a_12384

Шины и диски для автомобилей

14 279 posts in this topic

Брал там же 13-е на Спарк

а разве на спарке не 14 резина ?
0

У первой позы 13ые диски

0

Читаю покупки этот BlackLiona в 13-м году .... на автоцентре:

== Обул своего лося Blacklion BW56 snowpioneer. сразу почувствовал разницу, меньше шума и мягче чем сток резина конти

== это что за резина? китайщина?

== Да Китай, но это самая дешевая новая резина на рынке, но на вид и на ощуп выполнена аккуратно,не кривая, мягкая очень и протектор борзый. На вид она зимой будет хорошо машину держать)

== Цену не подскажете?

== 260 убитых енотов ! 4 шт. мне по знакомству из самых первых рук ! цену на базаре не знаю !

260, Карл ... против 120-ти в 2016-м. Есть и у нас аверсток :)))

==Вчера был на базаре, ничего свежего не нашёл, хотя вру была Ёкахама 2010года, цена 750тыщ, в итоге на Фархадском взял новую Блэклион Сноупионер китаец комплект 300уе, к ним же диски штамповки 15 радиуса с перегона Лассети (оригинал, не фергана), диски 550 тыщ.

Будем ждать снега и посмотрим что станет с китайцем (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

300 у.е. ... в 14-м году. т.е. 2 года назад, за 15-е тапки ... кто больше ? :D:rofl:

== ездил на блаклионе( передняя ось ), поднимался в Янгиабад

из колонны (нива, лось, матиз) никто до турбазы не доехал, на последнем крутом подьеме был лёд

а так ни где ни разу не застрял, резина копает как надо

Во, кстати, взвесили атки литье и штамповку на лачике:

взял весы и пошел на базар. Литой - 8 кг, штамповка - 8кг.... (речь о штатных дисках R15 на ласетти)
Edited by Storm
1

Во, кстати, взвесили атки литье и штамповку на лачике:

Цитата

взял весы и пошел на базар. Литой - 8 кг, штамповка - 8кг.... (речь о штатных дисках R15 на ласетти)

купи ковку СЛИК они на 2- 2,5 кг легче и прочнее намного

на олх была объява о продаже сликов- звонил- мужик говорит что привозит под заказ

комплек 15 дисков - 600 уе

14 диски 500 уе

0

Так же думаю, та всесезонка которая я на себе испытал в горах Чимгана, вполне может ездит и летом.

Выбрался разок на зимках в Чимган, так все дорогу был сухой асфальт. Пришлось для успокоения души возле девятиэтажек пару раз остановиться и тронуться на снежной обочине :rofl:

Storm про другие слики говорил

а на ту же лачу хоть слики зимой одень - будет тормозить.

260, Карл ...

Брендовые были вроде сверх 400 за комплект. Курс, однако :facepalme:

0

Кэп, я знаю.

И я куплю.

Пока терроризирую уральмашовских пацанов выцарапать мне 15-е ВСМПО с любых складов любой ценой.

Нашли титан 16-е, спорт, караул крепкие и легкие, но там и цена не моя и разболтовка.

на олх была объява о продаже сликов- звонил- мужик говорит что привозит под заказ

комплек 15 дисков - 600 уе

Мужик малость попутал.

Там комплект 200 у.е., даже б.. по одному диску переслать с работой курьера будет 350 тут.

0

У меня стоковые 14, но так как резины на 14 не было продаван предложил 13-е от первой поз, зато резина 70 высотой - мягкая, по сравнению с моими

0

Там комплект 200 у.е.

на сайте слик один диск 15й стоит 6100 рублей это 97 баксов - 4 диска получается 387 уе
1

на сайте слик

А, ну покупай там :facepalme:

0

А, ну покупай там :facepalme:

у тебя есть альтернативный источник? поделись
0

у тебя есть альтернативный источник? поделись

Я ща ..

Пока тут тоже товарищ интересовался, нарыл ему статей :)

https://www.drive2.ru/b/4062246863888251706/

http://365cars.ru/reytingi/kovanyie-diski-rossiyskogo-proizvodstva.html

Да, я уточнил, это не Слики были 200 у.е. комплект, пардон, это диски того же производителя, но не Слики.

И 4х114.3 сейчас нету, буду ждать.

Это КРАМЗ диски, они обещают цену до 250 у.е. за комплект, если будет моя разболтовка.

КРАМЗ - поставщик поковок (готовых для финишной обработки заготовок) для Слик-а.

16-е есть, но мне они не нужны.

И 16-е даже в интернете есть

http://baza.drom.ru/irkutsk/wheel/disc/disk-skif-7-16-38-4-114-3-67-1-kramz-art4-2d00-g1262971548.html

0

Интересно, а зимние шины свистят на асфальте в такую погоду? :rolleyes:

0

Зимняя Ласса дает такой гул в салоне, что складывается ощущение что накрылись ступичные подшипники :)

3

Смотря какие и с какими летними сравнивать :)))

Мои пос равнению с ханкуками - не свистят, можно сказать.

0

Зимняя Ласса дает такой гул в салоне, что складывается ощущение что накрылись ступичные подшипники :)

Навигатор тоже создает гул в кабине, как-будто полетели подшипники, а они оказывается в самом деле полетели, вернее правый, а я все на шины грешил).

0

Купил новую машину, сразу поставил зим. Шины, часто езжу по областям из за чего хочу поменять стоковые конти 195/55/15 на 295/65/15 профиль увеличить так сказать на лето, что посоветуете брать? Нексен, кумхо, стоковые от колобка 3позы (конти) или что то другое.

0

А если на них ехать возле стенки и с открытым окном - к гулу еще вой прибавляется.

0

а если проехать по новому недоасфальту по Лутфи (левый ряд на месте трамвайных путей) примерно посередине отрезка Октепе-Чопоната, то вобще ощущение что сейчас машина развалится:) там есть метров 40-50 особенно качественно уложенного полотна, едешь словно ступичных подшипников и вовсе нет)

0

Мои пос равнению с ханкуками - не свистят, можно сказать.

Пардон, счас просохли на горячем асфальте, гул приличный.

0

китайские зимки black lion шума не замечено, после тойо проксес всесезонки,

вот когда ставил тойо всесезонки после нексена всесезонки, то и ощутил всю прелесть тишины))

0

Купил новую машину, сразу поставил зим. Шины, часто езжу по областям из за чего хочу поменять стоковые конти 195/55/15 на 295/65/15 профиль увеличить так сказать на лето, что посоветуете брать? Нексен, кумхо, стоковые от колобка 3позы (конти) или что то другое.

Я бы стоковые от Кобальта взял. Они при таком типоразмере не задевают за арку. Только они 195. 295 даже для Майбаха великоваты :D

0

китайские зимки black lion шума не замечено

Надо окна открыть :)

0

Я бы стоковые от Кобальта взял. Они при таком типоразмере не задевают за арку. Только они 195. 295 даже для Майбаха великоваты :D

даа опечаточка вышла :) хотел написать 195/65/15, думаю тоже также, наверно сток от кобы 3 возьму, интересно сколько надо будет доплатить если сдать свой сток от жентры. Edited by RusDos
0

Постараюсь завтра свою Шиповку снять :unsure:

0

Постараюсь завтра свою Шиповку снять :unsure:

мде если смотреть на наш прогноз .то липучка кажись в городе уже не нужна ,а шиповка явный перебор, :icon_eek:
1