a_12384

Шины и диски для автомобилей

14 128 posts in this topic

Понил, если они так же придут, как и зимняя в феврале :D, поставим их маркетологам и логистам зачет.

1

Понил, если они так же придут, как и зимняя в феврале :D, поставим их маркетологам и логистам зачет.

вот тут ты прав на все 1000000000%

сам очень ждал зимнюю тойо но пришлось брать лассу- кстати очень хорошие шины оказались и цена приятная - взял по 102 уе за балон

1

Линию они закрыли, остатки распродают.

В личку скинь параметры диска

Мне R16 с минусовым вылетом пожалуйста... :)

0

Корпорация ВСМПО-АВИСМА с 1 декабря 2012 года прекращает производство автомобильных колес.

В декабре 2012 года произведены последние поставки продукции Партнерам.

Все, п..ц ... http://www.titan-wheels.ru/ - остатки ... сами ищите .. елы-палы ...

И цены, цены .. дикие.

Впрочем, есть еще вариант один ... я таки спробую.

0

ицена хорошая - 85 уе за 195/65/15

к сожалению таких цен уже нет, минимум 90. и размер только 195/60 15". осталось у них только два баллона. кстати нужно иметь ввиду, что считают цену в сумах они по высокому курсу, а менять придется по низкому :) вообщем цена в сумах у них ~260 000 за баллон. с торгом получится около 250 000.

0

к сожалению таких цен уже нет, минимум 90. и размер только 195/60 15". осталось у них только два баллона. кстати нужно иметь ввиду, что считают цену в сумах они по высокому курсу, а менять придется по низкому :) вообщем цена в сумах у них ~260 000 за баллон. с торгом получится около 250 000.

Ислом, я именно по такой цене брал по 85 уе за балон CF-1 , это было прошлым летом, и недавно недели три назад тоже спрашивал- такая же цена и была. я про размер 195\60\15

по поводу цены, я сразу говорил в уе и мне озвучили цену, возможно , в свете последних постановлений и указаов по хождению наличных уе - люди шугаются, но я там типа клиент, я на нексию брал, с друзьями приезжал и тоже брали и для нексии и лачетти, так что мне дали такую цену. но даже по 90 уе за балон чисто японского производства, доставленный как надо, а не скрученный , и с такими хорошими ходовыми качествами- цена очень приятная, во всяком случае не так как мишлен за минимум 135 уе, а в некоторых магазинах уже и по 150 уе.

0

и недавно недели три назад тоже спрашивал

так я на днях купил, цены повысились...вернее особых скидок уже не делают.

0

кстати, хотел уточнить. цены у них не в у.е., а в сумах. я то на форуме тут читал что по 85 у.е. люди покупали и рассчитывал примерно на такую сумму. не учел тот момент, что придется менять доллары на сумы, на чем и проиграл(в свете недавних событий теперь ведь покупка и продажа идет по сильно разной цене) :) поэтому потенциальным покупателям советую заранее приготовить сумы и рассчитывать стоимость именно в сумах. но несмотря на эти неприятности нашей экономической системы, надеюсь резина прослужит верой и правдой :)

Edited by ShPioN
1

Где и почём можно скинуть родную нексиевскую резину (пробег 6000 км)?

Спасибо

0

где и почем можно скинуть родную ласетиевскую резину (hankook, пробег 48.000 км) ?

Спасибо.

0

где и почем можно скинуть родную ласетиевскую резину (hankook, пробег 48.000 км)

выбрасывать пора уже ;)
1

где и почем можно скинуть родную ласетиевскую резину (hankook, пробег 48.000 км) ?

Спасибо.

На торг закиньте, я за 130 тыс продал пробег вроде поболее был. А так цены от 100 до 200 тыс.
0

серьёзно что ли? просто если бы других размеров были бы шины (R13,R14)то можно понять,на жигуль или матизы таксоводы купят, а 15 размер.... неужели на Лося с таким пробегом купят? просто я сам каждый год меняю это где то 20 000км.

0

а 15 размер.... неужели на Лося с таким пробегом купят?

