a_12384

Шины и диски для автомобилей

14 128 posts in this topic

Не, ну какие тут жестокосердные люди, человеку резина нужна ненужная чтобы за машиной за перевал туда и обратно сгонять... И никто, никто не хочет помочь человеку... О времена , о нравы!

Ну на словах хвалиться зимней резиной а обладателей всесезонками обзывать нищебродами - это одно....А дать попользовать - это другое.

За попользовать никто в карман не положет, и на булку хлеба не намажет.

Жизнь!

0

Я бы свою отдал - шиповку нокиан - но не могу - до конца зимы еще пара месяцев :D . А "бедным" владельцам ласетти надо прежде машины на шины копить. :D

1

у меня тоже шиповка нокиан B)

0

Не, ну какие тут жестокосердные люди, человеку резина нужна ненужная чтобы за машиной за перевал туда и обратно сгонять... И никто, никто не хочет помочь человеку... О времена , о нравы!

Спасибо за солидарность) На самом деле я особо не надеялся, что кто-то просто так даст, поэтому написал,что можно в аренду. не хочу просто покупать БУ резину всего на 1 раз.

0

Спасибо за солидарность) На самом деле я особо не надеялся, что кто-то просто так даст, поэтому написал,что можно в аренду. не хочу просто покупать БУ резину всего на 1 раз.

я хохотался..

Зима в его жизни закончится сразу как только он сядет в своего лося. :)

0

Уахахахаха, well пять баллов! пишите еще :)

Edited by ResonanceCascade
0

я хохотался..

Зима в его жизни закончится сразу как только он сядет в своего лося. :)

Вы либо другие посты мои не читали, либо плохо читаете в принципе. Я писал о том, что жду новую резину Lassa, которая придет лишь после 10 января, а зимнюю резину я прошу на 1 раз, чтобы пригнать машину с Андижана, потом дождусь свою резину и обуюсь.

well, у вас хорошее чувство юмора, а ResonanceCascade ваш видимо поклонник :) Зима вроде как до марта у нас.

Теперь съешьте меня)

1

Ладно, вопрос закрыт. Люди не совсем поняли просьбы :) . Обязательно купил бы, подскажите только где я могу взять Lassa R15 195X60, завтра пойду и куплю, ан нет в городе уже, а так то все по феншую - полики куплены, елочка-ванючка тоже, сигналка на старте, вот с резиной не срослась вовремя.

0

Вы либо другие посты мои не читали, либо плохо читаете в принципе. Я писал о том, что жду новую резину Lassa, которая придет лишь после 10 января, а зимнюю резину я прошу на 1 раз, чтобы пригнать машину с Андижана, потом дождусь свою резину и обуюсь.

well, у вас хорошее чувство юмора, а ResonanceCascade ваш видимо поклонник :) Зима вроде как до марта у нас.

Теперь съешьте меня)

нЕ?... она теперь будет каждый год до следующего конца света.

Про Лассу не не скажу, но каждый декабрь переобуваюсь с Йокогамы в б.у шипованные Бриджи или Мишки и.... не парюсь прогнозами.

Хочешь - едешь, хочешь - тормозишь и это на все зимы, не взирая на погоду. Цена вопроса 400 тыс за комплект.

Edited by well
0

нЕ?... она теперь будет каждый год до следующего конца света.

Про Лассу не не скажу, но каждый декабрь переобуваюсь с Йокогамы в б.у шипованные Бриджи или Мишки и.... не парюсь прогнозами.

Хочешь - едешь, хочешь - тормозишь и это на все зимы, не взирая на погоду. Цена вопроса 400 тыс за комплект.

Есть конкретное место покупки или просто по Сергели походить надо?

0

Так контейнеры с Б.У резиной в последнем ряду. Авторитетов там нет, пройдите по всему ряду сами, за полчаса решите вопрос.

Хватает ее на два-три сезона,с декабря по конец февраля обычно.

Есть только один нюанс :) , я свои комплекты покупаю всегда до холодов, шиповка в тот момент никому не нужна и от того цены бросовые.

Хотя крайний раз я из интереса зашел туда 28 декабря, цены по прежнему были совсем не страшные.

0

или просто по Сергели походить надо

Сергели, контейнеры с резиной :) или телефон в вашей личке, тоже бывают зимние типы резины.

