a_12384

Шины и диски для автомобилей

14 208 posts in this topic

9 часов назад, Mutya сказал:

Ого, надо заехать тогда туда, мне балансировку, перед-зад местами поменяли - 160тыс, а у вас еще и перебортовка, развал хорошо делают?

Тут выше уже сказали про автортопеда Шухрата. Лучше строго к нему. Реально чел очень круто шарит в своей теме, не зазнатый и цены не задраны.

1

22 часа назад, Real Root сказал:

Я думал что полный привод это удобно и супер управляемо. На Туссане поездил пару раз по скользкой дороге и понял что ну его нафиг - жопа так и ерзает по сторонам.

Полный привод - это гут, но с одним "но":  на скользьняке - только с включенными с электронными помогайками. Без оных - как корова нам льду - то жопу уносит, то морду. :lol:

Хорошая картинка на эту тему:

6735683_ca1c6e89405d7ffdd5af85b2604136d6

Edited by Волговод
1

20 часов назад, Волговод сказал:

А вместе с дисками перекинуть самому - ? :icon_eek:

свой подкатной трехтонник у кента на базе. Лень ехать и тягать скаты. Перекинул в 50м от дома.

1

8 hours ago, voice said:

Так что, @mechanic_cat общественный вердикт - дорого. :D

Да я понял, уже. :). Ладно, вывод сделал. А деньги... ну пропью меньше. ...или наоборот больше. 

ЗЫ. Смотрю, народ на форуме тоже не упустит шанса посмеятся. 

Edited by mechanic_cat
0

2 часа назад, D.L. сказал:

свой подкатной трехтонник у кента на базе. Лень ехать и тягать скаты. Перекинул в 50м от дома.

А, ну тоды  "ой".  Я вон - недавно вынужденно штатным  пользовался... удобный, окацца!:lol: Из минусов: не запачкав штаны - не поставишь, особенно под заднюю  ось. И это на моем. А у тебя задний свес - еще длиннее. И второе - нужно возить с собой кусок доски, чтобы под домкрат ставить в тех местах, где нет асфальта..  

Edited by Волговод
0

Только что, Волговод сказал:

А, ну тоды  "ой". А так - обленился ты, дядька.  Я вон - недавно вынужденно штатным  пользовался... удобный, окацца!:lol: Из минусов: не запачкав штаны - не поставишь, особенно под заднюю  ось. И это на моем. А у тебя задний свес - еще длиннее. И второе - нужно возить с собой кусок доски, чтобы под домкрат ставить в тех местах, где нет асфальта..  

давно всё пройдено.

1 минуту назад, D.L. сказал:

А так - обленился ты, дядька

летом натаскался, пока колодки сам менял. Колесики не жентровские, заипесси снимать-вешать.

0

2 часа назад, D.L. сказал:

давно всё пройдено.

Ну я не сомневаюсь.  У меня первый экстремальный опыт был лет 40+ назад, с советской "рейкой" и газ 69 в раскисших полях. Ну да это офф-топ тут.

0

Шины Maxxis bravo at-771 хорошо едут по льду, отлично гребут по целине где то в метр, только что проверил.

0