a_12384

Шины и диски для автомобилей

14 128 posts in this topic

ahmedlan, а он (вулканизаторщик) может привезти всесезонку, хорошую, например Goodyear или Dunlop?

под заказ он найдет что угодно

нужно просто съездить и потолковать с ним

объяснить что нужно и так далее

0

@ahmedlan,

Контакты его можете дать?

0

Эт хорошо, контакты скиньте плз :)

0

в общем тел у него МТС поэтому попробую объяснить на пальцах

На Чиланзаре есть такой кинотеатр Ватан. Вот прям почти напротив него (+- 50-80м) есть автосервис, по моему форвард или что то в этом духе. Вот прям спереди него и есть эта вулканизация. Заехав туда спросите Александра и объясните ему что Вам нужно (ну и откуда прочли, может он мне скидки делать будет )) )

0

в общем тел у него МТС поэтому попробую объяснить на пальцах

На Чиланзаре есть такой кинотеатр Ватан. Вот прям почти напротив него (+- 50-80м) есть автосервис, по моему форвард или что то в этом духе. Вот прям спереди него и есть эта вулканизация. Заехав туда спросите Александра и объясните ему что Вам нужно (ну и откуда прочли, может он мне скидки делать будет )) )

Точно, знаю его,был там в свое время, ребята тоже советовали его.

0

ahmedlan, а он (вулканизаторщик) может привезти всесезонку, хорошую, например Goodyear или Dunlop?

всесезонка, в принципе, не может хорошей. правильная "всесезонка" это комплекты летней и зимней резины!

0

всесезонка, в принципе, не может хорошей. правильная "всесезонка" это комплекты летней и зимней резины!

точно

ну или можно так сделать - берется комплект всесезонки и ездите на ней в теплое время

приходят заморозки и ставите комплект только на передние колеса если у вас конечно передние ведущие. И все будет пучком и денежку сэкономите

0

точно

ну или можно так сделать - берется комплект всесезонки и ездите на ней в теплое время

приходят заморозки и ставите комплект только на передние колеса если у вас конечно передние ведущие. И все будет пучком и денежку сэкономите

в нашем регионе, с учетом летней жары и уже участившихся холодов зимой надо однозначно брать летнюю резину на период весна лето и осень и зимнюю "липучку" на зиму, - экономить можно но не нужно, собственная безопасность дороже всего!
0

а липучка как маркируется? рисунок снежинки, или буквы с цифрами?

0

а липучка как маркируется? рисунок снежинки, или буквы с цифрами?

Липучка это зимняя ЛАМЕЛИЗИРОВАННАЯ резина без шипов, вижно по рисунку протектора. Маркеры стандартные: снежинка и M+S Надписи типа winter и тд. лучше всего выбрать марки и поискать в инете, т.к. иногда за зимнюю выдают 4-х сезонку с маркером M+S. например toyo V2 - чистейшая всесезонка с маркером M+S, а говорят, что типа зимняя.

http://ru.wikipedia....iki/Зимние_шины

На фото в этой теме верхняя пара - ламелизированная зимняя липучка. Уже куплена. Мной. :)

Edited by NEt_Browser
0

Липучка это зимняя ЛАМЕЛИЗИРОВАННАЯ резина без шипов, вижно по рисунку протектора. Маркеры стандартные: снежинка и M+S Надписи типа winter и тд. лучше всего выбрать марки и поискать в инете, т.к. иногда за зимнюю выдают 4-х сезонку с маркером M+S. например toyo V2 - чистейшая всесезонка с маркером M+S, а говорят, что типа зимняя.

На фото в этой теме верхняя пара - ламелизированная зимняя липучка. Уже куплена. Мной. :)

а какую резину посоветуете купить на зиму? из тех что у нас продаются? сам сначала задумался о TOYO V2, но после вашего поста и почитав в инете понял что она больше всесезонка, но отзывы о ней очень хорошие, особенно для мягкой зимы с не очень сильными морозами. что у нас в Ташкенте можно купить на зиму- Б/У не рассматриваю, только новая резина.
0

а какую резину посоветуете купить на зиму? из тех что у нас продаются? сам сначала задумался о TOYO V2, но после вашего поста и почитав в инете понял что она больше всесезонка, но отзывы о ней очень хорошие, особенно для мягкой зимы с не очень сильными морозами. что у нас в Ташкенте можно купить на зиму- Б/У не рассматриваю, только новая резина.

Обратитесь к вышеуказанному вулканизаторщику - он найдет.

1

- Б/У не рассматриваю, только новая резина.

Не все то б/у что продают в секонд хенде

Тот вулканизаторщик про которого я писал ищет резину на заказ в контейнерах что приходят сюда с Европы как секонд хенд.

Там часто можно увидеть и новую которая была снята с авто сданное в утиль а запаска на ней еще не тронутая!! Сами видел нулевую резину у него по цене б/у шной ))

Он же может вам там все подробно объяснить о всех буквах, цифрах и значках на резине.

Может кому то показаться странным что я его пиарю НО лично он мне помог в свое время взять хорошие диски с отличной резиной на которой уже благополучно откатал год и за все это время был только один прокол (хотя езжу я очень не мало и во многих местах где не всегда есть чистое асфальтное покрытие) и то эта был штырь поставленный в отместку человеком которого мне пришлось как то уволить ((

0

Только тапками не кидайте...

Хочу заменить передние шины.(задние остаются старые)

Сейчас стоят 195/70R14 , есть шины 185/65R14...Прокатит такая замена?

0

Хочу заменить передние шины.(задние остаются старые)

Сейчас стоят 195/70R14 , есть шины 185/65R14...Прокатит такая замена?

Клиновидный профиль раздражать не будет?

0

Клиновидный профиль раздражать не будет?

на сколько сильный?

0

на сколько сильный?

Высота профиля переденей шины будет ниже на 16,25 мм.

0

очень вредный совет, очень ... расписывать не буду - гугл даст ответ

2

очень вредный совет, очень ... расписывать не буду - гугл даст ответ

с нетом проблемы на данное время

может так мне все распишите? :rolleyes:

0

Высота профиля переденей шины будет ниже на 16,25 мм.

Спасибо...

1.6 см - не критично

0

с нетом проблемы на данное время

может так мне все распишите? :rolleyes:

реально очень вредно только на одну пару колес ставить зимнюю резину, не поленись- почитай в инете- там все очень подробно описано

экономить на резине, а это в свою очередь твоя ж безопасность и жизнь- думаю не стоит!

0

в нашем регионе, с учетом летней жары и уже участившихся холодов зимой надо однозначно брать летнюю резину на период весна лето и осень и зимнюю "липучку" на зиму, - экономить можно но не нужно, собственная безопасность дороже всего!

а точно только липучку? Если все время ездите, постоянно, а снега бывает что много и там спасет ли липучка? Может уже шипованную? Хотя если снег через неделю сойдет то на шиповке как на коньках по чистому асфальту (где то читал что такое бывает) ? Какую лучше брать то ?

На фото в этой теме верхняя пара - ламелизированная зимняя липучка. Уже куплена. Мной.

верхняя пара там шипованная-Nokian/ А ламенизированная Michelin, ее купили?
0

Спасибо...

1.6 см - не критично

Слуш а четакую-же резину найти не судьба? чтоб на всех колесах стояла одинаковая, иначе смотрится стремно.
0

Слуш а четакую-же резину найти не судьба? чтоб на всех колесах стояла одинаковая, иначе смотрится стремно.

по перечёсу....не судьба...ненашел я

0

по перечёсу....не судьба...ненашел я

Ааа... ну так то енто да, сильно не удобно перечесом...

0