a_12384

Шины и диски для автомобилей

14 147 posts in this topic

Какой доплатили Storm, там в Германии тебе заплатят, за то, что ты заберешь их, так как утилизировать дороже.

О чем я и написал, Влад. Только доплатить много надо было бы для такой цены, пмаешь ...

0

Это про Додик.уз? :)

Было б хорошо, если б он фотки выложил..Лишние вопросы бы отпали сами собой.. :rolleyes:

Ну сам подумай, если все расхватали перекупы и ща будут продавать по 200 у.е. за комплект :) наверное не зря раскупили?))

Так что будет лучше, б.у. корейский зимний Ханкук Аврора за 62 уе. б.у. Европейские зимние Пирелли по 25 у.е. или новая китайская липучка по 60 у.е.

Edited by Vlad
0

Ну сам подумай, если все расхватали перекупы и ща будут продавать по 200 у.е. за комплект :) наверное не зря раскупили?))

Так что будет лучше, б.у. корейский зимний Ханкук Аврора за 62 уе. б.у. Европейские зимние Пирелли по 25 у.е. или новая китайская липучка по 60 у.е.

Я уже не хочу их! Почем сейчас цепи 15-е?
0

В 2006 завозили в Ташкент контейнер с Японии, так там японские шины были с износом 5-10% цена была по 15-25 у.е. за шину. :)

30, если быть точным и 50 с возможностью выбора.

А потом просто 50 и фсе.

Хотя, возможно, кто брал по 100комплектов, была и 25 у.е.

У меня такие шины стоят :), хочу вот поменять.

Тока ко мне такие попали авер нашего южного соседа - Афган, в 2008м.

40 у.е.

Все, кроме выделенного, существует в реале :)))

Edited by Storm
0

40 у.е.

Где?

Киньте Додику сообщение в личку-пусть покажет..

0

Где?

На Сергелях, такие, в упаковке. И у нас на самангане тож есть.

Качество - ХЗ. интересовался для грязи месяц назад - не взял, для грязи надо будет заказать лучше резиновые типа цепи + типа треки гусеничные - постелил и поехал :).

0

На Сергелях, такие, в упаковке. И у нас на самангане тож есть.

Сайрам!
0

Сайрам!

А, да - ХЗ я за этот перекресток :)))

0

bronemaster будь добр, вспомни название, а я погуглю параметры почитаю :) А так, честно удивлен, что на 4 сезон, она еще не потеряла свои свойства :))

Называются они Zeetex.
0

Называются они Zeetex.

спасибо!!! Крутой бренд :) причем ориентирован на Европу:).

952zeetex_foto1_071111.jpg

«В первую очередь мы сконцентрируемся на рынках Франции, Германии и Британии, - заявил К.В. Гопирадж (KV Gopiraj), генеральный директор Zafco. – Так как это крупнейшие рынки среди тех 20 с лишним стран Европы, в которых мы продаем шины Zeetex сейчас». Г-н Гопирадж также добавил, что Zafco планирует вчетверо увеличить свою выручку за ближайшие четыре года и выразил уверенность, что компания сможет достичь поставленных целей.

На шинах Zeetex ездит один из лучших пилотов-дрифтеров Украины Алексей Головня, который в 2011 году поднялся на подиум пять раз в девяти заездах на Украине, в России и Белоруссии, причем трижды он занял первое место.

Кроме этого шины Zeetex использует дрифтер из Шотландии Стюарт Лайшман (Stuart Leishman), который на своем Mitsubishi Evo IX стал вторым в состязании Red Bull Drift Abu Dhabi 2011 .

«Мы видим громадный потенциал для бренда Zeetex на европейском рынке, несмотря на недавнее беспокойство по поводу нестабильности экономики, - заявил г-н Гопирадж. – Это поможет нам стать компанией ценностью в миллиард долларов в ближайшие годы, и у нас очень амбициозные планы, связанные с Zeetex, который мы превратим в действительно глобальный бренд».