0

Да фигня эти все крики.

Брал такие на седан, беру на джип, нет проблем вообще с зимней шипованной б.у, за все десять лет езды на брендовом б.у.

а почем на джип за комплект получаются и какой бренд по вашему лучший

0

а почем на джип за комплект получаются и какой бренд по вашему лучший

Там вся шиповка европейская, индонезии и кореи нет (от чего бы??))))

Выбирать конечно лучше осенью :) нафик она тогда никому не нужна, даже самим продавцам:)

В прошлом году удачно прикупил Conti4X4IceContact с идеальным протектором, 90% шипов на месте, 400 тыс .За прошлую зиму потерял половину шипов на передних покрышках, задние пострадали не сильно, видимо это особенности распределения нагрузки , выруливания там всякие и прочие маневры приводят к потерям именно на передке. В этом году обулся так же, ту где много шипов на зад - он ведущий.

На Сегилях сейчас продают прикольную вещицу, резиновый чехол на колесо с вмонтированными шипами , но вот какого он качества это вопрос, ну и цена 350 тык.

Для джипа больно легковесная конструкция, а вот на легковушку самое то.

Edited by well
0

Сергели - это нищебродство. Реальные пацаны ставят только новые шины - липучки (китай или турция). Все остальное разваливается прям на ходу и не достойно чотких пацанов.

Ну а про всесезонки повторюсь, ставят законченные скряги или бешенные таксорасты

0

Не удивляйся. нищебродство - это образ жизни, экономят на всём...и экономят все, как бедные таксисты. так и владельцы автошек, ценой выше 100тыш вечнозелёных...

А вот собственно и фото Влад хотел знать что существуют шины СP661 M+S 250c24de0c88.jpg

Edited by ZZX
0

Обязательно купил бы, подскажите только где я могу взять Lassa R15 195X60, завтра пойду и куплю, ан нет в городе уже.

Если в Таше их нет, и раз ты собираешься в долину за авто, может, есть резон поинтересоваться в Коканде или Андижане (если там есть знакомые)?

В прошлом году удачно прикупил Conti4X4IceContact с идеальным протектором, 90% шипов на месте, 400 тыс .За прошлую зиму потерял половину шипов на передних покрышках, задние пострадали не сильно, видимо это особенности распределения нагрузки , выруливания там всякие и прочие маневры приводят к потерям именно на передке. В этом году обулся так же, ту где много шипов на зад - он ведущий.

В смысле, купил такой же новый комплект или поставил прошлогодние?

А потеря половины шипов не отразится на характеристиках устойчивости шины на льду?

0

Обязательно купил бы, подскажите только где я могу взять Lassa R15 195X60, завтра пойду и куплю, ан нет в городе уже...

Обязательно Lassa нужна? Ну возьми Jinyu winter. Я уже месяц на ней катаюсь. Отличная резина.

0

без шипов тоже нормально ездиет, но на льду конечно уже не так эффективно будет

0

Порой диву даёшься когда видишь на дорогом мерине всесезонку кумхо или нексен. Ну оденьте вы на бедного немца чтобы нибудь из своего европейского - прям так хочется подойти и сказать водиле этому.

0

Обязательно Lassa нужна? Ну возьми Jinyu winter. Я уже месяц на ней катаюсь. Отличная резина.

Видел я эти Jinyu winter в Колесо по малой кольцевой. ширина 205 на 65. Стоимость - 368 000 или 380 000 за резину. Дороговастенько выходит. Кстати , последний комплект оставался у них.

Сам хозяин магаза ездит на Jinyu, хвалил их.

0

Порой диву даёшься когда видишь на дорогом мерине всесезонку кумхо или нексен.

И что тут удивительного...?

Резина как резина...

0

Предложили goodyear extreme R15 195Х65 БУ. Чувак по телефону утверждает,что пробег около 15 000, шипы по бокам. Цена 700 000 за комплект. Стоит брать как думаете?

0

Высота профиля не рекомендуемая, возможно задевание при повороте.

0

В общем еще раз о насущном, в двух словах

Поездил на машине сотрудника, старая липучка. Я понял что я на своей всесезонке не еду, а плетусь

Знаю, что пару месяцев назад проигнорировал дельные советы форума, купив всесезонку. Не повторяйте моих ошибок)

1