a_12384

Шины и диски для автомобилей

14 128 posts in this topic

И в каждом ларьке сидел идиот, который на мой вопрос: "У вас есть резина размером 245*75*16? " - тупо спрашивал: " А у тебя какая машина, брат?"...

Не удивительно, такое количество не знакомых цифирей в голове просто не помещаются. Особенно если голова преплющена.

0

" А у тебя какая машина, брат?"...

Велл, говори: "Порш Кайен Турбо С". :D

0

Велл, говори: "Порш Кайен Турбо С". :D

Угу, я говорю что у меня мопед.

Да прикол не только в тупом вопросе .

Я называю марку , эти идиоты, почесав живот или репу, тупо переспрашивают размер и почти моментально отвечают что нету.

Занавес.

И такая комедия в каждом ларьке.

0

Надо так говорить: лянкрузер, шестнадцатий, катта балон - только так отдупляются что ты хочешь.

Кстати на заправке около Южного грозились большой Мастеркрафт к середине октября завезти.

0

Лет семь назад, там в Ангрене, Континеталь пыжился че то запустить.

Но видимо вовремя все понял и свинтил.

0

А потом ещё повысят импортные пошлины ( у нас собственное производство шин и нужно поддержать его), вот и будем на китайских шинах местного производства ездить.

0

Ребят, если кто будет в ближайшее время  проводить в поисках отпишитесь плиз каких фирм и почём. В эту зиму все таки придется ездить самому, поэтому вопрос зимних шин очень злободневен для меня. сам пока ни как не попадаю ни на сергели ни на фархадский, а автомагазы куда получилось зайти сказали,что пока еще нет поступлений,блин.

По прошлому году помню разговоры здесь и в итоге пришли, что оптимально липучка, шипованные нафиг не нужны. Так что липучка и что бымашина на них была  устойчива и надежно могласдвинуться с места и затормозить. По возможности что бы помягче. Это самые главные пункты и требования. диски 14,ксюха-2. 

0

Заезжал и в Колесо и в Автомир. нету там зимних. В колесе просто сказали что нету, в автомире сказали что скоро будут, что шины на растаможке, но в какие сроки появятся в магазине не ответили и цену приблизительную даже неназвали,сказали все зависит от растаможки. Единственное сказали что будут балоны фирмы Тоя.

на сергилях еще небыл.

0

На сергили и фархадском есть только Роудстоуны какието зимние, но брать не решился не мягкие они на ощуп были.

Edited by sensor
0

На сергили и фархадском есть только Роудстоуны какието зимние, но брать не решился не мягкие они на ощуп были.

А цена какая?

ктонить катался на балонах РОСАВА? вроде они мягкие, седня обратил внимание они на жигулях стояли размер как родные Барум от ксю. Кто что скажет качество цена

0

а что с подвигнуло к приобретению зимнего комплекта?

в прошлом году роудстоны (зимние) продавались от 90 у.е. (R15)

0

Скорое наступление зимы вероятней всего :). Лично мои балоны для зимы не годятся буду как на лыжах протектор слабенкий [CENSORED] зимы, да и частенко в горы ездию зимой. прошлой зимой ездил на новых барумах и то какоето не уверенное торможение заносы небольшие на гололеде.Вот хочу попробовать зимнюю резину никада на такой не катался да и зиму вроде обещают холодную.

0

Сегодня на Сергилях спрашивал зимние шины. Шипованных не нашел ни у кого, но зимние типа "липучка" есть фирмы Toyo по 95 баксов. Выбора практически нет. Бестселлер Сергели - всесезонки.

0

кто нибудь пользовался шинами SONAR (всесезонка)написано made in japan , а продавец говорит что индонезийские. И цена и размер удовлетворяет. Что посоветуете на что обращать при наружном осмотре на дефекты?