Не так давно компания также объявила о том, что в начале года представит в Европе «революционные премиум-шины», получившие название Zeetex ZT 1000.

Увы у нас таких не разу не видел.

Edited by Vlad
1

На сергилях видел по 80000, сам брал в прошлом году зимой по 120000.

0

На сергилях видел по 80000, сам брал в прошлом году зимой по 120000.

С каждым днем цена будет расти в общем как обычно.
0

С каждым днем цена будет расти в общем как обычно.

Помню той зимой когда снега навалило на фархадском цена до 150 - 180 000 с доходила

0

Вот тут типа есть Зетексы.. Без цен естественно.

Edited by Vlad
0

Недавно был в магазине у друзей, занимаются продажей автошин. У них завоз был зимней резины разных размеров, кому надо пишите в личку.

0

Недавно был в магазине у друзей, занимаются продажей автошин. У них завоз был зимней резины разных размеров, кому надо пишите в личку.

Напишите мне в личку марки шин и номер телефона.

Edited by Zinur
0

Напишите мне в личку марки шин и номер телефона.

и мне,если можно :rolleyes:
0

А можно, предварительно, марки и прайс сюда выложить? Без ссылок на продавца.

0

Качество - ХЗ. интересовался для грязи месяц назад - не взял, для грязи надо будет заказать лучше резиновые типа цепи + типа треки гусеничные - постелил и поехал :).

Юзал такие в прошлом годе зимой. Жуткая вещь. Стоит выехать на участок с твердым снегом, руль начинает так жутко колбасить, что мама не горюй, да и вся машина трясется как эпилептик. Их по моему на заднеприводные самое то, на передний привод лучше цепи.

0

Это про Додик.уз? :)

Было б хорошо, если б он фотки выложил..Лишние вопросы бы отпали сами собой.. :rolleyes:

фотки сделаю ,но не сейчас так как далеко их закинул на время....НО скажу честно я бы не сказал, что они очень свежые...где то наверное пробег 30-35к у них...выбирали долго (так как они еще их не отсортировали) ...Но все равно за 100$ стоит взять,так как у перекупов такие где то 130$ уже стоят. вот примерно состояние такое, это фото взято с торга которое разметил поставшик из германии

507f9834ef009.jpg

Edited by DodikUz
0

Он хату ремонтирует в соседней теме, сам понимаешь, када ремонт, денег нет и любая залипуха за 100 у.е. - она как есть не езженая, прямо из Германии и как минимум Пирелли, только для тебя.

Разумеется, остальное сразу же раскупают перекупы.

такое не когда не утверждал(то что выделено черным)...вот можете сами званить...а то что выбрал пирелли то это Да...и то что партию скупили тоже ДА ,но будет новый завоз через 3 недели...удачи Всем...

http://www.torg.uz/ru/offer/857446

тоже фото с торга...сваи не фоткал...честно скажу не кого не агетирую...просто изложил,что есть...сам вышел на этого продавца через форум...

507f9b08015dd.jpg

Edited by DodikUz
1

Если года свежие и шины ровные, и без шишек это хороший вариант.

0

такое не когда не утверждал(то что выделено черным)...вот можете сами званить...а то что выбрал пирелли то это Да...и то что партию скупили тоже ДА ,но будет новый завоз через 3 недели...удачи Всем...

http://www.torg.uz/ru/offer/857446

тоже фото с торга...сваи не фоткал...честно скажу не кого не агетирую...просто изложил,что есть...сам вышел на этого продавца через форум...

DodikUz' а какой год выпуска на ваших шинах и тех что там оставались? Edited by Vlad
0

честно не смотрел на года...надо на балоны взглянуть...так как выбирали не погодам, а по состоянию...канечно из того что было на складе и мусор тоже был.....

Edited by DodikUz
0

такое не когда не утверждал(то что выделено черным)

Утверждали не вы, совершенно верно. Если речь была не о вас - мои извинения !

0