a_12384

Шины и диски для автомобилей

14 128 posts in this topic

Еклмп .. тролли вы знатные :facepalme:

Иди зайди в поворот на узких шинах и выйди из него, ога !

Короче тут уже смешали ватрушки с пирожками. Изначально речь шла что узкие балоны лучше себя видут зимой. Узкие это значит не уже рекомендованных зоводом.

1

тонкими рулить потому что лучше

Поворачивать колесо - да, соглашусь.

Но не управляемость и курсовая устойчивость, к-я есть часть управляемости.

Изначально речь шла что узкие балоны лучше себя видут зимой. Узкие это значит не уже рекомендованных зоводом.

Здесь я соглашусь, хотя, на сухом снегу и мокром асфальте предпочтительнее широкие.

0

Сравнение цен: липучка Austone 195 65 15 (Китай) в Автомаге-300,0 т.с., в Шина.уз-430,0 т.с. Возможна ли такая существенная разница? Есть ли отзывы по данной шине, мож кто юзал?

Спасибо.

0

Сравнение цен: липучка Austone 195 65 15 (Китай) в Автомаге-300,0 т.с., в Шина.уз-430,0 т.с. Возможна ли такая существенная разница? Есть ли отзывы по данной шине, мож кто юзал?

Спасибо.

Возможна, шина уз заряжает по полной. У них должен появится мишлен предварительно они мне назвали цену в 165-175 уе, мол в том году тоже так продовали, в автомаге за них же назвали предварительно 120 уе. Больше в шину уз даже не захожу,чтоб посмотреть что там есть. Выводы делает каждый сам

0

Возможна, шина уз заряжает по полной. У них должен появится мишлен предварительно они мне назвали цену в 165-175 уе, мол в том году тоже так продовали, в автомаге за них же назвали предварительно 120 уе. Больше в шину уз даже не захожу,чтоб посмотреть что там есть. Выводы делает каждый сам

В колесе уже появились мишлен, альпин 5 стоит 125$, x-ice 3 120$.

Спасибо.

В автомаге возможно прошлогодний товар.

0

Спасибо.

смотрел эти шины, с виду ничего так, в контейнерах по 200-250 тыщ комплект с таким же размером, но резина гамно судя по отзывам, они больше зимние чем, летом почти все негативные отзывы, хотя типа всесезонки

по за такую цену и чисто на зиму то отличный выбор

0

В колесе уже появились мишлен, альпин 5 стоит 125$, x-ice 3 120$.

А бфгудридж не видели?

Значит на базаре уже тоже завоз. Нужно ещё раз пробежаться посмотреть Где что привезли.

0

А бфгудридж не видели?

Значит на базаре уже тоже завоз. Нужно ещё раз пробежаться посмотреть Где что привезли.

За бфгудридж не спрашивал, они мне позвонили и сказали что мишлены поступили, так-как я до этого им звонил и интересовался именно мишленами, сказали что шины поступили в магазин на шахристанской. В субботу был на сергилях, в основном все китай, видел Dunlop Graspic 195/65/15 по 120$, Debica frigo тот же размер 95$, Kumho KW22 75$, Ну и Nexen, цену не помню кажется 80$, в одном месте была прошлогодняя lassa 90$. Китай толи Blacklion толи еще какая-то по 55$. Вроде все.

Кстати диски на кобу перегонные не нашел, были одни б.у. но они подуставшие были, взял новые, типа GM за 120$. Колпаки от 3 позы, типа оригинал от 120 до 150 тыс. Местные 70 тыс. колпаки пока не взял.

Edited by Алишер-1985
0

был в шина уз.,который на куйлюке ,зимка 195.65.15 кумхо- 85у.е,нексен 205.65.15- 85у.е.,завтра подвезут 2 вида китайских резин(название не запомнил)по 55у.е,диски вроде тоже будут на кобу ферганские цена примерно 100у.е(что за диски?жм диски другие?на автобазаре ферганские диски на кобу не предлагали) резина 15 года

0

диски вроде тоже будут на кобу ферганские цена примерно 100у.е(что за диски?жм диски другие?на автобазаре ферганские диски на кобу не предлагали) резина 15 года

Ферганские без надписей в центре диска, по весу тяжелей GMовских.

0

Ферганские на заводе на какие машины ставят?

Вроде на матизе с круглыми дырочками ферганские, с квадратными - корея.

Edited by Drilling engineer
0

Сравнение цен: липучка Austone 195 65 15 (Китай) в Автомаге-300,0 т.с., в Шина.уз-430,0 т.с.

в каком шина.уз смотрели?шина уз это сеть магазов или каждый по себе?автомаг,где находится? возле фрегата,какой магаз шин?не мог найти сориентируете,кто в курсе :)
0

в каком шина.уз смотрели?шина уз это сеть магазов или каждый по себе?автомаг,где находится? возле фрегата,какой магаз шин?не мог найти сориентируете,кто в курсе :)

И то и другое сеть магазинов. На Абая автомаг через дорогу шина уз. На софийке один светофор от малики тоже автомаг.

0

шины поступили в магазин на шахристанской.

Не подскажете, где на шахристанской этот магазин? (Колесо, если я правильно понял)

0

Не подскажете, где на шахристанской этот магазин? (Колесо, если я правильно понял)

Если они там есть, значит во всей сети должны быть.

0

Точно не скажу где он там, позвоните по этому номеру +998909733090, вам скажут где он находится.

Если они там есть, значит во всей сети должны быть.

Возможно уже развезли по остальным магазинам, когда мне звонили, сказали что пока только на шахристанской.

1

Точно не скажу где он там, позвоните по этому номеру +998909733090, вам скажут где он находится.

Возможно уже развезли по остальным магазинам, когда мне звонили, сказали что пока только на шахристанской.

Мне с Абая должны тоже позвонить. Номер брали, но пока тишина.

0

Мне с номера указанного выше звонили в субботу.

0

После светофора шахристанской в сторону юа, примерно на светофоре для пешеходов с левой стороны, там большой сервис, мойка магазин и тд. Мимо не проедешь

1

На торге уже объявление висит их

http://olx.uz/i2/obyavlenie/firmennyy-magazin-koleso-predlagaet-zimnie-shiny-michelin-bfgoodrich-IDf4p1.html#:fb2d0b3cbd

Может они про тебя забыли?

0

Ферганские без надписей в центре диска, по весу тяжелей GMовских.

вспомнил,еще на базаре есть германские,чуть дороже,чем жм.Это лохотрон или есть такие?
0

вспомнил,еще на базаре есть германские,чуть дороже,чем жм.Это лохотрон или есть такие?

наши диски успешно экспортятся, может это имелось ввиду?

0

Смотрел эти диски, отличаются от GMовских, качество вроде получше, правда вылет у них ET49(у кобальта ET39). Продаван утверждал что это опелевские диски.

Edited by Алишер-1985
0

Смотрел эти диски, отличаются от GMовских

а ферганские не видели?или только их стали выпускать?
0

а ферганские не видели?или только их стали выпускать?

На выбор 3 вида штамповок

1 ферганские 600 000 сум

2 GMовские 120-130$

3 германский GM 150$

1