a_12384

Шины и диски для автомобилей

14 128 posts in this topic

Только что с фархадки, зимняя резина у всех будет в течение месяца. KUMHO I'ZEN XW KW17 размер 195/55/R18 и 195/60/R18, 2014 год изготовления, по 80 в магазине кумхо. Kumho I'Zen KC15 235/55/R18 там же, тоже 14 год по 145. Страну изготовления не спрашивал

Я спрашивал это Китай выше писал уже и на кобу у них тоже есть 195/65/15 90 уе.

0

А тойо зимние есть? Среди перечисленных только тойо япония, остальные корея и китай. И где покупаете шину? Ну чтобы продавцы не обманывали, и цены демократические были. Спасибо!

0

Искали на сергелях всесезонные шины 185/65/14 на нексию. Предлагали nexen cp672 и 621 по 230 тысяч, китайские какие то типа centura по 180 тысяч, намного понравились Kumho solys kr21 по 250 тысяч (2015 год 24 неделя), и ещё Debica Navigator m+ss по 300 тысяч. Свои родные Конти покупают за 300 тысяч комплект (пробег 300км). Что посоветуете?

0

Искали на сергелях всесезонные шины 185/65/14 на нексию. Предлагали nexen cp672 и 621 по 230 тысяч, китайские какие то типа centura по 180 тысяч, намного понравились Kumho solys kr21 по 250 тысяч (2015 год 24 неделя), и ещё Debica Navigator m+ss по 300 тысяч. Свои родные Конти покупают за 300 тысяч комплект (пробег 300км). Что посоветуете?

из всего выбора предпочтительные кумхо. Протектор очень живучий, но главное я бы смотрел на матрешку. Недавно брал шины аустон , вроде были не матрешкины.

0

Спасибо за совет.

Купили Kumho solus kr21 по 240тысяч, корейские. Были ещё такие же, но Китай. Шины 22 неделя 2015 годы. Родные Конти сдали за 320 тысяч. Перекидка, балансировка и т.п.за их счёт.

0

Даже и не думайте их порадовать за такую цену. Незнаю как на ксюхе но на кобе конти нормальная.резина, с осени ее катаю, нареканий нет, зам зимку буду брать а след лето опять одену родные

из всего выбора предпочтительные кумхо. Протектор очень живучий, но главное я бы смотрел на матрешку. Недавно брал шины аустон , вроде были не матрешкины.

Это с каких пор кумхо живучими стали? Они мягкие и очень даже не живучие. Износостойкости у них нет, но зато мягкие.

Это с каких пор кумхо живучими стали? Они мягкие и очень даже не живучие. Износостойкости у них нет, но зато мягкие.

1

А тойо зимние есть? Среди перечисленных только тойо япония, остальные корея и китай. И где покупаете шину? Ну чтобы продавцы не обманывали, и цены демократические были. Спасибо!

Видел только в автомире на софийской только 16е и с дисками. 100 уе балон и 750т диски

0

Конти на матизе ЕР-econom plus, на нексии CP-comfort plus. На кобальте 3-4 позже., ласетти и спарке (некоторых) ContiPremiumContact2 - это совсем другая модель, получше тех, что ставят на матизы и нексии.

0

Конти на матизе ЕР-econom plus, на нексии CP-comfort plus. На кобальте 3-4 позже., ласетти и спарке (некоторых) ContiPremiumContact2 - это совсем другая модель, получше тех, что ставят на матизы и нексии.

Может быть. По этому спорить не буду я только за кобу писал

0

Братишка летит, думаю не загрузить ли на 4 покрышки

Хотя зиму бы перекантовать, а по весне хорошие летние взять

0

Братишка летит, думаю не загрузить ли на 4 покрышки

Хотя зиму бы перекантовать, а по весне хорошие летние взять

Если согласится то грузите. Я бы загрузил, доставка бесплатно выйдет, братишка же. Хорошую зимку возьмете по очень хорошим ценам.

0

Да в том то и проблема что зимку не хочу, а хочу летние весной. Другим уже загрузил, там авиа тоже ваще недешево получается за перегруз

0

Перегруз 1кг=1% от тарифа билета.

0

На нексии EcoContact.

0

На нексии EcoContact.

Да на DOHC-ах (и возможно экспортных SOHC), также как и на матизах 2-3-4 позиции.

0

... Родные Конти сдали за 320 тысяч. Перекидка, балансировка и т.п.за их счёт.

А я свои родные 14-е шины с первой позиции колобка продал за 100 тыс. Думал вообще не купят - выбрасывать придется :-) Пробег у них почти 50 тыс. км был. Себе ханкук приодел - мягко - ляпота!

0

А я свои родные 14-е шины с первой позиции колобка продал за 100 тыс. Думал вообще не купят - выбрасывать придется :-) Пробег у них почти 50 тыс. км был.

Ну так ведь пробег у вас 50 000км, а у нас 250км. К тому же наверное есть разница в качестве и имиджевая между Champiro и Continental.

0

Ну так ведь пробег у вас 50 000км, а у нас 250км. К тому же наверное есть разница в качестве и имиджевая между Champiro и Continental.

Разумеется ваши лучше, новее, красивее и вообще круче. Я не об этом, я о том, что думал выкину просто(после 50тыс.км пробега-то), думал ни кому мои не нужны, даже на форуме по кобальт спрашивал "кому нужны?" - ни кто не откликнулся, а тут даже купили! Обалдеть! :D Так что, дорогие форумчане, как отъездят ваши колесики свой ресурс - милости просим на сергели - там их покупают!

1

Так что, дорогие форумчане, как отъездят ваши колесики свой ресурс - милости просим на сергели - там их покупают!

Б/У шины скорее всего покупают те, у кого каждая копейка на счету.

А снятые заводские шины обычно перекупы ставят взамен хороших шин, которые могут быть установлены на продаваемом авто.

2

Б/У шины скорее всего покупают те, у кого каждая копейка на счету.

А снятые заводские шины обычно перекупы ставят взамен хороших шин, которые могут быть установлены на продаваемом авто.

Там смотрят на износ, есть такое, что нарезают ламельки поглубже. Барыга в своё время сказал.

0

У меня в соседнем подъезде лось стоит 75 регион, так водила тоже лось сахатый все 4 балона лысые, все разного производителя да ещё один балон на переднем колесе шипованный. Увидел офигел.

Позавчера в Чирчике ниву видел на шиповках, едет и асфальт царапает ну что за идиотизм????

0

Я уже писал вроде, что летом на мойке увидел жып двухместный японский женщина за рулём и шины - липучки. Молодец че.

0

Там смотрят на износ, есть такое, что нарезают ламельки поглубже. Барыга в своё время сказал.

это каким нужно быть крахом,заниматься такой фигней?наши барыги слишком ленивы,наверно это происходило в эпоху дефицита в 90х годов
0

думаю а не смотаться ли в чимкент на машине и там взять шины да и бензом затарится хорошим бонусом, щас нашел на ихнем olx комплект юзанных немного goodyear за 130 баксов именно моему нужного размера

0

думаю а не смотаться ли в чимкент на машине и там взять шины да и бензом затарится хорошим бонусом, щас нашел на ихнем olx комплект юзанных немного goodyear за 130 баксов именно моему нужного размера

Гемора на границе не будет?

0