a_12384

Шины и диски для автомобилей

14 128 posts in this topic

а ферганские не видели?или только их стали выпускать?

емнип их как завод открылся почти вместе с асакинским, помню директора хвастался что поставляют в германию диски, дело лет 10 назад было http://etd.uz/

0

3 германский GM 150$

месяц назад просили от 130 баксов и выше,долар поднялся и цену задрали :facepalme:
0

месяц назад просили от 130 баксов и выше,долар поднялся и цену задрали :facepalme:

Сейчас 120-140$ просят за наши GMовские.

0

На торге уже объявление висит их

http://olx.uz/i2/obyavlenie/firmennyy-magazin-koleso-predlagaet-zimnie-shiny-michelin-bfgoodrich-IDf4p1.html#:fb2d0b3cbd

Может они про тебя забыли?

Забыли сволочи. У них уже кончились эти размеры. Был в том колесе которое те звонило, цены у них на 5 уе дороже чем на Абая были. есть и мишлен-125 и 115, бфгудридж -105, линг лонг -85.

Нашол матадор и максис по 100-90. Максис написано маде он Китай. Но там всего по 4 балона и 14 год резина. Были Нитто ещё по 100 но только 2 балона. Да есть данлоп но корд гнутый по 85 тоже. Завтра поеду на базар посмотрю что там. Кстати эти которые те звонили даже 5 уе не снижают. Остальные цены кроме донлоп уже снизили как могли.

Также везде есть Аустон 360000

0

Забыли сволочи. У них уже кончились эти размеры. Был в том колесе которое те звонило, цены у них на 5 уе дороже чем на Абая были. есть и мишлен-125 и 115, бфгудридж -105, линг лонг -85.

Нашол матадор и максис по 100-90. Максис написано маде он Китай. Но там всего по 4 балона и 14 год резина. Были Нитто ещё по 100 но только 2 балона. Да есть данлоп но корд гнутый по 85 тоже. Завтра поеду на базар посмотрю что там. Кстати эти которые те звонили даже 5 уе не снижают. Остальные цены кроме донлоп уже снизили как могли.Также везде есть Аустон 360000

Да я тоже с ними говорил по поводу скидки, нифига не скинули, а максис где нашел, размер 195/65/15? Бфгудридж не понравился?

0

Да я тоже с ними говорил по поводу скидки, нифига не скинули, а максис где нашел, размер 195/65/15? Бфгудридж не понравился?

Да размер родной. Кстати 205/60/15 по высоте такиеже будут как 195/65/15?? Такой максис тоже видел вроде.

Бфгудридж на вид мне больше понравились чем альпин5, вообще этот протектор не понравился. Какой-то не суразный он чтоли. В шина уз нашол, и ласса есть но я ее вообще ни как, даже цену не спрашивал. А ещё нексен был по 100 кажись.

0

Нашол матадор и максис по 100-90. Максис написано маде он Китай. Но там всего по 4 балона и 14 год резина.

может лучше кумхо за 85 взять 15 года?вообще есть кто юзал зимку кумхо?
0

Я юзал и продолжаю юзать.

0

Я юзал и продолжаю юзать.

И как? У нас кумхо тоже Китай только видел

0

В шина уз вроде корейские kumho wp51 по 85$

Edited by Алишер-1985
0

Также везде есть Аустон 360000

Взял сегодня на Кобу-3 в Автомаге-по 350,0т.с.(62$). А ведь 5 дней назад мог и за 275,0 взять.Курс бакса делает свое дело. Монтаж и балансировка бесплатно. Не стал дальше ждать "выкрутасов" бакса....да и погода к выходным испортится.

Поезжу...посмотрим как поведет себя бюджетная модель. Стиль езды- умеренный, так что думаю ...сойдет.

Правда предлагали еще Maxxis- по 65-66$, но там размер 195-60-15 (на Лачу), с виду на 1-1,5 см ниже получается.Решил свой размер взять Austone ( возможно и в ущерб качеству).

В "Колесо" на Абая Мишлен предлагали этого размера по 125$.

