a_12384

Шины и диски для автомобилей

14 128 posts in this topic

кого кого а их понять можно,план 80.000 ежедневно дяденьке отнеси,и еще заработай себе столько же,там уже у колесах не думаешь ,лиж бы крутились.я приравневаю их труд к рабскому,только лишь рабство на добровольной основе

В смысле понять, в отличие от "экономных" которые сами на лысой катаются, этих каждое утро какой нибудь механик проверять должен.

0

. Barum - составная часть компании Continental. Шины - хорошие.

хорошие может быть,но только на лето.

, этих каждое утро какой нибудь механик проверять должен.

хорошая шутка,я оценил
1

В смысле понять, в отличие от "экономных" которые сами на лысой катаются, этих каждое утро какой нибудь механик проверять должен.

Таксист ДОЛЖЕН вечером привезти выручку в парк за сутки, утром ему врач ставит печать "ТРЕЗВ" и отпускает на все 4ре стороны... никакого механика нет и быть не может...

АРЕНДА....

ИЖАРА.....

Я не писал, что БАРУМ Бриллиантис - зимние.... они хорошие летние шины (надо было мне уточнить)

они как Премиум Контакт 5 от Конти, только дешевле

1

Я не писал, что БАРУМ Бриллиантис - зимние.... они хорошие летние шины (надо было мне уточнить)

именно как летние они отличные, стояли в стоке на служебной нексии - хорошие шины

1

Уверены?

У меня Кумхо KR21 всесезонки, которые тут не любят, но протектор один в один с этим Барумом. Так что, если бы у меня была нексия или матиз, я бы катался именно на такой резине.

0

, но протектор один в один с этим Барумом

ты что думаешь дело только в протекторе :facepalme:
0

ты что думаешь дело только в протекторе :facepalme:

В чем главная суть? Я не думаю, что качество резины у Барума хуже Кумхо, а то и намного лучше.

Просвятите, пожалуйста.

0

В чем главная суть? Я не думаю, что качество резины у Барума хуже Кумхо, а то и намного лучше.

Просвятите, пожалуйста.

качество резины лучше, да и сама лучше. вроде как с конти совместно выпускают

1

ну...а я что говорю)
0

ну...а я что говорю)

Зимняя от летней чем отличается??? Кроме рисунка протектора??? Гугл Вам в помощь. Не вводите людей в заблуждение. Стоковый барум это чисто летняя резина. С головой можно и на лысой зиму откатать, но при неожиданных ситуациях можно пожалеть что ездил на летней.

Я ездил на ксюхе с салона с 10 декабря и до след зимы на стоковых, ездить можно на всём, но это не значит что она лучше зимней. Зимой она жёсткая, тормозит плохо на снегу каше а уже про.сносы на льду молчу. Но я отъездил без единого чп. На след зиму взял зимние шины, может они в городе и не нужны но я лазил в них там Где люди на всесезонке а может тоже на летней да ещё и с цепями буксовали пачками. Но доехал до точки не возврата на мой взгляд и дальше не стал ехать, хотя местные на нивах туда просто влетали в этот пух.

2

Зимняя от летней чем отличается??? Кроме рисунка протектора???

Вообще мимо кассы получилось.

Суть разговора в другом. Всесезонки Кумхо считаются адекватными, тогда как у Барума у нексии СОНС (может на донс другой барум, я хз) ТАКОЙ ЖЕ протектор как на моем Кумхо.

0

Тамерлан дело не в протекторе)а в составе резины)станет ли она дубовая в мороз или нет.как себя будет вести в жару,вотэто зависит от состава резины.а так если бы дело было толЬко в протектре...китай может павторить любой рисунок протектора,но китайская шине не может сравниться с тем же мишлен,хаккапелита,пирелли и тд.вся суть в составе резины.и ее своиствах.конечно и протектор важную роль играет .но если состав шины гуано протектор каким бы он не был не паможет.

1

Просвятите, пожалуйста.

не вопрос - состав резины другой... с Кумхо - не надо сравнивать.