0

Скорое наступление зимы вероятней всего :). Лично мои балоны для зимы не годятся буду как на лыжах протектор слабенкий [CENSORED] зимы, да и частенко в горы ездию зимой. прошлой зимой ездил на новых барумах и то какоето не уверенное торможение заносы небольшие на гололеде.Вот хочу попробовать зимнюю резину никада на такой не катался да и зиму вроде обещают холодную.

Если в горах часто бываете, то точно оцените. Подъём пол беды, вот спуск - вечерком когда все плетутся не выше 2-скорости, чувствуешь себя настолько уверенно (как на асфальте), что самому страшно становиться.

0

А цена какая?

ктонить катался на балонах РОСАВА? вроде они мягкие, седня обратил внимание они на жигулях стояли размер как родные Барум от ксю. Кто что скажет качество цена

Катался на Россаве и до сих пор катаюсь. Вот только хотел найти ее в продаже, на фархадском все обошел нету :(... кто был на Сергелях отпишите, есть ли там Россава? Edited by Vlad
0

А цена какая?

На цену не заморачивался, но вроде дороже 100 уе были эти Роудстоуны 15 дюймовые 65.

А сподвигнуло к приобретению сезонное изменение территориальных климатических условий в регионе. :D Зима, снег так сказать

0

Катался на Россаве и до сих пор катаюсь. Вот только хотел найти ее в продаже, на фархадском все обошел нету :(... кто бы на Сергелях отпишите, есть ли там Россава?

Если вы про R13 для ВАЗа то Росавы на Сергелях нет, есть БЕЛ 101 (Белшина). На Сергелях был на прошлой неделе. Резины не так много и в большинстве Китай продается. Все говорят что ждут какого то завоза.

0

На цену не заморачивался, но вроде дороже 100 уе были эти Роудстоуны 15 дюймовые 65.

А сподвигнуло к приобретению сезонное изменение территориальных климатических условий в регионе. :D Зима, снег так сказать

только в этом году решились? или уже есть опыт?

0

только в этом году решились? или уже есть опыт?

В этом году решился обуть в зимние шины. :rolleyes:

0

Если вы про R13 для ВАЗа то Росавы на Сергелях нет, есть БЕЛ 101 (Белшина). На Сергелях был на прошлой неделе. Резины не так много и в большинстве Китай продается. Все говорят что ждут какого то завоза.

Да именно R-13, наверное все на таможке застряло как всегда... значит придется ждать.
0

Да именно R-13, наверное все на таможке застряло как всегда... значит придется ждать.

Vlad а почему БЕЛ не хочешь взять,я себе поставил, мне нравится! Уже были наскоки на ямы, шишек нет. Или просто дело привычки?

0

Vlad а почему БЕЛ не хочешь взять,я себе поставил, мне нравится! Уже были наскоки на ямы, шишек нет. Или просто дело привычки?

протектор будет разный, причем мне нужна именно Росава капитан, у меня сзади такая стоит, в апреле брал.

Rosava Бц-48 (capitan)

Внесезонный рисунок протектора, состоящий из двух рядов шашек, разделенных широкой окружной канавкой. широкие окружные канавки способствуют интенсивному отводу воды из пятна контакта шины с мокрой дорогой. Каждая шашка рисунка протектора имеет выборки, способствующие улучшению сцепных свойств в зоне контакта, а наличие окружных канавок способствует повышению курсовой устойчивости автомобиля. Крайние элементы также имеют широкие выборки, улучшающие сцепление как в продольном, так и поперечном направлении. Шашки и крайние элементы для большей эластичности разделены тонкими ножевыми прорезями, способствующими разделению водной пленки.

На зиму в нашу слякоть самое то...

А спереди пока Кама-217...теперь надо и спереди ставить Росаву, так как передняя Кама хоть и нормальный протектор, но сама резина по ощущениям как будто высохла...

Edited by Vlad
0

Vlad может и видел уже, но вот продают на торге.. Размер конечно увы не 13 но если комплектом то на ВАЗик подойдут.

0