a_12384

Шины и диски для автомобилей

14 128 posts in this topic

если не матрешки то сергели и фархадский вряд ли- там почти все такие

в прошлом году искали зимние шины на служебную нексию- так на фархадском продавец даже как бы с гордостью фото показывал как они эти шины в контейнере матрешкой завозят , чтобы побольше влезло и подешевле вышло с доставкой. аналогичная ситуация и на сергилях - почти вся резина из контейнеров

Раньше, да. Вчера гулял смотрел зимку, зимка почти вся ровная. Может хорошо ровняют, может по человечески привезли. На фархадке мишлен есть 14, только в одном магазине и у них же бфгудрич, но все 14.

0

Раньше, да. Вчера гулял смотрел зимку, зимка почти вся ровная. Может хорошо ровняют, может по человечески привезли. На фархадке мишлен есть 14, только в одном магазине и у них же бфгудрич, но все 14.

Проверь личку

0

Проверь личку

если можно тоже поделись инфой- щас ищем зимку хорошую
0

Если профиль стоковый остается то, жестче не будет, т.к. цифра эта процент от ширины. 3.Путь разгона/торможения растянется. 4. Расход увеличится на 0.8-1 л. Я сам на 17 резине с дюралевыми дисками откатал, ничего хорошего, кроме как эстетического, типа: ВАУ, не получил. По нашим колдобинам только сток и ничего больше. За счет увеличения веса всю ходовку убивает за каких-то тыщ.20-30.

Что, 205/65/15 намного тяжелее стока 195?

То что жестче, это врятли, наоборот мягче должна же быть. Ну то что расход увеличится и тд это понятно.

2. Зимой за счет меньшего удельного давления на поверхность, она более скользкая.

Где то так.

С этим согласен. Аквапланирование у нее больше

0

Серег если бюджет есть то на лося много чего есть, есть мишлен, есть бф гудрич, есть польский дебица, хохлы отзывы хорошие пишут. Мишлен бфгудрич в колесе за шахристанской. Сиргили только Китай в основном. Максис полно, я бы его взял но нпо его на кобу, в одном месте нашол, но шина уз, цена завышена

Edited by Liprikon-80
0

Что, 205/65/15 намного тяжелее стока 195?

То что жестче, это врятли, наоборот мягче должна же быть.

Если сравнивать резину одной модели, но разной ширины, например 205\65\15 и 195\65\15 то они не только шириной, но и диаметром будут отличаться. А значит и весом.

Да и на практике шире резина - жестче машина.

0

есть мишлен, есть бф гудрич,

а что по цене выходит в размере 195/60/15

Максис полно, я бы его взял

неужели так хороши Китайские шины?
0

Да там инфа об одном комплекте резины на кобу 195/65/15.

а что по цене выходит в размере 195/60/15неужели так хороши Китайские шины?

Ну вроде именно максис не плохи, за остальные не скажу, не искал инфы. А по максисам многие хорошо отзываются. Себе взял максис, посмотрим что за зверь.

Edited by Алишер-1985
0

неужели так хороши Китайские шины?

Намного лучше Лассы 100%, Серега.

Просто в прошлом году его не было, от слова совсем. а тот. что был, стоил как данлоп.

Я сам Нитто взял (Тойо), потом понял, что "зима не будет", и успел продать :facepalme:

Да там инфа об одном комплекте резины на кобу 195/65/15.

Кто мне, лошаре, скажет, чем отличается резина на Кобу Р15 от резины на Лачу Р15 ?

Ну, кроме арок Кобальта. да.

Edited by Storm
0

Намного лучше Лассы 100%, Серега.

Просто в прошлом году его не было, от слова совсем. а тот. что был, стоил как данлоп.

Я сам Нитто взял (Тойо), потом понял, что "зима не будет", и успел продать :facepalme:

Кто мне, лошаре, скажет, чем отличается резина на Кобу Р15 от резины на Лачу Р15 ?

На лачу лезет 65 профиль?

0

Намного лучше Лассы 100%

вот это точно- Лассу больше ник акую ни когда брать не буду

На лачу лезет 65 профиль?

думаю что нет или задевать будет чуток особенно зимой когда под арками снега скопится

Я сам Нитто взял (Тойо), потом понял, что "зима не будет", и успел продать

так даже и не опробовал?
0

Коба профиль 65 лось 60. Вот и вся разница. 195/60/15 максис полно в автомагах на дружбе в рассрочку давали даже, но мне 65 нужно блин.

0

Может кого заинтересует. Есть комплект зимних шин на матиз Triangel TR777 Snow Lion 165/70/R13. Проездил на них около 3тыс км., состояние отличное, мягкие., намного качественнее и лучшее чем другие китайские шины. Продам в связи с ненадобностью.

post-18656-0-68652600-1446103598_thumb.jpg

post-18656-0-00918900-1446103618_thumb.jpg

post-18656-0-21961600-1446103627_thumb.jpg

0

Если сравнивать резину одной модели, но разной ширины, например 205\65\15 и 195\65\15 то они не только шириной, но и диаметром будут отличаться. А значит и весом.

Да и на практике шире резина - жестче машина.

Ну то, что шире, выше понятно, значит и тяжелее но на много ли? А вот про жестче, все наоборот пишут мягче 205/65/15 чем 295/65/15. Вчера держал кумхо и дебица, Китай и Польша. Так кумхо по ощущениям в полтора раза тяжелее, размер одинаковый.

Edited by Liprikon-80
0

Может кого заинтересует. Есть комплект зимних шин на матиз Triangel TR777 Snow Lion 165/70/R13. Проездил на них около 3тыс км., состояние отличное, мягкие., намного качественнее и лучшее чем другие китайские шины. Продам в связи с ненадобностью.

Слыхал про них, неплохая резина судя по отзывам, правда некоторые пишут что балансируются не очень хорошо, а в остальном только положительные отзывы.

P.S. сам на них не ездил, сужу только по отзывам в рунете.

0

Себе взял максис, посмотрим что за зверь.

где брали и по чем?год какой?
0

где брали и по чем?год какой?

Взял у знакомого езженную, год 2014, за комплект отдал 220$

0

Продам в связи с ненадобностью.

Цену озвучить то
0

Цену озвучить то

750 тыс сум за комплект

0

вот это точно- Лассу больше ник акую ни когда брать не буду

а мне понравилась(хотя до этого только на стоке ездил)нексию продал,а резину поставил на спарк
0

так даже и не опробовал?

Опробовал, смерти подобны эти шины, до минус 10, если ниже - хорошие.

0

Так почем Максисы 195/60/15? Кто в курсе?

0

Коба профиль 65 лось 60. Вот и вся разница. 195/60/15 максис полно в автомагах на дружбе в рассрочку давали даже, но мне 65 нужно блин.

Что будет, елси на Кобальт поставить 60-й профиль, Кобальт умрет или не поедет ?

ИМХО, даже лучше будет - управляемость, расход ...

riangel TR777 Snow Lion 165/70/R13

14-е - куплю :)))

0

а мне понравилась(хотя до этого только на стоке ездил)нексию продал,а резину поставил на спарк

Я тоже ездил на ксюхе на лассе, только на летней. Один у нее плюс, не убиваемость. Никогда не возьму больше лассу. Жесткая, гудит на скорости.

0

Что будет, елси на Кобальт поставить 60-й профиль, Кобальт умрет или не поедет ?

Уменьшится клиренс

Edited by Алишер-1985
0