Матадор и Барум - хорошие европейские шины низшей ценовой категории...

Рекомендую

Кстати, Матадор обнаружился в автосалоне Шевролет-НИВА на Карасу... и не только для а/м Нива...

маленькие тоже были.... Сфотать - не догадался.

не совместно

Континенталь это:

Барум

Матадор

Гиславед

и пр http://www.continental.ru/www/tires_ru_ru/general/continental/brands.html

0

а я как написал?

Барум - часть Континенталя... и принадлежит Конти... как то так...

0

Тамерлан дело не в протекторе)а в составе резины)

Окай, повторю свое утверждение: неужели состав резины у Борума проигрывает какому то КУМХО?)

0

неужели состав резины у Борума проигрывает какому то КУМХО?)

Тамерлан, без обид...

Но про какой-то Борум я услышал только сегодня.

Кумхо - мировое имя, в т.ч. и в молодёжном автоспорте. Я чуток эксперт в этом вопросе (молодёжный автоспорт). Так вот: Кумхо имеет там серьёзную репутацию. Следовательно, у них большой research and development. Эта компания серьёзно следит за своим именем и продукцией. Как по мне, этот бренд среди других топов. Борум же... второй эшелон в лучшем случае.

0

Кумхо в автоспорте и кумхо в Узбекистане 2 разные вещи, мне лично корейская резина вообще ни одна не нравится, да отзывы о том же кумхо, ханкук и нексен явно не очень

2

Тамерлан, без обид...

Но про какой-то Борум я услышал только сегодня.

Кумхо - мировое имя, в т.ч. и в молодёжном автоспорте. Я чуток эксперт в этом вопросе (молодёжный автоспорт). Так вот: Кумхо имеет там серьёзную репутацию. Следовательно, у них большой research and development. Эта компания серьёзно следит за своим именем и продукцией. Как по мне, этот бренд среди других топов. Борум же... второй эшелон в лучшем случае.

Какие обиды, я серьезно не врубаю

Смотри сам, кумхо топовый бренд Кореи, конти мировой, борум может и говно, не как мне кажется не хуже кумхо.

Я тоже слабо знал о кумхо, пока не прогуглил, а после не прикупил)

0

Кумхо и Конти как минимум равнозначны в плане мирового бренда.

0

Окай, тогда почему мои родные конти стоят в Росии 7к, а мои кумхо 3-4к?)

Неужели тупо переплата за бренд?

0

Чисто имхо - да. Корейские LG и Samsung для бытовой техники тоже ценятся там иной раз выше, чем, скажем, Panasonic или Electrolux.

Не уверен, впрочем.

0

Привет Монтойя!

Ты сделал Комплимент Кумхо... реально.

В Европе эти шины занимают свой чёткий сегмент - недорогие малолитражные машинки (как к-т установленый после зводского) и как шины установленные на корейском автосборочном заводе (по-моему КИА есть в Словакии или Чехии)

А КОНТИ - это в Европе - совсем другая ценовая категория...

Кстати, тест (независимые) у немцев в AutoMotorSport и у россиян в Авторевю - Кумхо практически всегда продувает КОНТИ - это факт медицинский...

нет конечно...

уровень технологии и результаты тестов - разные.. спорить бесполезно

Сравнивать бытовую технику - очень сложно, мало объективных параметров.

Сравнивать автошины - гораздо проще... длина тормозного пути на различных покрытия у всех шин разная... + поведение в поворотах, например... поэтому, самса и лыжа в Европе - вполне себе равнозначны и порой превосходят "европейцев"..

а конкурируют (в ТВ, например) с СОНИ/ПАНАСОНИКОМ

1

Брат сейчас отправил кое-что из мебели с москвы через slexpress.uz . 140кг = 200 дол. Шины без проблем сказали возьмут примерно за эту же сумму. Машина исузи, за 5 дней доедет.

1

Кстати где я взял диски, дали свой телефон. Если кому надо может позвонит и узнат про ценах и т.д

мамур ака: 90 1673836

билолиддин: 90 9927515

0