a_12384

Шины и диски для автомобилей

14 148 posts in this topic

Я за, так что считайте нас уже двое.

Только это надо все уточнить и по доставке и по покупке, побыстрей зима уже не за горами. А у мя нет возможности и достаточных знаний для всего этого.

0

Мне например приглянулась nokian hakapelita R -2. Хотя я в пару инэт магазах прочел, что она рос производства.

Может кто, что-нибудь другое подскажет?

0

Размер ?

195/65 /15

0

Выгодно если 130 руб за кг, 4 шины посчитать грубо 40 кг,.это 80 у.е. - тогда стоит заморочится и с посредником и с доставкой

Вообще я так понял они всем разную инфу дают что ли, один так говорит, другой не можем говорит, вообще непонятно и мутно, а если мутно то уже не стоит

0

Прокатился по магазинам я в шоке. В одном магазе сказали мишлены будут позже немного Альпина-5 примерно 120 уе, в другом сказали будут но 170-180 примерно. На фархадке есть Альпина-4 кажись 180 уе, в раше они стоят 55-58 уе. Я хренею просто. Максис есть 195-60-15 90уе, можно в кредит взять без процентов, первая оплата за 2 балона, остальное в течении 3 или 5 месяцев что-то не помню, toyo 100уе правда r-16 и 750т за диски. Данлоп 90 уе, блек лион 80 уе, короче не очень накрученный бренд на 40-50% дороже, раскрученные бренда в 2.5-3 раза дороже. Кошмар!

0

Прокатился по магазинам я в шоке

это новый завоз или остатки так банчат?месяц назад спрашивал макис на кобу 15.65.195по 80 были,тоя такой же размер по 95,но это старый завоз

Выгодно если 130 руб за кг, 4 шины посчитать грубо 40 кг,.это 80 у.е. - тогда стоит заморочится и с посредником и с доставкой

если год старый двинут,тоже не айс
0

TOYO 14 год максис 15. Это в магазах до 15-25 ещё будет завоз, на фархадке Китай и типо корея 15 год, Китай показал про корейскую на словах. И да ласса везде по 90.

1

TOYO 14 год максис 15. Это в магазах до 15-25 ещё будет завоз, на фархадке Китай и типо корея 15 год, Китай показал про корейскую на словах. И да ласса везде по 90.

На сергелях сегодня предлагали лассу по 80, резина 14 года.

Из не "китай" видел еще Debica польская кажется, по 100 енотов, goodyear vector all seasons 195/60 r15 по 120. Китайский ханкук по 80. Sava eskimo s3+ 185/65 r 14 по 90.

Edited by Алишер-1985
0

народ lassa 185/70 r13 какая цена

0

народ lassa 185/70 r13 какая цена

42 уе
0

42 уе

Это летняя? Или всесезонка?

0

На сергелях сегодня предлагали лассу по 80, резина 14 года.

Из не "китай" видел еще Debica польская кажется, по 100 енотов, goodyear vector all seasons 195/60 r15 по 120. Китайский ханкук по 80. Sava eskimo s3+ 185/65 r 14 по 90.

юзал Дебицу 14 профиль ,всесезонка . Рисунок протектора как шипы на бутсах но не шумят к удивлению, зимой езда порадовала но вот пробег составило тыщ 50 превративщись в мусор.
0

Всем здравствуйте. Нужны советы, хочу купить шины -всесезонные! Размер 195/60/15, для ласетти. Вот сегодня видел следующие варианты:

- кумхо kh16- 58$ Сергели

- nexen 641 - 70$ Фархалский

- nexen n-line (зеленая полоска) - 58_$

- hankook ~742 - 85$. У кого какие вариантыеще есть? Где купить и т.д.?

0

Смотря какой бюджет, если готов отвалить по 120 уже за шину тут писали что goodyear vector 4 seasons продают

Лучше у нас не найти

1

Всем здравствуйте. Нужны советы, хочу купить шины -всесезонные! Размер 195/60/15, для ласетти. Вот сегодня видел следующие варианты:

- кумхо kh16- 58$ Сергели

- nexen 641 - 70$ Фархалский

- nexen n-line (зеленая полоска) - 58_$

- hankook ~742 - 85$. У кого какие вариантыеще есть? Где купить и т.д.?