В "Шина.уз" тот же Austone" -75$. Maxxis-95$.

Делайте выводы.....

Edited by tansi
0

В "Шина.уз" тот же Austone" -75$. Maxxis-95$.

Делайте выводы.....

Это в шина уз максис по 95$?

0

Да, но после торгов сказали по 90 отдадут а матадор со 115 скинули до 100

0

Шина.уз на Абая зарядная. Заходил как-то в прошлом году к ним, как раз Максисом интересовался, они тоже задвинули что-то баксов на 15-20 дороже, чем мне говорили в другом месте.

0

2 зимы в Бельдере отъездил. Хорошо, хотя в принципе можно было обойтись б/ушной с контейнеров в Сергилях.

У меня вроде корейская. Во всяком случае написано "мадэ ин Кореа".

Edited by guilt
0

Поезжу...посмотрим как поведет себя бюджетная модель. Стиль езды- умеренный, так что думаю ...сойдет.

вы уже катаетесь?как? не шумная?

Взял сегодня на Кобу-3 в Автомаге-по 350,0т.с.(62$).

а где этот магаз находится?
0

в контейнерах валом именно таких, комплект 250 тыщ стоит

0

в контейнерах валом именно таких, комплект 250 тыщ стои

новых или б.у?где контейнеры находятся?
1

вы уже катаетесь?как? не шумная?

Еще не установил,может в сб.время найду.

Магазин находится на Дружбе,на выезде из туннеля справа под 9-этажкой.

0

Еще не установил,может в сб.время найду.

Не рановато? У нас ведь почти весь ноябрь теплый.

0

У нас ведь почти весь ноябрь теплый.

по ночам обещают до минус 1-3

я тоже скорее всего в субботу переоденусь, а то мои летние тойо в мороз ваще ни какие.

0

по ночам обещают до минус 1-3

я тоже скорее всего в субботу переоденусь, а то мои летние тойо в мороз ваще ни какие.

не рановато?

https://www.gismeteo.ru/month/5331/

оппа!

Оказывается ты прав. Только в субботу смотрел - всего 1 день минусовый...а тут...12 ночей с минусом...и после дождиков.

пожалуй переобуюсь тоже..

0

не рановато?

https://www.gismeteo.ru/month/5331/

оппа!

Оказывается ты прав. Только в субботу смотрел - всего 1 день минусовый...а тут...12 ночей с минусом...и после дождиков.

пожалуй переобуюсь тоже..

да и в горы планировал съездить пока еще не слишком там намело снега, так что лучше пораньше, во всяком случае хуже не будет да и очередей щас таких еще нет.

кстати, даже у нас все иностранные представительства, посольства и так далее стабильно с 1 ноября переобуваются на зимку.

думаю этот сезон докатать на зимних Ласса - на след год буду брать что то другое, но не Лассу - чот она мне не очень понравилась. конечно лучше чем всесезонки но пробуксовки бывают, частенько абс отрабатывает, хотя зимой стараюсь ездить аккуратно. короче - не очень они мне.

1

Алишер ты сава.эскимо катал вроде, как она те? Нашол такие 115, и есть какая-то дебика 95,в обоих магазах утверждают, что это один завод польский. Протектор почти один в один тоже в виде елочки. Эта дебика понравилась очень мягкая и легкая, кумхо китаец в полтора раза тяжелее наверное.

Максис нигде нет, только на джипы здоровые видел, Китай не спрашивал он от 55и выше. Нексен 2 вида есть, Айс и сноу.

И ещё раз убедился что шина уз, надо обходить стороной на 35 баксов дороже зарядили за нексен.

Edited by Liprikon-80
0

Алишер ты сава.эскимо катал вроде, как она те? Нашол такие 115, и есть какая-то дебика 95,в обоих магазах утверждают, что это один завод польский. Протектор почти один в один тоже в виде елочки. Эта дебика понравилась очень мягкая и легкая

Резина неплохая, мягкая и не шумная, не дубеет, по каше идет хорошо. Откатал на ней прошлую зиму, остался доволен. Но 115$ для нее дороговато.

0