a_12384

Шины и диски для автомобилей

14 279 posts in this topic

тырнетным еКспертам бесполезно рассказывать )).

Ты не им, ты бы мне байку наплёл, а? Так-то ЗР погуглю, да. Будет что по теме - отпишусь, нет - пруф сильно попрошу.

0

яндекс говорит:

post-3407-0-30634600-1420536247_thumb.png

3

Шины GiTi Comfort 228 M+S (летние, стоковые для Форзы).

Летние M+S не бывать ;)

0

Украинские Сава - какие отзывы?

0

Летние M+S не бывать ;)

бывают, причем таких валом

0

Летние M+S не бывать

ну хочешь верь, хочешь не верь... шина классифицируется как летняя, но значок M+S присутствует. Вот такие веселые китайцы

0

бывают, причем таких валом

ну хочешь верь, хочешь не верь... шина классифицируется как летняя, но значок M+S присутствует. Вот такие веселые китайцы

Ну ежели китай, то у них и снежинка может быть на летних шинах, а у нормальных шин M+S, либо всесезонка, либо зимка.

0

у меня летние ваще, ну а че , зима в этом году весной попахивает

0

у меня летние ваще, ну а че , зима в этом году весной попахивает

посмотрел прогноз, по ходу зима только ночью чуть чуть будет со следующей недели

0

альтруист можно сказать

Благодарю!!!

Впервые в жизни поставил поставил не то, что перечислил - Кумхо Оптима. 15R205/65.

Корейцы научились лепить резину или я еще не попробовал полностью потестить.

Цена 100 включая работу по установке и балансировке шин.

Выбирал из соображения что посвежее. Она оказалась сентябрь 2014г.

0

Похоже Storm слаще б/у с развалов резины не видел и полностью доверяется журналагам!

К тому же и в воспитании имеет большие пробелы! Имхо!!!

А вот мнение форумчан вообще ему до лампочки! И какого он делает здесь на форуме?

Edited by Candid
1

Благодарю!!!

Впервые в жизни поставил поставил не то, что перечислил - Кумхо Оптима.

Кумхо Оптима не бывает. Кумхо бывает Солус, Экста, Сенсе.

Оптима есть у Ханкук.

0

А вот мнение форумчан вообще ему до лампочки!

Я конечно ваших тёрок не знаю, но мнение у большинства форумчан такие, какие им вдул в уши продаван, который своё ..овно продаёт и втирает что это слиток золота.

2

какие им вдул в уши продаван, который своё ..овно продаёт и втирает что это слиток золота.

Сейчас это называется громким словом МАРКЕТИНГ!

0

Да хорош Вам! Каждому своё! Я ту зиму откатал на китайцах зимних, один раз попер в такую пургу на Чимган, по дороге и лоси и ксюхи с цепями стояли, но ч доехал до той точки дороги после которой мозгу страшно было дальше ехать. Тупо пух см 40 точно понял обратно не выеду, и каптос там в сугробе лося бампер в бампер вытаскивал. Как по мне не разу не занесло и не буксовал до поворота на бельдерсай доехал без проблем, а дальше только местные на нивах в этот пух. Зимка не понацея без головы и на гусиницах убится можно. Так бы не менял их, мне понравились, но вынужден продать из за смены авто, но по любому куплю всеравно зимку на новую тачку. И в горах и в городе они лучше были чем теже лассы турецкие о которых отзывы нормальные. А при 5 градусах на них какбудто на ободе дубовые на нет.

2

Сейчас это называется громким словом МАРКЕТИНГ!

Вот и Шторм про это.. :)
0

И какого он делает здесь на форуме?

А где ему еще быть...? почти везде забанили...:facepalme:

0

Приветствую форумчане. Кто ездит на шинах Blacklion BH 15 размер 185/65/14 пожалуйста поделитесь отзывами, шины можно по мягкости сравнить с тем же Nexen или Блеклионы жестковаты? Вообще нужна была немного отзывов про эту шину стоит ли их брать ?

0

. Кто ездит на шинах Blacklion

Вроде Воад что-то писал про них .. или про Триангл, не помню уже.

0

Приветствую форумчане. Кто ездит на шинах Blacklion BH 15 размер 185/65/14 пожалуйста поделитесь отзывами, шины можно по мягкости сравнить с тем же Nexen или Блеклионы жестковаты? Вообще нужна была немного отзывов про эту шину стоит ли их брать ?

Я ездил всю ту зиму на них только на R-13 и на зимней. нормальные шины говорю именно про зимние на которых катался.

товарищ тоже на этой фирме ездит до сих пор только всесизонка у него, ну вроде все нормально, на его тачке езжу шины мягкие до этого у него кумхо стояли мягкость вроде таже, мелкие ямы и колдобины не чувствует ходовка. С моими турецкими ЛАССА небо и земля.

если будит выбор только из не дорогих шин на зиму то возьму только Блеклион, мне понравились

конечно все это ИМХО

0

Владельцы зимних шин все ли обратно переобулись? Просто липучек жалко в такую теплую зиму.

В прошлую зиму сам так мучился с Континенталем , что купил на этот зимний сезон “всесезонный” китайский Atrezzo Sailun . Но пока по сути не смог испытать по “назначению”. Мало того что в январе по сути снега уже не будет, так и феврале зима будет относительно теплая и главное сухая. Остается, надеется, что в марте не будут заморозки.

0

Владельцы зимних шин все ли обратно переобулись? Просто липучек жалко в такую теплую зиму.

В прошлую зиму сам так мучился с Континенталем , что купил на этот зимний сезон “всесезонный” китайский Atrezzo Sailun . Но пока по сути не смог испытать по “назначению”. Мало того что в январе по сути снега уже не будет, так и феврале зима будет относительно теплая и главное сухая. Остается, надеется, что в марте не будут заморозки.

Вначале времени не было на зимнюю переобуться, а сейчас нет времени на обратный процесс.

0

Я переодел в летние ещё до НГ. Шины не жалко, перерасход - пусть даже в 2-3 раза. Переодел из-за странного поведения машины. Не знаю, как описать, некомфортно, короче. Потом в вечерний снег пришлось на летних ездить, впечатления отрицательные. Сейчас также на летних катаюсь. Хотя сегодня в 6 утра из дома выехал, на стеклах изморозь была.

Долгосрочным предсказаниям погоды я вообще не доверяю. 2, максимум 3 дня вперёд.

0

...Переодел из-за странного поведения машины. Не знаю, как описать, некомфортно, короче...

У меня только положительные впечатления, мяяяягко и плавно, даже расход уменьшился (накат у бриджиков действительно мне понравился)

Может расход уменьшился из-за изменения стиля езды...без резких стартов с прокрутами:)

жалко новые тапки все-таки, но я особо этим не грешил...

в общем достаточно комфортно, особенно по ранним утрам или редко ночам

Заметил одну вещь, сами баллоны меньше чем летняя пачкаются, по делам добирался до одной удаленной стройки, по такой жиже глиняной... вся машина грязная, диски коричневые, а баллоны темно-серые... мистика...сцепление в жиже тоже приятно удивило

1