a_12384

Шины и диски для автомобилей

14 279 posts in this topic

Патамучта сам ношу :D

вот ты задрал, ты что нить существенное можешь написать, да ношу, потому что у нас , на нашем рынке эти шины с оптимальным соотношением цена качество,

ты смотрю не равнодушен к мои постам:) или тебе лишь бы что то потроллить в любой теме?

0

Ооо... а как заливал как заливал... в начале года... умный речь толкал... помниться...:D

ну да, в гололед и снег катался на шипованной, как стабильно потеплело, сменил на всесезонку.

0

А я пока в зимних езжу...... Зато Мишлен. :)

Edited by sensor
0

купил сегодня резинку Toyo CF-1 195/60 R15, по 90 у.е.

Где купил?

0

Где купил?

в магазине автомир на куйлюке.

0

Где купил?

прежде чем ехать я бы порекомендовал вам созвониться с конкретным магазином автомира, к примеру, на дружбе остался лишь 1 компл. цф1. информация действительна на 02.03.13

телефоны магазинов думаю есть на голденпеджес

0

А я пока в зимних езжу...... Зато Мишлен. :)

А я вот сегодня переобулся - и сразу тишина в салоне, шум от зимних оказывается очень надоел.

0

А я вот сегодня переобулся - и сразу тишина в салоне, шум от зимних оказывается очень надоел.

может слегка поторопился- на след неделе ближе к 8 марта ночью до минус 4-5 обещают и снег.
0

может слегка поторопился- на след неделе ближе к 8 марта ночью до минус 4-5 обещают и снег.

Я тоже обратил внимание на это, но в будние дни я только на работу и обратно, причем по главной трассе, так что все нормально.

0

CUT на след неделе ближе к 8 марта ночью до минус 4-5 обещают и снег.

в остальные дни +ы

скорее всего будет как на этой неделе - снег идет, но не ложится

post-15023-1362329821,3413_thumb.jpg

0

в магазине автомир на куйлюке.

спасибо

0

Пару недель точно будут еще на зимних, но к концу марта однозначно сниму и переключусь на летний комплект.

0

на нашем рынке эти шины с оптимальным соотношением цена качество

Потому что ты их купил, верно ? А не потому что так оно и есть. т.к. для этого нужны исследования мал-мальские :D

Эх, Серега, Серега.

А я пока в зимних езжу

Аналогично ! Только у меня в другом причина - на зимке профиль кароший .. 195/65 и штамповка дискя, дишЁвкя.

А летние - фуфло обыкновенное, 185/60 и дискя ковкя, дарагОй.

А ям, ям в этом году .. иииппп .. ть дорожников и их глиноземные повадки, РИ№2 конченные.

В общем, ближе к Наврузу махну ... правда, чешу репу, мож сразу взять 185/70 летние и продать нахрне эти конти, блин - по ходу с такими дорогами даже средний профиль - это смерть авто.

0

Потому что ты их купил, верно ? А не потому что так оно и есть. т.к. для этого нужны исследования мал-мальские :D

Эх, Серега, Серега.

Аналогично ! Только у меня в другом причина - на зимке профиль кароший .. 195/65 и штамповка дискя, дишЁвкя.

А летние - фуфло обыкновенное, 185/60 и дискя ковкя, дарагОй.

А ям, ям в этом году .. иииппп .. ть дорожников и их глиноземные повадки, РИ№2 конченные.

В общем, ближе к Наврузу махну ... правда, чешу репу, мож сразу взять 185/70 летние и продать нахрне эти конти, блин - по ходу с такими дорогами даже средний профиль - это смерть авто.

я понимаю, что тебе в радость потролить, завести кого то, но по сути вопроса- а что у нас есть в таше в аналогичном размере- мишлен за 135 уе, кумхо и хапку в таком же диапазоне цен 80-90 уе, какойнить китай, да и потом как это все завозится? я видел на фархадке как раскладывали зимние шины поступившие в продажу- все восьмеркой, а тойо идет как надо - и цена соответствующая, да и потом- ты на них поездий и сам убедишься, а ты в основном только воздух сотрясаешь- как будто спец по всем темам.
0

да и потом- ты на них поездий и сам убедишься

Будет 14Р 185/70 баксов по 70-80 - куплю сразу, попробую.

кумхо и хапку в таком же диапазоне цен 80-90 уе, какойнить китай

Ну в натуре, одно лошье на них ездит ... эххх, Серега ! Кончай эту Мотулскую привычку, а ...

А китайцы счас очень ничего стали, знакомый дилер многих их марок, правда, по грузовым и для спецтехники.

А да - мне боковина очень важна, я по камням и веткам часто езжу, как ни странно, но вот это фуфло шумное и гамное, Конти - оч крепкая боковина. У ТОЙы как с этим ?

0

Ну в натуре, одно лошье на них ездит ... эххх, Серега ! Кончай эту Мотулскую привычку, а ...

А китайцы счас очень ничего стали, знакомый дилер многих их марок, правда, по грузовым и для спецтехники.

А да - мне боковина очень важна, я по камням и веткам часто езжу, как ни странно, но вот это фуфло шумное и гамное, Конти - оч крепкая боковина. У ТОЙы как с этим ?

я не рекламирую ни матюль ни тойо, просто чем пользуюсь о том и пишу, пробовал на служебных авто ездить на других шинах- тойо нравится намного больше

по шишкам- за 3 года общения с тойо- ни одной шишки- модель CF-1, дорогу держит просто супер, в дождь как по сухому асфальту, реально шины супер ицена хорошая - 85 уе за 195/65/15

предложи альтернативу

теперь по мотюлю- ты так набрасываешься на мотюль из за Сашки- так при чем тут масло? масло то само по себе отменное, хороше- да дорого-= но веь никто не заставляет его брать- все добровольно, да и скидки есть.

