вас услышал.165кс

Я к тому что большинство продавцов придумывают разные байки лижбы пихнуть.

Если Ваш размер 185/65 R14 то есть дешевле на 15000 сум , а в этом ценовом диапазоне все шины китайские, просто есть модели которые хотя бы визуально лучше выглядят, лучше чуть добавить и купить корейские.

Edited by mno2000
0

а в этом ценовом диапазоне все шины китайские, просто есть модели которые хотя бы визуально лучше выглядят, лучше чуть добавить и купить корейские.

Так вот я и спрашивал

А где еще что-нибудь в данном диапозоне,ну может чутка люче по твоему ИМХО можно найти

Можно в личку с телефоном и ценами,спасибо
0

Кто подскажет хороших вулканизаторщиков. Только что заработал боковую дырку+диск немножко помял (наехал на бордюр при повороте)!

0