скорее всего на старую волгу... :)

1

, а 15 размер.... неужели на Лося с таким пробегом купят

Водители служебных машин с руками оторвут, а новую полученную бесплатно - продадут. Потом опять по кругу.

Хотя наметилась интересная тенденция. Гос.органы начинают обязывать сдавать изношенную резину в специальные мастерские (как правило в форме ООО) для реставрации (наварки и т.п.). Причем фирма очень жестко отбирает шины для приема - если остаточная глубина протектора легковой шины ниже чем 1,6 мм не принимают. Вообщем тенденция хорошая(всяк лучше чем на убитой вхлам резине ездят некоторые госы), но посмотрим на реализацию...

0

ну чо ребята, переобуваемся на зимние? :)

0

ради пары дней? на такси не в падлу прокатнуться

ДОБАВЛЕНО

Дороги - жесть! Развернуло 1 раз на 180 градусов, при скорости 30 км/ч , благо никого не задел. Советую не выезжать в город без крайней необходимости.

так то беру свои слова обратно (на снег смотрел я из окна, пробыв я цельный день сегодня дома)

Edited by bestыжий
0

вот погодка- как раз можно сравнить демисизонку и зимние шины

ради пары дней? на такси не в падлу прокатнуться

ДОБАВЛЕНО

так то беру свои слова обратно (на снег смотрел я из окна, пробыв я цельный день сегодня дома)

Камол - ты как раз хотел зимние шины потестить- вот тебе щанс!
0

вот погодка- как раз можно сравнить демисизонку и зимние шины

Я только что сравнил. Не выдержал и в прошлые выходные переобулся с липучек Нокиан на стоковые Конти. И сравнил как говорится со свежими воспоминаниями от липучек. Так вот товарищи не хочу троллить (благо и без меня тролей тут дофига), но чтобы не говорили и всесезонках некоторые уважаемые форумчане, ни в какое сравнение с липучками (а тем более с шипами) они не идут. Торможение (а на липучках я пользовался тормозом и вполне успешно) приводит к переходу авто в режим свободного плавания (даже с АБС) , поворот даже с лишним 1 км/ч приводит к уводу задницы авто в тот же режим. Короче, я на секунду забыл что не на липучках и хорошо спохватился а то бы пришлось пируэты на дороге рисовать. Хотя справедливости ради низкая скорость, большая дистанция и торможение двигателем снижают такия последствия от погоды и незимних шин!

Камол - ты как раз хотел зимние шины потестить- вот тебе щанс!

Лучше зови его бестыжий!!!

1

CUT ты как раз хотел зимние шины потестить- вот тебе щанс!

мне что то подсказывает, что переобувшись я обратно в липучку в самый снегопад, пургу, метель и вьюгу, к моменту закрепления последнего колеса, когда с удовлетворенной и несколько похотливой улыбкой я сяду таки в автомобиль; я обнаружу раскаленный салон, бьющее в глаза солнце и запах плавленного асфальта... к чертям собачим занавес :(

эта липучка не увидит снега две тысячи двенадцатого ближе чем за три метра от себя, в гараже складируется она, уже с неделю как

1

Кто юзал шины Goodrich Touring 175/70/13, есть отзывы, желательно хорошие :) Подошла пора поменять резину, есть в наличии по 260тсум(95енотов). Любые отзывы приветствуются.

0

есть в наличии по 260тсум(95енотов). Любые отзывы приветствуются.

резина размером 13" за 260 000?! мне так думается, что это грабеж...я 15" и то дешевле купил.

1

Goodrich Touring 175/70/13

60-65 у.е. в среднем в РФ. Дорогонах.

0

Дорогонах

Да я тоже поискал по сайтам, дороже 80 нету, но это там, а тут?

По поводу дороговизны, есть мнение, чем дороже тем лучше :) . В том же магазе есть хитой по 150тсум, бери не хочу. Я потому и спросил отзыва по качеству, а не по цене. По пробегу продавец гарантирует 100тыс км, а вот на китай всего 40. Вот поэтому и возник вопрос. Ладно, будем искать такие же, но только с крыльями :)

Edited by vikarij
0