Мой тебе совет - езди на родных конти летом весной и осенью, на зиму купи комплект 14-15" резины с дисками.

4

Мой тебе совет - езди на родных конти летом весной и осенью, на зиму купи комплект 14-15" резины с дисками.

Поддерживаю всю весну и лето на них катаюсь, нормальная резина, нет проблем. Все кричат жосткая и тд. Я качаю 2.0 и нормальная она, ездию почти всегда один, не вижу смысла качать как в мурзилке 2,3 и прыгать на каждой кочке.

Сейчас собираюсь брать зимку, с рали привезти не выходит наверное придётся тут брать

0

Родные Сonti premium contact 2, адекватные и нормальные шины. Во многих тестах разных автомобильных изданий всегда на первых местах.

2

Всем спасибо за отзывы! Хорошо, в принципе, я согласен с вами, всесезонки не рыба, не мясо. Из зимных что можно у нас найти? Бюджет не более 100$ за одну шину. Есть варианты? Заранее спасибо

0

Насчет зимних шин. Вчера был в Автомире (на повороте с бетонки, дорога с Рохата в сторону Куйлюк-базара), в наличие прошлогодний завоз. Были какие-то неизвестные марки. Новый завоз будет примерно через 2 недели. Предварительно Kumho и китайские бренды.

Проехал чуть дальше в сторону Куйлюк-базара возде заправки Мустанг магазин Shina.uz, также немногочисленные остатки от прошлого года. Новые привезут в конце октября. Сказали будут различные марки.

0

Бюджет не более 100$ за одну шину. Есть варианты?

за такой бюджет легко найти ласса,максис,тоя.нексен, кумхо,дебека кит.бренды,короче все кроме мишлена :D
0

ВНовый завоз мишлен 120 сказали будут. Из всех выше перечисленных я бы взял Максис. Но нет размера на кобу, только на лося полно 195/60/15. Если до нового завоза не найду каналы на рашу, то буду тут брать максис. Тут всем нравится ласса, я ездил на летних, они по сравнению с конти родными жеские привет. Летние больше никогда не куплю.

А кумхо на фархадке все Китай и что-то вид у них не ахти. Блек лион выглядит намного аккуратнее. Toyo предложили прошлогодний завоз и с дисками только 16. По 100 енотов за шину и 750т за диски

Edited by Liprikon-80
0

Из всех выше перечисленных я бы взял Максис. Но нет размера на кобу

1-1.5спрашивал ,на кобу по 80 неужели заклнчились,звонил в магаз кажись,который находится на дружбе
0

1-1.5спрашивал ,на кобу по 80 неужели заклнчились,звонил в магаз кажись,который находится на дружбе

3 дня назад был там, только для лося 195/60)15 даже в рассрочку предлагали без процентов купить. Но везде цена была 90 уе. Только на софийке возле малики был всего один балон 195/65/15

Но они интенсивно предлагают купить 295/60/15 , говорят что управляемость лучше и тд. Но я зимой гонять не собираюсь, мне высота Главней к нас зимой за городом ямы,колдобины, калия в горах. Пузо царапать не охото. Да ещё из под крыльев когда куски снега отваляться и замерзнут ваще привет. Вообще думал 195/70/15 но это уже для коммерческого транспорта и цена там гораздо выше

0

Вообще думал 195/70/15 но это уже для коммерческого транспорта и цена там гораздо выше

думаю лучше месяц подождать новый завоз,сам жду
0

Только что с фархадки, зимняя резина у всех будет в течение месяца. KUMHO I'ZEN XW KW17 размер 195/55/R18 и 195/60/R18, 2014 год изготовления, по 80 в магазине кумхо. Kumho I'Zen KC15 235/55/R18 там же, тоже 14 год по 145. Страну изготовления не спрашивал

0