a_12384

Шины и диски для автомобилей

14 128 posts in this topic

Резина неплохая, мягкая и не шумная, не дубеет, по каше идет хорошо. Откатал на ней прошлую зиму, остался доволен. Но 115$ для нее дороговато.

Я и не собираюсь ее брать за такие бабки. Она у одного была вот и цены бешанные.

Edited by Liprikon-80
0

Я и не собираюсь ее брать за такие бабки. Она у одного была вот и цены бешанные.

На ксюху когда ее брал, была в трех местах, у двоих по 95$ и у одного по 92$.

В этом году у него же размер на ксюху по 90$ были, но прошлогодние.

Так и не решил что брать будешь?

Edited by Алишер-1985
0

кто пользовался autstone китай, на матизе всезенонная- как себя ведет, какие отзывы???

0

кто пользовался autstone китай, на матизе всезенонная- как себя ведет, какие отзывы???

Не юзал, но продаваны не советуют ее. Посмотрел я её она как пластмасса блестит, даже цвет не как резина. Есть ещё Китай но она дороже. На сергили этой Китай резины видов 5-7 походите посмотрите

0

Не юзал, но продаваны не советуют ее. Посмотрел я её она как пластмасса блестит, даже цвет не как резина. Есть ещё Китай но она дороже. На сергили этой Китай резины видов 5-7 походите посмотрите

ок, значит лучше добавить и лучше взять. спасибо
0

кстати, даже у нас все иностранные представительства, посольства и так далее стабильно с 1 ноября переобуваются на зимку.

Работал в 2 представительствах (европейских) + постоянно общаюсь с работниками представительств... ВЕЗДЕ нексен\кумхо\ханкук всесезонки :facepalme: У некоторых вообще родная резина. И ездят они на ней по 40-50 тыс.

Edited by Snapper
0

Работал в 2 представительствах (европейских) + постоянно общаюсь с работниками представительств... ВЕЗДЕ нексен\кумхо\ханкук всесезонки :facepalme: У некоторых вообще родная резина. И ездят они на ней по 40-50 тыс.

скорее всего с представительствами я погорячился , видать они с нашим менталитетом уже сроднились, но во всяком случае знаю несколько иностранных предприятий которые на зиму строго зимку
1

видать они с нашим менталитетом уже сроднились, но во всяком случае знаю несколько иностранных предприятий которые на зиму строго зимку

Ну главами представительств - ставят наших. И чем меньше будут затраты на содержание представительства, тем большие бонусы получит глава лично и представительство в целом. Там же высчитывается отношение суммы содержания к обороту.

Ээээх в представительство снова захотелось :cray: Машину дают, резину дают, бензин дают, каску тоже дают :0539:

1

205/65/15 на кобе ничего не задевает ,кто катает на 205 откликнитесь плиз

Edited by ShPioN
0

Всё Ок! Можно даже больше ставить. Колёсные арки громадные

0

Всё Ок! Можно даже больше ставить. Колёсные арки громадные

Кудаж еще больше, там вроде уже 215 идет, это почти как жип будет, широко, высоко, только мощей добавить и точно внедорожник :)

Edited by ShPioN
0

Зачем такие боты на зиму?

Edited by Angemessen
0

Не у кого случайно нет комплекта колпаков от 3 позы на продажу?

Цена оказалась привлекательной?

0

я катаюсь около 2 месяцев класс намного лучше радных. Расход ток немного увеличелся

0

Цена оказалась привлекательной?

Да не знаю ещё, просто зондирую подойдут или нет.

Edited by ShPioN
0

я катаюсь около 2 месяцев класс намного лучше радных. Расход ток немного увеличелся

А можно поподробней? Чем лучше родных? Катаю два месяца на родных конти премиум контакт 2, вроде неплохая резина.

0

Кудаж еще больше, там вроде уже 215 идет

И 225 легко влазят, ещё зазор остается
0

скорее всего с представительствами я погорячился , видать они с нашим менталитетом уже сроднились, но во всяком случае знаю несколько иностранных предприятий которые на зиму строго зимку

На днях видел на урикзаре Дамас с гос.номерами, уже одета зимка. Правильный водитель или завгар.

2

кто катает на 205 откликнитесь плиз

у меня 215/60/R16 нигде не задевает, можете спокойно кататься!
0

Катаюсь на 225/50/17, проблем нет абсолютно никаких, ничего нигде не задевает, руль хоть до конца выкручивай. Поэтому можете спокойной ставить 205.
0

205 идет свободно. Есть небольшие но... Априори - чем шире резина, тем лучше устойчивость летом и это единственный плюс если не считать "красявость".

Минусы широкой резины по сравнению с аналогичной шиной но более узкой :

1. Она тяжелее и получается "жестче".

2. Зимой за счет меньшего удельного давления на поверхность, она более скользкая.

Где то так.

0

Минусы широкой резины по сравнению с аналогичной шиной но более узкой

бока машины быстрее загрязняются.

1

205 идет свободно. Есть небольшие но... Априори - чем шире резина, тем лучше устойчивость летом и это единственный плюс если не считать "красявость".

Минусы широкой резины по сравнению с аналогичной шиной но более узкой :

1. Она тяжелее и получается "жестче".

2. Зимой за счет меньшего удельного давления на поверхность, она более скользкая.

Где то так.

Если профиль стоковый остается то, жестче не будет, т.к. цифра эта процент от ширины. 3.Путь разгона/торможения растянется. 4. Расход увеличится на 0.8-1 л. Я сам на 17 резине с дюралевыми дисками откатал, ничего хорошего, кроме как эстетического, типа: ВАУ, не получил. По нашим колдобинам только сток и ничего больше. За счет увеличения веса всю ходовку убивает за каких-то тыщ.20-30.

1

Дайте плиз контакты или номера магазинов (сергели, фархадский, сайрам) где можно купить резину Nexen 165/70/13, и по ценам нормальные и не матрешки. Спасибо!!!

0

не матрешки.

если не матрешки то сергели и фархадский вряд ли- там почти все такие

в прошлом году искали зимние шины на служебную нексию- так на фархадском продавец даже как бы с гордостью фото показывал как они эти шины в контейнере матрешкой завозят , чтобы побольше влезло и подешевле вышло с доставкой. аналогичная ситуация и на сергилях - почти вся резина из контейнеров

1