ты уж пиши по делу, что плохо а что нет

если так не любят тут Сашу с форса- создайте отдельную тему на него- там и пишите:)

по поводу боковины- 50% пробега это наши горы и наше бездорожье в горах- да и езжу там не медленно- так вот- шишек нет!

единственное не важно- это на грунтовке немного пруксовывает шина, но на грунтовке особо не погоняешь, ну и кеонечно в холод на снегу ни какие- это чисто летне дождевая шина

кстати есть шины в автомире на куйлюке 185/65/14 цена если память не изменяет то 67 уе за баллон

1

50% пробега это наши горы и наше бездорожье в горах

Серега, ты вот отсюда поподробнее плиз .. наши горы - это асфальт, я понял.

Наше бездорожье - это что примерно ? ну, дорогу обозначь какую-нить, по памяти ...

в автомире на куйлюке 185/65/14 цена если память не изменяет то 67 уе за баллон

Тел у них есть ? Мож 185/70 тоже найдут ...

ты так набрасываешься на мотюль

Вообще его не трогаю. Сашу не знаю, знаю АлексаШи, это ФОРС.УЗ в девичестве.

на грунтовке немного пруксовывает шина

Летние все такие - грунтозацепов же нема, как у ЛУАЗовской резины, а-ля трактор.

Если 90% пробега будет по грунту, тады имеет такие шины смысл брать :)))

0

цена хорошая - 85 уе за 195/65/15

А где можно их посмотреть?
0

на 185/70/14 будет мягко но потеряешь в курсовой устойчивости и в управлении, оптимально 60-65 да и редко такой типоразмер завозят 185/70/14

как раз боковина и будет слабым местом

магазин на кольцевой, та что от рохатовского салона в сторону куйлюка, не доезжая куйлюка метов 500-700 справа (если от рохата ехать) будет салон атвомир

телефон щас не помню- дома есть визитка 9в предыдущих постах я писал их телефон)

Серега, ты вот отсюда поподробнее плиз .. наши горы - это асфальт, я понял.

Наше бездорожье - это что примерно ? ну, дорогу обозначь какую-нить, по памяти ...

Тел у них есть ? Мож 185/70 тоже найдут ...

Вообще его не трогаю. Сашу не знаю, знаю АлексаШи, это ФОРС.УЗ в девичестве.

Летние все такие - грунтозацепов же нема, как у ЛУАЗовской резины, а-ля трактор.

Если 90% пробега будет по грунту, тады имеет такие шины смысл брать :)))

горы это - от 3-х бочек до бричмулы или через юсуп хану в чимган, да и в городе ям хватает

кроме того- янгиабад за ангеном, ну и вся ферганская долина

прпо телефон написал- дома есть- вечером отпишусь

Саша - это есть Алексши

0

потеряешь в курсовой устойчивости и в управлении

Я знаю, сэр (с), я уже не то что отболел всем этим, нет, просто мне надо ездить по ямам, коих куча появилась, ске - придется жертвовать.

оптимально 60-65

Это у меня есть - маловато, я сравниваю с 195/65 - как есть 185/60 - маааловато.

195/65 дает нам 126.75, а 185/65 дает 120.25, 185/60 - 111.

Разница между 1 и 3 сильно, очень сильно заметна, даже несмотря на легкие диски (4.1кг).

Ладно, будем подумать.

0

о нашел- есть сотка- зовут продавца Максим он как раз из того магазина что на куйлюке

+99890 924 05 40

недели 3 назад был у них- хотел жене прикупить тойо CF-1 185/65/14 сторговались на 67 уе

по телефону я думаю цену в уе сразу не дадут а скажут в сумах- надо на месте торговаться

тогда- 3 недели назад у них кажись всего 6 шин в размере 185/65/14 осьтавалос

говорили что месяца через 2-3 будет новое поступление

но у них были шины тойо TPT - но мне чо то больше нравится CF-1

даже несмотря на легкие диски (4.1кг).

офигеть- это чтож за диски у тебя ковка СЛИК?? даже слик в 14 размере весит около 5 кг
0

у тебя ковка

ВСМПО "Солярис".

0

ВСМПО "Солярис".

а где взял- сам хочу на ковку перейти в родном 15 размере и жене на спарк 14 ковку взять- есть канал чтоб новые завезти? буду признателен!
0

а где взял

Линию они закрыли, остатки распродают.

В личку скинь параметры диска свои и спарка, буду посмотреть. Придется тащить, в среднем привоз комплекта обходится 100 у.е.

Максим сказал 185/65 ТРТ - 210 тыщ сум обкончательно. Это 77 у.е. Но типа надо вам их посмотреть - мне такие заявы, мягко говоря, удивительны :)))

И самое главное - они идут как ВСЕСЕЗОНКИ. Нахуа они мне, спрашивается, тогда :))).

0

Линию они закрыли, остатки распродают.

В личку скинь параметры диска свои и спарка, буду посмотреть. Придется тащить, в среднем привоз комплекта обходится 100 у.е.

Максим сказал 185/65 ТРТ - 210 тыщ сум обкончательно. Это 77 у.е. Но типа надо вам их посмотреть - мне такие заявы, мягко говоря, удивительны :)))

И самое главное - они идут как ВСЕСЕЗОНКИ. Нахуа они мне, спрашивается, тогда :))).

я сразу написал- ТРТ мне не нравится- а цф-1 придет с их слов месяца через 2-3

и всесезонка у них дороже- а вот цф-1 был по 67 уе

Edited by Serega_uz
0