a_12384

Шины и диски для автомобилей

14 128 posts in this topic

а почем берут юзанные шины 60 тыс проехали, состояние ниже среднего 195-65-15???

0

а почем берут юзанные шины 60 тыс проехали, состояние ниже среднего 195-65-15???

Обратись в вулканизацию - они купят... на твоем бы месте прост сказал бы им спасибо за это...

0

60 тыс это почти новые, брат. На сергели возьмут и еще столько же проездят и потом опять продать можно... :facepalme:

0

Как есть, я 4 шины, 2 с шишками, практически стертые, лет 7 им было, данлоп, с трещинами уже везде, отдал за полную перебортовку + балансировка.

Теми деньгами это было баксов 6-7.

0

Выкинь их на свалку, а еще лучше сожги.

0

Прям на сергелибазаре, в шиномонтаже, не торгуясь.

Их сняли, новые поставили.

0

а вы как хотели?

ну примерно так :D

на всю оставшуюся жизнь

:D
0

так и получилось отдал за перебартовку и балансировку.

купил Demeter 195-65-15 за 34$ очень хвалил уж их.

Сайлун 32-33$. аутстон 34-36, минел 31-32, нексен 45, кумхо 55

0

По ходу и на лачу тоже, китай китаю рознь, конечно, но в диапазоне 50-80 у.е. лидирует китай, еше кумхо есть, грят корея, но сказать и я могу :facepalme:

Все матрешки, ясен пень.

В общем, нашел поарзонистее китайского черного льва, вроде у Влада такая была, хотя искал Триангл 77 или как там эта моделька хорошая, но его нет.

Черный лев по протектору похож очень сильно на бриджстоун близзак вроде, в общем, потискал я его и взял.

Думаю, сканает. Модель BW56

Надеюсь вы не взяли, конец 2013 года зимки Black lion, я на прошлой неделе на них нацелился ( в сергелях), но все были жесткие, хоть и новые...

0

во дворе перекидал летнюю на зимку, соседи смотрят, как на психа. зачем у нас же зимы нет . ставлю машину на стоянку - соседи зачем платить во дворе же можно бесплатно , плачу за кабель иногда за 2 месяца вперед -соседи зачем можно 2 месяца в долг смотреть. п.с мож они и правы ,пример стоит моя машина в зимке и какой то урод ударяет ее и сваливает :facepalme:

1

Надеюсь вы не взяли, конец 2013 года зимки Black lion, я на прошлой неделе на них нацелился ( в сергелях), но все были жесткие, хоть и новые...

Да, они самые, такие же жесткие, как какие-то турецкие у товарища. Жесткими они были ровно до тех пор, пока он на них не поездил.

Не вижу никаких проблем, более того я как-то взял типа мягкую зимку, крутая вся такая, по сотне за шину. Еле спихнул потом, через неделю тренировки нерв,ов, ну не та у нас зима, не та .... :unknw:

А на 2 сезона мне этих хватить должно точно.

пример стоит моя машина в зимке и какой то урод ударяет ее и сваливает

Таких слоучаев вагон и телега, что ж поделать, страна такая.

0

ставлю машину на стоянку - соседи зачем платить во дворе же можно бесплатно , плачу за кабель иногда за 2 месяца вперед -соседи зачем можно 2 месяца в долг смотреть.

Всё правильно, молодец, я сам так поступаю, зато совесть чиста)) На соседей не обращайте внимания, и на старуху бывает проруха.
1

У нас на соседнем квартале уже была проруха, ночью кинули 10 машин стоящих во дворе.

0

У нас на соседнем квартале уже была проруха, ночью кинули 10 машин стоящих во дворе.

Колеса сняли?

0

Колеса сняли?

Да, с новой зимней резиной.
-2

Тема оживает только к зиме. Читать сразу весело становится, автосрачи - наше все. А по факту в прошлом году действительно как-то активно агитировали за зимнюю резину. Это дело каждого, и правды вы здесь не найдете (применительно к нашему региону), но настойчивость удивляла. В этом году как-то глухо.

0

В этом году как-то глухо.

Переобуваться взад пора зимщикам

1

Переобуваться взад пора

Это оттяжка на недельку, не более, потом снова разуваться? :D
1

Есть интересно какая-либо защита от этого? Или как на велике цепи одевать на колёса против угона:)
0

Стоянка.

Редкие болты с защитой.

Сигналка

Видеокамера

Что там еще?)

0

Стоянка - довольно действенная защита. Летом пару раз забыл закрыть двери и окна на ночь, в машине были ценности. Все сохранилось, только охранник ворчал что всю ночь пришлось глаз не отводить от машины))

0

@HOBBIT,А. что. ты сказал охраннику, что в машине ценности.

Они ходят осматривают машину, а пакет лежал в открытой полочке, и деньги из пакета просвечивали

0

Мда, хорошо, видать, охранник "наворчал" за ночь :P

0

если кто продает от кобы 15 перегон ,можно в личку

0